автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Локи . Боевая .

Настройки текста
— Локи, рыжий извращенец, немедленно верни, мое нижнее белье! — кричала маг — оборотень Ирина Котик. — Локи, веселый педик, если, я тебя поймаю, то отделаю так, что мало не покажется. — грозилась, она, гоняясь, за проказником, по коридорам, общежития. — Надо поскорее, спрятаться, если, эта зеленоглазая дьяволица, меня поймает, то убьет на хрен. — думал Локи, удирая от разъяренной охотницы. Локи, успел уже трижды пожалеть, что взял, ее нижние белье, ведь он, этим, разозлил бессмертную, по самое не балуй. Проказник, уже был, неоднократно бит Ириной, и красовался, с фингалом, под глазом, за свои шуточки, над ней и издевательства, над Юи. Но, трикстер не каялся и нарывался до тех пор, пока по-настоящему, не взбесил бессмертную и сейчас бежал, со всех, ног, спасаясь от расправы. Сколько, он, не бегал, оборотень оказалась быстрее и в итоге поймала его. — Локи, какого хрена, ты взял мое белье, тебе, что жить надоело? — грозно спросила она. — Я, просто хотел, привлечь твое внимание. А, получилось, все наоборот. — тихо ответил он. — Если, я тебе нравлюсь, то так бы сразу и сказал, дурень, ты эдакий. — Ты, мне очень, нравишься, и я хочу, чтобы ты стала, моей девушкой. — Хорошо, я стану твоей, девушкой, но при одном, условии, ты вернешь мое белье и пригласишь на свидание. — По, рукам чертенок. С ,тех пор ,они больше не дрались и ходили вместе ,по академии ,держась ,за руки. Локи ,больше не разыгрывал ,дорогих ей людей ,опасаясь хорошей трепки ,от любимой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.