ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь и Ревность

Настройки текста
POV Нагиса.       Проснувшись утром, я посмотрел на время. Было 5:00, моё эго было удивлено так, как я соня ещё та. Взяв спортивные вещи и полотенце, ушёл в ванную. Сделав все водные процедуры и одевшись там же, я тихо вышел на улицу, взял велик и поехал в парк. Когда я доехал до нужного мне места, то решил оставить велосипед на стоянке и пробежать несколько кругов до 6:40, а потом домой. Выполнив свою задачу, я поехал домой, но есть одно «но». За мной какая-то падла следит. После того как я загнал в гараж велосипед, пошёл переодеваться. Ехав в машине, мне позвонил Карма. -Алло. -«Привет, зай! Ты где?» -начал Акабане. -Еду в школу, а что? -«Будь осторожней. Отец сказал, типа „Шин“ отказался нас убивать. Теперь за ним и за нами объявили охоту». -Хорошо, дорогой! Я буду осторожен, а ты то сам где? -«Я еду в школу». -Ясно, целую, ещё увидимся в школе. -«Угу! И я тебя тоже целую, моя крошка».       Вот я приехал в школу, а Кармы досихпор нет. Я был удивлён, о вот его машина, но он выходит не один. А кто это с ним… ДЕВУШКА… Кто она ему? Чёрт, почему так больно? Я не захотел его видеть и убежал. Я трус, почему не остался и не спросил на прямую, кто она ему?! Я же ведь убийца и никогда не сбегаю, а тут, что со мной случилось? -Ой —блин в кого я врезался. -Ах! Прости. Давай помогу? — незнакомец протянул мне руку помощи, и я принял её, но когда он меня поднимал, я чуть опять не упал. Он меня подхватил за талию, и и тут я увидел Карму. Ну и пусть знает, что не ему одному дозволено крутить шашни за спиной у своей истиной пары. -Меня Юджин зовут, ой, прости тебе наверно не удобно висеть так, -он мило улыбнулся и поставил меня на землю -А тебя как? -А меня Нагиса, приятно познакомится! -я приветливо улыбнулся и протянул руку для пожатия. Тут-то Карма возьмись из не откуда и увёл меня за угол школы, где никто не ходит. -Нагиса, что это значит! -Не ори на меня! Сам с какой-то бабой шашни водишь за моей спиной, а я, что, просто стой и смотри! -Подожди, с какой бабой? У меня кроме тебя нет ни кого… -парень был удивлён так, как не понимал, о чём я говорю, это было видно по его глазам. -Даже и не удивляйся! Я видел как ты выходил с ней из машины, мило держась за руки. -Малыш, это моя сестра. -Не ври, не ври мне! -черт, у меня началась истерика. -Я чувствую, когда мне кто-то врёт, она тебе не является сестрой. Скажи правду, если я тебе не нужен больше. -Милый, ты о чём вообще говоришь, мне кроме тебя никто не нужен. -он хотел меня обнять, но я о толкнул его, мне надо побыть одному, чтобы успокоится и во всём разобраться.       Когда я бежал, то почувствовал, что меня кто-то поймал, притянул к себе и нежно нежно обнял. Я тихонько поднял глаза и увидел что это был Юджин, его улыбка меня успокаивала, он вытер мои слёзы и у же хотел мне что-то сказать как из его объятий меня выхватил Малоки. -Сер, вам пора на фотосесию и у вас после этого 5 интервью. -Хорошо, Малоки. -потом я обратился к шокированному парню. -Пока, Юджи. -Угу, пока.       Я ушёл, даже не посмотрел на Карму. Я должен отвлечься от этого. Работал я долго, примерно часов 7. Пропустил, приблизительно, 40 звонков от Кармы и игнорировал его, приблизительно, сообщений 20, но я успел выяснить, что это девушка, по имени Рио Накамура, его бывшая наречённая по контракту, ну, а он звучал так, что если Карма до совершеннолетия не найдёт истеного, то выходит за неё, грубо говоря, как и я, но у меня не было определённого человека, за кого должен был выходить я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.