ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV Каяна.       Я была дома, когда мне позвонили. -Да? -Привет, моя карамелька! -это Исогай - мой любимый. -Привет, зайчонок! Как дела? -Плохо без тебя, пойдём в кафе? спросил он. Кстати... -Угу! Кстати... Скажи, вы же с Кармой прям друзья-друзья? -Да, а что? -Можешь уточнить, как у него там с новеньким? -Хорошо, а ты пока собирайся. -Угу. POV Юма.       Мне было скучно без моей девочки- конфетки, и я решил позвонить ей. После разговора и её просьбы, я позвонил своему другу - Карме. -"Алло". -послышался запыхавшийся голос. -"Ты опоздал Карма!" -крикнул новенький... Новенький? -"Прости, Нагисочка, клубничка моя" -мило так ответил Акабане... Стоп! Я что-то не понял... -"Но это в первый и последний раз!" -Эй вы там про меня то не забыли? -"Ой, прости". -Так ты всё же решил изменить ориентацию. -усмехнувшись произнёс я. -"Насчёт этого не важно. Просто я нашёл своего единственного!" -радостно пропел мой друг. -Ясно. Я рад за тебя и Нагису! Кстати, Каяна спрашивала, как вы там поживаете? -"Карма дай пожалуйста Юму". -попросил Шиота. -"Держи". -"Юма, можешь как-нибудь подготовить Каяну выслушать то, что я ей хочу сказать и подготовить к этому?" -спросили у меня. -Угу, но к чему готовить? -недоумённо спросил я. -"Просто скажи, что мы пойдём в кафе "Сёдзы". Типа там будут Акабане и Шиота, который хочет тебе кое-что сказать, но только ты не беспокойся, хорошо. Ну или тип того". -Хорошо, через 30 минут будем там. -"Угу, мы вас подождём, а то просто мы уже возле кафе". -как-то виновато произнёс Шиота -Отлично! -я отключился и перезвонил моей крошке.       Я все сказал ей, как попросил меня Нагиса и она согласилась.

***

      Мы зашли в кафе и увидели мило беседующих ребят. Меня больше всего поразило то, как Карма обнимал за талию Нагису и нежно целовал его в щёки, в шею, в макушку... -Привет ребят! -пролепетала Каяна. -Привет! -радостно ответили они. Мы сели за столик. Я заказал себе кофе, а карамелька сок и кекс. Пока нам несли заказ, моя малышка начала допрос. -Так о чём ты хотел поговорить? -Мы родственники. -спокойно сказа... Что-о-о?! Что за день потрясений?! -Как? -видимо Каяно тоже в шоке. -Сейчас всё расскажу... -но тут принесли заказ и пришлось немного подождать. -Так вот, твой отец и мой папа - братья. Это ясно? -мы коротко кивнули. -Продолжим. Твой отец был против того, что мой папа дружит с моим отцом, ну, как против... Он просто его недолюбливал. Это ясно? -мы опять кивнули. -А он больше одобрял отца Кармы, но когда папа сказал, что мой отец его единственный, то твой отец сказал: "Когда у нас появятся дети, то они не должны знать, то что мы родственники! Ясно?" Мой папа лишь кротко кивнул и в итоге они даже перестали общаться. -Ясно, так вот что мой папа утаивал и не хотел говорить. -задумавшись произнесла карамелька. -Угу. -Ясно. А-а-а! -Чегось?! -воскликнули парни. -Я обзавелась ещё родственниками! -и она кинулась на Нагису с объятиями. -Каяна, хе, задушишь. -с милой улыбкой пролепетал парень парень -О! Может прогуляемся? Тип парное свидание? -осенило меня. -Угу! -согласились все. -Тогда пошли в кино? -Да! -Официант можно счёт? -Да, конечно, подождите минутку. -проговорил подошедший парень. -Хорошо.       Мы заплатили за кафе и отправились в кино. Я и Карма выбрали в тайне от наших половинок триллер. Во время фильма Нагиса и Каяна прижимались к нам, а мы радовались, держали за руки и целовали их, чтобы те успокоились, но они всё же не могли перестать трястись от страха даже после того, как вышли из кинозала. Но как только они отошли от страха, побили нас - хитрых и мало что продумывающих альф. Мы решили прогуляться по набережной, а после разошлись. Карма повёл Нагису, а я - Каяну. -Что ты собираешься делать? -спросил я у любимой. -В смысле? -не поняла она. -Про твоего отца и папу Нагисы. -А, ты про это! Сначала с папой поговорю, но, если через разговор не поймёт, то придётся через дедушку... -Ясно. Зайка, твой дом. -она так мило краснеет. -Я знаю... Может останешься, хотя бы на чуть-чуть или с ночевкой? Просто предчувствие плохое. -Хорошо золотце. -Пап, ты дома? -крикнула Каяно на весь дом, когда мы зашли. -Странно, что тихо! -Угу! Ой! Алло... Да, я поняла, хорошо, что предупредили. Угу, ждём. -Что-то случилось? -с беспокойством спросил я. -Да, можешь остаться у меня с ночевкой, просто... Мой отец придёт пьяный, и я боюсь что, что-то может пойти не по плану. -Хорошо, крошка, а когда он придёт? -Его привезут через 5 минут и потащат в его комнату. -Хорошо, -я нежно поцеловал свою карамельку в губы, чтобы она успокоилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.