ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
      POV Карма.       Всем привет! Я-Карма Акабане, мне 17 лет, учусь в 10 классе в школе для богатых учеников, а точнее для тех, у кого родители очень знамениты и богаты. У меня отец-альфа, который постоянно на роботе так, как он владелец одной из известных корпораций под названием «Osborn Corp», есть ещё одна известная корпорация, соперничающая с корпорацией моего отца. Её название «Umbrella». Моя внешность не чем не примечательна, однако я нравлюсь многим девушкам. У меня красные волосы, которые коротко подстрижены, обычный цвет кожи, а особенно мне нравятся мои глаза, обычно в переливе от бронзового к золотому, по которым все сразу могут понять какое у меня настроение, когда можно подходить, а когда нельзя. Вот к примеру, когда мне что-то или кто-то нравится то у меня обычный цвет глаз, когда я в ярости то у меня огненные глаза, а когда мне все ровно то песочные. Всегда хожу в одном стиле и не хочу его менять, а это рубашка, джинсы и пиджак, вообще люблю классику в одежде. И да, я альфа, но люблю девушек омег или бет. *Звонок телефона* -Ало-о, -сонно протянул я, отвечая на звонок. -«Привет, это я, Исогай!» -О привет! Что случилось? Свою подружку не можешь удовлетворить? -Решил подколоть я своего друга. -«Ха ха как смешно. Но дело не в этом, к нам в класс переводят новенького» -Что?! -"немного" удивился я такой новости. -«Да, да» -Это точная информация? -а вдруг он меня разыгрывает? -«Да!» -уже закипая крикнут он, совсем не заботясь о моём слухе. -Но откуда? — все никак не мог врубится я. -«Ты же знаешь, что моя карамелька дружит с девочкой из студенческого совета. Всё оттуда!» -начал он гордиться своей Каяно. -Ясно. И кто о... -решил я уточнить пол. -«Бегом в школу, а то опоздаешь!!!» -Уже бегу! -крикнул я в трубку и отключился. конец POV Кармы. POV Нагисы.       Привет! Меня зовут Нагиса Шиота, мне 16 лет и уже через месяц мне будет 17. Здорово, не правда ли. Мои родители говорят, что если я не найду себе идеального альфу, то есть моего единственного, до совершеннолетия, то мне придется женится на том альфе, которого найдут родители. А я этого не хочу. Моя внешность всем известна так, как я топ-модель. Мой отец-альфа владелец известной корпорации «Umbrella», а мой папа-омега известный тележурналист. Ладно опишу свою внешность: голубые волосы, собранные в два хвостика, бледная фарфоровая кожа и ярко-голубые глаза. Одеваю все, что попадется под руку, но особо мой любимый стиль - что-то вроде классики. Я нашу джинсы, рубашку с длинными рукавами, подвёрнутые в три четверти, и классическую жилетку. Вот всё, что можно рассказать обо мне. Что я сейчас делаю? Еду в новую школу для богатых особей. Я не особо люблю альф, но из-за профессии приходится терпеть. Ах да, я же не сказал, где я работаю... Но это тайна для всех, что я работаю в КПСС, в подразделение OSS. О, а вот и школа! -Спасибо, Эдвард. -поблагодарил я своего дворецкого. -Юный господин, вас проводить до кабинета директора? -Не надо, Малоки уже там, так что не волнуйся и едь домой. Когда надо будет забрать, то я позвоню. -Хорошо -я вышел из машины, и все взгляды, что были на улице, устремились на меня.       Я, конечно, же испугался, но не подал виду, девушки меня сразу же узнали и начали потихоньку подходить, говоря: "Можно ваш автограф?". Я не отказывался, но просил, чтобы все, когда говорили со мной, употребляли ты, а не вы. Меня это бесит! Дома, когда старше меня по возрасту люди говорят "Молодой господин, ни хотите ли вы чаю" и так далее, мне так и хочется ударить что-то со всей силы. Потом Ирина-сенсей -блондинка с большой грудью- повела меня к директору. Мы зашли, а там, как я и думал, уже стоит Малоки. -Проходи Нагиса, присаживаясь. Меня зовут Гакухо Асано. Я-директор этой школы. -Приятно познакомится, можно пропустить этот разговор и сразу же присоединится к классу для дальнейшего образования? -Да, конечно же! Ирина, проводите Нагису на урок. У его класса сейчас физкультура.       Мы вышли из кабинета директора и направились к какому-то классу, где мне выдали учебники и форму. Ненужные предметы я сразу же убрал в свой шкафчик и отправился на урок. Переодевался я на урок недолго. Зайдя в зал, меня представили классу и учителю. -Класс, Карасума, это новый ученик. Его зовут Нагиса Шиота, надеюсь вы подружитесь. -Приятно познакомится -сказал Карасума-сенсей. -И-и... и мне- проговорил заикаясь потому, что был обескуражен его взглядом. На меня в семье никто так не смотрит, а он так будто осматривает, чтобы убедиться, смогу ли я убить кого-то или нет. Наклонившись, он произнёс прямо возле уха. -Ты работник КПСС, а подразделение ОSS- отстранившись, я ответил. -Да, но откуда вы узнали?- увидев краем глаза, что все просто в шоке. -Я могу определить это просто взглянув на человека. -Ясно, только не кому не говорите. -Хорошо. И так продолжим урок.       Всё это время я чувствовал и понимал, что на меня пялится один крановолосый альфа с золотыми глазами. Он просто раздевал меня своими глазами! Сука! Но он мне не помеха. POV Карма.       А этот новенький точно мальчик? Но вместо того, чтобы подойти и спросить, я начал раздевать его взглядом, когда он это заметил, то мило покраснел. Я думал из-за этого он смутится, но нет он капли не смутился. Это куда интереснее, чем девушки... Стоп! Я НЕ ГЕЙ! Или да? Но с этим экземпляром я не прочь поразвлечься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.