ID работы: 6089114

Фриск, пойдем со мной.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чара, ты вовсе не монстр.

Настройки текста
- Чара... - Фриск ожидал снова услышать зловещий смех, сумашедшую улыбку. Но нет .. он увидел в Чаре человечность. Не наигранную, не фальшивую, настоящую. Ведь Чара была таким же человеком, как и Фриск. В ее красных глазах потухла уверенность. В них отображались грусть и страх. Но спустя пяти минут молчания она все же сказала. - Фриск... Я восхищалась тотой все это время. Я наблюдала за тобой. Это давало мне уверенность. Твоя решимость. Знаешь, это звучит странно, но мы как две половинки. Ведь вместе мы сможем стать непобедимыми. Го все что мне надо, это находится с тобой рядом. Я не хочу отпускать твою руку. Ты сейчас думаешь, что я монстр. Но я просто хочу быть с тобой рядом. Всегда... - последняя фраза прозвучала почти на крике. На глазах Чары накатились совсем еле заметные слезы. - Чара... Нет. Ты вовсе не монстр. - Сам не понимая что делая, Фриск нежно , но крепко обнял Чару. Она больше не могла сдерживать своих эмоций. По ее щекам потекла слеза. Но это была словно не просто слеза, в ней отражалась та пустота, та тьма, тот кошмар, который она сотворила ради Фриска. Он словно испортился. Он маленький слезой упал на землю и растворился навсегда в этой геноцидной тьме. - Чара. Давай сотрем эту концовку навсегда. И начнем все вместе. - новую пацифисскую концовку? - нет. Лучше. Пусть каждый будет помнить каждую временную линию. Мы построим совершенно новую концовку. Ту концовку, где мы все будем счастливы. Ты согласна? В ответ он лишь услышал радостное "угу" и тёплые объятия Чары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.