ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Главы кланов. Пробуждение.

Настройки текста
Знаете, это очень странно стоять под дулом пушки, неспособной причинить мне хоть какой-нибудь вред и приспокойно пить чай вместе с ноблесс из чашек, которые пострадать как раз могут. Так что обеспечив чашки надёжной защитой продолжала ждать решения местного высшего органа власти. Долго шуметь пришельцы не смогли, Тао, по доброте душевной, их вырубил. При том что они за неполные пять минут умудрились оскорбить Рея и меня, а мы в этом доме, да и всей Лукедонии персоны неприкосновенные, почти священные, то им бы очень непоздоровилось попадись они блондинчику. Чай был вкусный. Тао получил выговор за то, что мой подопечный, который радостно молчал, будет вынужден потреблять рамен неопределённое количество времени. Впрочем горевала я недолго, Франки был отправлен за провизией к Лорду. Требование лечащего врача, хотите здорового Ноблесс, кормите. В догонку блондинчик получил пространственный карман и наказ не устраивать дебошей только потому, что руки будут свободны. Мне не перечили, никто и никогда. К счастью Лорд была сознательной ноблесс и продукты были предоставлены. От меня, в меню должна была добавиться шарлотка и об этом как-то узнал Регис и напросился на ужин. За ним подтянулся Геджудель, потом Лорд пришла искать старшего Каджу, за Лордом пришли главы кланов. Шарлотка кончилась, под голодными взглядами я пошла готовить вторую... и третью. Взгляд главы дома Ландегре изменился. Кажется я стала лучшим кандидатом в невестки. Увы, мне больше импортировал тихий Раджек. Красииивый. Зачем натягивать на лицо эту сеточку? Всё равно такое совершенство не спрячешь. Моя ты прелесть, не отдам. Тебя не убьют радость моя, не в мою смену. Но сейчас не о том, Лорд задала мне волнующий всех вопрос:       -У тебя есть возможность пробудить силы в главах кланов?       -Это не сложно. Разблокировать скрытые резервы, влить энергию в энергетическое ядро и дальше организм сам перестраивается. Пожимаю плечами. Всё и правда было на удивление банально. Духовное оружие в обычной ситуации, являлось католизатором, открывающим эти резервы за счёт их же переполнения. То есть, сила из оружия поступала не в ядро, а в эти резервы. Другое дело, что все резервы таким способом открыть было нельзя, вот они и пользовались дай бог, третьей частью общего объёма. Всё это я со спокойным лицом и сообщила присутствующим. Картина "шок это по нашему". Осознание упущеных возможностей. А уж после уведомления, что их организм в курсе этих резервов и до того, как они полностью не сольются с их ядром о полноценных тренировках речи не идёт. Просто потому что до того как их энергия сможет претерпеть качественную трансформацию, они могут тренировать тело лишь физически. Не прошедшая качественную трансформацию энергия не может взаимодействовать с жизненными силами, что в свою очередь не даёт этой энергии воздействовать на тело. Короче, там всё сложно.       -Тогда как ты открываешь эти резервы? Смотрю на них, выражая всё своё презрение к подобному уровню мозговой деятельности и объясняю, для бедных.       -Прокалываю защитную мембрану. Лорд задумалась. Думала долго, просматривая искоса на главу клана Картье.       -Я могу попросить об услуге?       -Лорд! Да я сама на неё чуть не рявкнула! Если она решила использовать подобный тон, то сначала нам надо было отойти туда, где нас не будет слышно. Ты же не блондинка, должна понимать, что подобными фразами ты роняешь свой авторитет. Лорд должен приказывать и раздавать ценные указания.       -Если это в моих силах. И не надо укоризненных взглядов. Я - блондинка, намёков не разумею. Подумаешь, составляла я всё это представление, только для того, чтобы ко мне обратились с этой просьбой. Они то о том не в курсе.       -Пробуди всех глав кланов. Осматривают предоставленный объём работ.       -Давайте наружу выйдем. Мне нравится здешний интерьер. Шутку не оценили и с торжественными лицами прошествовали в сад. Щелчок пальцев, волна силы и я спокойно возвращаюсь в полюбившуюся мне гостиную, не обращая внимания на шок высокородных ноблесс. Будто они не видели, как я их Лорда пробуждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.