ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

12-й старейшина. Ярость целителя.

Настройки текста
      -Они что, браслеты не надели?       -Новый вид эрокеза? Я на горке подскользнулась, тормозила головой, так что ли?       -Да, Сейру определённо стоит сводить в салон красоты. Каждая девушка должна побывать там хотя бы раз.       -Да, да, ДА! Оно того стоило. Интересно, директор в курсе, что его аура розовая? Наступил тот знаменательный день, когда мои подопечные RK смогут наконец познать плоды трудов моих. Я пришла на нужное место вместе с Реем и блондинчиком. Чуть отошла, достала из инвентаря кресло, попкорн и приготочилась смотреть представление, благо этого никто не заметил. Все смотрели на сиятельную главу клана Роярд. Я если честно так и не смогла понять, откуда у той дамочки, не дружащей с расчёской, такое гипертрафированное ЧСВ. Прямо как у Франки. Это была моя мстя за его напоминания о том, как я заедала стресс. Весь из себя такой важный и грациозный мужчина в розовом облаке. Эротическая мечта, ага. Даже Рей укоризненно посмотрел на меня. В ответ я предложила ему угоститься попкорном, но он только печально вздохнул. Но у меня были дела и без бдения за репутацию блондинчика. У меня были пациенты. Не скажу, что они сильно пострадали, скорее наоборот. Их противников было почти жалко, а вот то, что они приписали мою работу какому-то недоучке было обидно и я передумала их жалеть. Даже не предупрежу, что если они сегодня выживут, то без помощи специалиста моего профиля им не прожить дольше пяти лет, слишком нестабильная модификация. Борьба Франки с неким подобием старейшины была недолгой и скучной, потому что в последний момент, я всё таки изменила копьё. Я не настолько на него обижена, чтобы оставлять наконечник в виде сердечка. Но затем противник блондинчика стал трансформироваться. Не так как показывают в манге, вроде мышцы под кожей иммигрировали, облачко дыма и тадам. Это было отвратительное зрелище с перестановкой, мышц, костей, выделением слизи и прочих радостей незаконченного проекта. Летучая мышь-мутант, которая получилась в итоге мне тоже не понравилась. Пафосные речёвки сражающихся тоже не блистали большим полётом фантазии. Я расслабилась и как раз в это мгновение на меня налетела мышка. Чем ей не угодил ноблесс я не поняла, но восторга от его компании у меня не было. От этого мутанта воняло, он прижал свои когти к моей шее, опрокинул попкорн и что стало последней каплей, его слюни капали мне на плечо! Мир вокруг содрогнулся, моя сила вырвалась из тела, всех находящихся в радиусе пятидесяти километров едва не раздавило. Все стоящие на этой чёртовой крыше, упали на колени, не в силах выдержать давления. Агенты KSA вообще потеряли сознание.       -Ты... жертва аборта, что себе позволяешь? О да, я была в ярости. К его счастью, стоило мне перенаправить свою ауру к нему, и от него осталась лишь кучка пыли. Это было... прискорбно. Силу я вернула на место.       -Уй, какая гадость. Моё плечо было покрыто слюнями. Я даже не скрывала своего омерзения и быстро побежала домой, в душ.

***

На крыше небоскрёба стояла пронзительная тишина. Никто не мог ещё прийти в себя. Даже на ноги ещё никто не поднялся. В голове пульсировала мысль: Как такое возможно? Как можно обладать такой силой? И что самое странное, о ней никто не подозревал до этого момента. Нет, конечно после её встречи с матерью, они поняли, что она вовсе не беззащитна, но... Это было немного слишком. Шок начал проходить только через полчаса. Все немного пришиблено переглянулись и отправились по домам. Разбираться с последствиями остались агенты KSA, те которых не задело выбросом силы. Придя в общежитие им. Св. Франки всё что они услышали, это шум льющейся воды из душа. Девушку решили не беспокоить и на цыпочках стали расходиться по комнатам. Но не тут то было. Из ванной выбежала целительница, в одном полотенце и игнорируя вытянутые лица окружающих подлежала к Сейре.       -Сейра, ты должна меня спасти. Среброволосая девушка кивнула и стала ждать конкретики. От чего она может спасти, по видимому, всесильную соседку.       -Можешь дать мне гель для душа? И мыло, если есть скраб, шампунь тоже подойдёт. И в этот момент, напряжение, которое установилось после демонстрации силы, как не странно спало. Все вздохнули и пошли доставать свои мыльные принадлежности, подозревая, что Сейриных запасов ей не хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.