ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Вперёд, на тренировку.

Настройки текста
Я и представить не могла, что этот разговор действительно состоится. Его не должно было быть. Кадис Этрама ди Рейзел, с какой радости ты начал этот разговор, если тебе ничего не грозит, да ещё и я рядом?       -Я хочу чтобы вы ушли. Разумеется ко мне это отношения не имеет. Думаю, что никто из нашей компании не думает, что мне может грозить какая-либо опасность. Но зачем вообще поднимать эту тему?       -Что? Правильно ребята. Но ноблесс только присосался к чашке, а потом с ней же и ушёл. Чаеман блин. А, поняла! Ты сейчас эту глупость выдал из-за повышенного количества чая в крови. Это многое, знаешь, объясняет.       -О чём он? Точно-точно. О чём он? Франки, ты его знаешь уже больше восьмисот лет. Что у него такого переклинило?       -Вы знаете, в чём состоит обязанность Ноблесс? Да, да. Знаем, защита. Потому его бояться, поэтому он заперся в четырёх стенах. Очень его жалко. Но не может же он наивно полагать, что без него у модифицированных людей может быть нормальная жизнь?       -Мастер ни за что не простит себе если с вами что-нибудь произойдёт. Вся компания прониклась и дружно... посмотрела на меня и Сейру.       -Что? Он вообще это вам говорил. Я в группу беженцев не вхожу.       -А почему вы вообще здесь находитесь? Специалисту вашего уровня можно было бы спокойно работать в Лукидонии. Они что, до сих пор не в курсе? Я перевела взгляд на блондинчика. За мной последовали остальные. Решив не скрывать стратегическую информацию, Франки бесхитросно сдал начальство.       -Каждый раз, используя свою силу, мастер тратит свою жизненную энергию. Из-за огромного объёма потраченой энергии Мастер и заснул на 820 лет. Но даже так, этого времени было не достаточно. Если бы не леди Юкико жизни Мастера сейчас угрожала бы опасность. Все помолчали и пока они до чего-нибудь не додумались, я постаралась слинять. Не вышло.       -Игараси-ним. И лица такие торжественные, вдохновлённые, полные надежды, так и просили кирпича.       -Пожалуйста помогите нам стать сильнее. Так и знала, что где-то тут подстава. Впрочем это было ожидаемо.       -Вы сами попросили. Пожимают плечами и отправляю их в специально созданный барьер для тренировок.       -Это, созданное мной измерение. Оно абсолютно универсально и подходит для тренировок любой расы. Как правило, чем больше энергии, тем сильнее индивидуум. Ваша задача: убить как можно больше здешних обитателей. Они будут давать вам необходимую энергию, а во время битвы вы сможете её поглотить. Предупреждаю, ваши противники будут всегда по силе равны вам. И да... не волнуйтесь о времени. Через полгода в реальном мире пройдёт что-то около получаса. Всё, свою работу я выполнила. Дальше сами. Через пару часов вытащю.       -Что это было? Франки пустым взглядом смотрит на бывшее место дислокации юных скаутов и пытается понять, что я сделала.

***

      -Рей, я купила новый чай. Сообщаю я Ноблесс и ставлю перед ним чашку. Настало время нашей еженедельной беседы о его здоровье.       -Как ты себя чувствуешь? Новый кокон не мешает? Нет необычных ощущений? Дискомфорт, слабость, тошнота, нестабильность эмоций? Силу контролировать можешь так же как и раньше? На все вопросы он кивал и вроде всё шло хорошо.       -Спасибо тебе. Он всегда так говорил. Я подарила ему намного больше, чем то, о чём он мог мечтать.       -Мы ответственны за тех кого приручили. Просто помни что я всегда буду рядом. Оппа. И он улыбнулся. В душе сразу потеплело и я тоже ему улыбнулась. Серьёзно, кому ещё я могу улыбаться, не скрываясь под ледяной бронёй.       -Скоро у тебя появится ещё больше подопечных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.