автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Рамзес . Застенчивая .

Настройки текста
Ирина Котик ,последний фараон Земли ,красивая и умная девушка ,не могла найти парня ,из-за своей стеснительности. Ирина ,очень нравилась, одному из золотых воинов Кефера , Рамзесу и он не знал ,с какой стороны ,к ней подойти ,чтобы не спугнуть . Заметив ,что ,она увлекается ,древним Египтом ,он понял ,как можно подступиться ,к застенчивой красотке . Он,потихоньку ,приучал ,ее к себе ,заботился ,оберегал ,помогал с учебой ,держа свои чувства и желания, при себе . Со-временем ,Ирина привыкла ,к нему и перестала стесняться ,рядом с Рамзесом ,она чувствовала себя ,как, за каменной стеной . Изучения ,истории древнего Египта и совместные приключения ,еще теснее, сблизили их и укрепили их чувства. Рамзес ,быстро отвадил ,от Ирины ,всех , ее поклонников ,четко, дав им понять ,что девушка уже занята и если, они попробуют встать между ними ,то очень сильно пожалеют. И ,они смирились ,переключив, свое внимание на других девушек ,понимая ,что у сопливых мальчишек, нет никаких шансов,против опытного и зрелого мужчины. Гуляя ,с ней по городу ,он признался девушке ,в своих чувствах . - Я ,люблю тебя ,Ирина . - прошептал он ,нежно, целуя ее в губы . - И ,я тебя ,Рамзес . - шептала она ,отвечая ,на его поцелуи . Став, парой, Рамзес и Ирина , больше,никогда не расставались ,так как ,очень сильно любили друг друга и смогли создать счастливую семью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.