ID работы: 6089114

Фриск, пойдем со мной.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сотрем этот никчёмный мир!

Настройки текста
- где я? Или... Я ли вообще это? Все как огромный кошмарный сон. -Фрииск. Это я. Чара. Разве ты меня не узнаешь? - голос был мягкий и сладкий, так приятно манил к себе. Фриск аккуратно поднял глаза. Туман все ещё стоял перед его глазами. Перед Фриском стояла знакомая ему, но с другой стороны и совсем неизвестная фигура. Единственное , что было ему до боли знакомое , это яркие красные глаза, которые развеевали этот туман, и несползающая с лица улыбка. Она медленно протянула руку . От нее веяло нежностью, добротой... Заботой. Манящие красные глаза смотрели на беспомощного Фриска, даря ему уверенность. Он осторожно взял мягкую теплуб руку. Ту улыбку он не забудет никогда. Фриска аж передёрнуло. Внезапно из этой сумашедшую улыбки выдался такой же сумещедший смех. Но Фриску было уже некуда бежать. Вдруг он начал прокручивать в голове последние воспоминания. Он упал в подземелье. Раз за разом. Он проходил это огромное колличество раз. Открывал все новые и новые пацифистские концовки. Однако. за столькое время даже ему это надоело. Его манила загадочная кнопка, которую он никогда ещё не трогал. Та самая кнопка.. "бой".. Фриск стоял перед небольшим монстром похожим на лягушку. Нуверенно он докоснулся до той самой кнопки. Одно нажатие, и вместо монстра перед ним лежала кучка праха. Пытаясь не зацикливаться на этом Фриск все вольше и больше нажимал на "бой". Монстров почти не осталось в руинах. Вот... Фриск стоял перед Ториель. Он медленно потянулся к любимой кнопке "пощада". Но внезапно его рука замерла. Глаза Фриска будто затуманились. Но в тот момент его рука уверенно нажала "бой". Пара ненужных слов, слезы...и прах. Фриск уже не мог управлять своим телом. Он мог только наблюдать...наблюдать за этим кашмаром. Поток мыслей Фриска остановила фраза. - Фриск. Давай же. ДАВАЙ СОТРЕМ ЭТОТ НИКЧЕМНЫЙ МИР ВМЕСТЕ! Эти слова. Просто с сумещедшей интонацией психически больного человека. - я... Я. - единственное , что смог он проговорить пытаясь отойти от этого шока. - Фриск...? - на ее лице появилась злость. - но ведь ты все это началось первым , не так ли..? Я просто слегка помогла тебе. - н..но я нихочу ничего стрирать. - Фриск. - в ее глазах в незарегистрированный изобращилась грусть. Как раз тоь самый жалостливый взгляд. - я просто хотела... Хотела быть с тобой. Путешествовать с тобой во вселенными, уничтожать их с тобой. - Чара отвела взгляд, который так и терзал сердце Фриска. - Чара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.