автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот . Грубая

Настройки текста
- Ты,что, мать твою ,аист нахохленный ,себе позволяешь ? Совсем ,стыд потерял ? -ругалась бессмертный воин - маг Ирина Котик ,прижав несчастного, египетского бога мудрости и знаний ,лицом к стене ,заломив руку ,за спину. - Отпусти руку, больно,же ! - кричал ,Тот. - Эх ,ты ,как девок ,к стенкам, прижимать ,так герой ,а как ,чуть прищемили хвост,орешь ,как петух, недорезанный . - насмешливо ,сказала Ирина . - Отпусти ,а то хуже будет . - перешел на угрозы бог . - Угомонись ,а то ,руку сломаю . - прорычала бессмертная ,продолжая разъяснительную работу. - Все , я сдаюсь, твоя взяла ,я больше ,так не буду . - умолял ,Тот. - Хорошо ,я тебя ,отпущу ,но, если, еще раз подобное замечу ,пеняй на себя. - сурово ,отчеканила Ирина и отпустив незадачливого ухажера, пошла ,в столовую ,ловя, на себе восторженные взгляды одноклассников. - А ,эта девчонка ,сильный воин и хватка у нее железная ,чуть руку, мне не сломала ,что ж сам, виноват ,не надо было ,так себя вести . Она ,не Кусанаги ,с ней, такой номер, не пройдет,надо, искать другой подход. Я ,так ,просто не сдамся ,и добьюсь, ее любви ,во ,что, бы то не стало . - шептал, про себя,бог знаний . Тот,положил на Ирину ,глаз еще ,с первого дня ,ее появления ,в академии . Он ,даже, не догадывался ,что эта ,спокойная,умная и начитанная девушка ,на самом деле ,суровый , закаленный в боях воин ,не знающий пощады и не терпящий неуважения ,к себе. Предприняв ,серию неудачных попыток завоевать, ее сердце ,бог знаний понял ,что выбрал не правильный подход и надо срочно менять тактику . Тот ,долго наблюдал ,за девушкой ,изучая, ее вкусы, характер , привычки. Он ,заметив, что, ее самой, большой страстью ,являются книги ,решил, этим воспользоваться . Бог мудрости ,разрешил ей пользоваться ,закрытыми , фондами ,доступ ,к которым обычным ученикам, был закрыт ,беседовал, с ней, за чашкой чая ,играл в шахматы ,пытался выпросить ,книгу ,с ее легендарной, библиотеки . Пообщавшись ,с богом знаний и увидев его ,с другой стороны ,Ирина подобрела ,к нему и со временем ,изменила свое мнение ,насчет него. - Оказывается ,ты очень умный парень ,с которым интересно и есть , о чем поговорить . Прости ,за синяки и ссадины ,я не хотела, тебе сделать больно или покалечить . Я ,просто ,хотела показать тебе ,что зажимание, по углам ,не лучший способ ,привлечь внимание девушки и за такие вещи ,можно получить. - Ничего ,я сам, виноват,что позволил ,себе лишнего. - Просто ,ты мне ,очень нравишься и я не знал ,как к тебе подойти. - Ты ,тоже мне понравился ,и, я не против ,стать твоей девушкой ,если ты захочешь . - О ,чем, тут говорить ,я за обеими руками. - Я ,тоже . Вот ,так ,подобрав, правильный ключик ,бог смог ,покорить ,неприступное сердце своей возлюбленной Ирины Котик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.