ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
POV Карма.       Надо подойти и позвать его прогуляться, например в кафе, а потом и в парк какой-нибудь. А вот интересно, что такое мог сказать Карасума-сенсей, что он ошарашил Нагису? Ладно, у него позже спрошу. Я пошел к раздевалке, чтобы переодеться и пойти на другие уроки. -"О, а где он? Ладно, позже найду."- сказал я сам себе, заходя в раздевалку. -"О, вот и он. О-о-о, он в окружение девушек! Я думал он тихоня. Круто будет забрать такое чадо у всех". -Карма! -Блин! Каяно на хер так пугать! -Прости, что на новенького засмотрелся?- на меня устремились глаза жёлтого цвета, как кошка на жертву, блин. -Тебе то зачем знать? -Просто могу сказать про него что захочешь! -Тише, не ори! -стал затыкать ей рот -Что ты можешь сказать про него?- был удивлён я. -Ты же знаешь что мой папа-альфа работает в МВД? -И? -Ну, так вот, этот паренёк не так прост... -Все-таки он парень! -Да, и ты меня перебил, -девушка обижено надула губки. -Прости. -Так, о чём это я, а точно, он сын владельца корпорации «Umbrella». Его отец-альфа -владелец фирмы, а папа-омега -известный тележурналист. Его родители поставили ему условие, что если до совершеннолетия он не найдёт своего истинного, то выйдет за того альфу, которого родители найдут. -Ого... -Вот вот, так продолжим, он топ-модель, и это вся интересная о нём информация, пока. Но есть что-то, что папа умалчивает, но что-это неизвестно! -Ладно пойдём на урок. -Угу.       Интересно, что может быть такое, что отец Каяно не хочет говорить про него? О, вот и звонок. Мне лень описывать как прошли уроки так, что перейдем к последнему занятию. Я увидел, как Нагиса шёл с какими-то гандонами за школу, где никто не ходит. Я проследовал за ними и услышал, как кто-то кого-то избивает, я подумал, что это Нагису бьют и побежал туда. То, что я там увидел, повергло меня в шок...       Нагиса просто напросто всех повалил и одному чуть глотку не перерезал, но увидев меня, он резко приключился, став подходить всё ближе и ближе, а те громилы просто сбежали. Он как маньяк проговорил. -Тебе, что, жить надоело сволочь! -зло проговорил он. -Не-не... нет -бля, а эта мелочь пузатая меня пугает сейчас, может это отец Каяно и не хотел говорить, что он маньяк. -Ха-ха-ха! -всего за одну минуту он изменился в лице и засмеялся, как счастливый, маленький ребёнок. -Что тут, блять, смешного! -не выдержал я. -Видел бы ты своё напуганное лицо. Ха-ха-ха... -да он издевается! -Это не хуя не смешно! -прокричал я. -Но тем досталось немало... Ай... Что ты делаешь? -спросил он, когда я, не выдержав, прижал его к стене и стал приближаться своими губами к его лицу. -Ни когда так не делай ясно -да, этот Шиота меня напугал, а теперь моя очередь. -Угу -бля, он мило краснеет хочу его поцеловать... Нет, Карма, стой. -Вот и прекрасно -блин, что я творю -Ладно, пошли в кафе? -Пойдём! POV Нагисы.       Весь сегодняшний день у меня были то фото с новыми учениками, то автографы. В принципе, как и всегда. Но тут ко мне подошли три амбала и предложили проверить кто сильнее так, как я уложил их главаря на сегодняшнем уроке физ-ры. И мы пошли на задний двор школы, ну конечно же, врезав одному между ног, второму между глаз, третьему в живот, а когда он упал, то я хотел перерезать ему глотку, но тут вмешался Карма, скотина такая. Я его захотел напугать, чтобы те сбежали, и очень хорошо, да же через чур хорошо, получилось его напугать. -Тебе что жить надоело сволочь!- сказал голосом маньяка -Не-не... нет- ответил тот заикаясь, ха-ха-ха это смешно, так, Нагиса, держись. -Ха-ха-ха -блин не смог. -Что тут, блять, смешного! -не выдержал он. -Видел бы ты своё напуганное лицо. Ха-ха-ха... -Это не хуя не смешно! -Но тем досталось немало... -он схватил меня и прижал к стене так, что я не мог сбежать.-Ай... -эта сволочь похотливая так сильно приблизился, что наши губы ещё бы чуть-чуть и соприкоснулись бы -Что ты делаешь? -Ни когда так не делай, ясно? -Угу -сука, ну вот, опять он заставил меня краснеть, на хер ему это надо? -Вот и прекрасно. Ладно, пошли в кафе? -Пойдём! -"радостно" воскликнул я, подозревая, что он что-то задумал.       А-а-а-а! Я забыл вам сказать. Я же перевёлся не просто так, мне заказали главу этой компании «Osborn Corp» и его сына. И я не знаю кто они, печально, не правда ли? Почему я не знаю, кто они? Так, как они тип известная компания, но я сферой отца не интересуюсь, да же когда он приходит и говорит про свою работу, то я его не слушаю. А тут ещё и этот Карма, который мне на пути мешается. Ну как-то так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.