автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Аполлон . Музыкальная .

Настройки текста
Ирина Котик ,талантливый музыкант ,композитор ,сэйю и певица ,еще не догадывалась ,что в академии богов, имеется ,много поклонников, ее творчества,а одним из них является , ее одноклассник и бог солнца Аполлон . Он ,влюбился ,в нее саму и ее песни ,с того ,самого дня ,когда она желая, утешить,его разбитое сердце,спела, ему, свою любимую песню "Вернешься ,ты''. Мягкий и мелодичный голос Ирины ,околдовал бога ,и он забыв о своих страданьях, просил спеть еще . Ангел ,как, он ,ее называл охотно выполнила его просьбу. С ,тех пор ,он ходил за ней хвостом ,прося спеть ,сочиненные, им песни и научить играть на разных инструментах. Веселая и добродушная Ирина ,согласилась . И ,убила, этим двух зайцев - смогла убедить, проблемных учеников ,посещать занятия и участвовать в клубной деятельности. Теперь ,от желающих,вступить,в их с Аполлоном, музыкальный клуб ,не было отбоя ,даже проказник Локи ,записался . Через ,неделю ,Зевс ,вызвал ее, к себе и попросил выступить, на концерте,ко дню открытых дверей ,на который будут приглашены боги и другие бессмертные существа. - Ирина ,ты очень талантлива ,и твои песни,любят не только смертные . Многие боги, хотят услышать, твое пение и желают познакомиться ,с тобой . Поэтому ,хорошенько ,постарайся и не подведи нас .- сказал Зевс. - Рассчитывайте, на меня . - сказала Ирина. Покинув ,тронный зал ,Ирина направилась ,в сад ,чтобы все обдумать и собраться ,с мыслями . - Ангел ,ты чего ,такая задумчивая ,что случилось ? - спросил ,подошедший ,к ней Аполлон. - Зевс ,вызвал ,меня к себе ,и попросил меня спеть ,на дне открытых дверей . Я ,никогда ,не выступала ,перед богами и жутко волнуюсь ,вдруг ,я им не понравлюсь. - Не ,переживай, все будет , хорошо ,выступи как надо и не думай ни о чем . - подбодрил ее Аполлон. - Спасибо ,за поддержку. - поблагодарила она . Когда ,настал ,день концерта ,Ирина начала выступление ,со своей первой дебютной песни ,пленившей ,сердца присутствующих ,с первых строк. Она пела ,очень много, песен из своих , первых альбомов ,а также исполнила, те ,что были недавно написаны и стали хитами. Потом,ее ждал ,сюрприз ,Аполлон решив признаться ,ей в своих чувствах ,спел с ней дуэтом ,песню ,которую она исполняла вместе ,с группой ,на гастролях ,в России. Закончив петь ,Аполлон ,признался ей ,в любви, прямо на сцене . - Я ,тебя люблю ,мой Ангел и прошу тебя,стань моей девушкой. - Я ,тоже тебя люблю и стану,твоей девушкой. После концерта ,счастливую пару, ждало много аплодисментов и теплых поздравлений. - Молодец ,отлично выступила. - хвалила, ее супруга Зевса ,Гера. - Давно ,не слышала ,такого чудесного пения. - присоединилась Афина. - Повезло ,Аполлону ,такую девушку отхватил . - завидовал Арес. Молодцы ,ребята . - поздравили ,их остальные.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.