автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Леголас . Недоступная.

Настройки текста
- Désolé de troubler votre paix, le Chevalier Écarlate de la Résistance a une tâche spéciale pour vous.(Прости за то что нарушил твой покой Алый рыцарь у Сопротивления есть для тебе особое задание.) - Pas grave Henri, je t'écoute.(Ничего страшного Анри я слушаю тебя.) - Avant l'arrivée des Alliés, il est nécessaire de liquider le colonel Schreiber, chef de la Gestapo de Paris, afin de sauver nos camarades et de récupérer des documents secrets. (Нужно до прихода союзников ликвидировать начальника парижского гестапо полковника Шрайбера ,вызволить оттуда наших товарищей и забрать секретные документы. ) - Ne vous inquiétez pas Leblanc, tout sera fait à son meilleur. Ce bâtard Schreiber, dans mes mains il y a longtemps, jure sous le nom de la famille décédée et à la mémoire du père nommé, je couperai personnellement la tête du geek nazi et vous donnerai tous comme trophée. Mieux vaut pas, ma chère, aux nombreuses facettes Alexandra Cotier, le général de Gaulle, n’est pas très heureuse de ce cadeau après le massacre sanglant des nazis à Compiègne, les jeunes partisans -maki ont peur de vous et appellent Torquemada en jupe. Используя схваченную накануне семилетнюю Гретту в качестве заложника Саша беспрепятственно прошла в здание гестапо и сыграв на отцовских чувствах полковника, без особых усилий, получила то за чем пришла. - Ich werde tun, was Sie sagen, Bloody Queen of Hell, aber bitte verschonen Sie meine Tochter .- ( Я сделаю все что скажешь Кровавая королева ада только пощади мою дочь. ) - Отдай, мне по-хорошему пленников и папки с документами, обещаю я не трону девчонку. - Забирай то за чем пришла Roter Engel все равно армии союзников вот-вот возьмут город но как отец умоляю тебя не отдавай Сопротивлению мою крошку. - Schlaf gut, mein tapferer Zwillingsbruder, furchtloser Kreuzfahrer Gunter der Löwe Ich werde dein Kind beschütze . - тихо прошептала на немецком разведчица ,закрыв глаза ребенку и оборвав жизнь собрата пулей в висок. Желая искупить грех пролитой крови боевого побратима с которым они много веков плечом к плечу сражались против сил зла Многоликая тайно сделав им новые документы ,помогла Гретте с матерью покинуть оккупированный войсками антигитлеровской Коалиции Париж и перебраться в Америку где они начали новую жизнь. Попав после гибели на очередном задании в Арду Алый рыцарь будучи ярым противником военно-полевых романов, пресекала на корню любые попытки сблизиться с ней. Но принц Леголас которому Многоликая дала от ворот поворот еще в Эсгароте был с этим не согласен. Эльф ухаживал за своей возлюбленной довольно настойчиво но и не был навязчивым. Уставшая от ужасов войны француженка со временем потеплела к юноше и начала отвечать ему взаимностью. Желая стать еще ближе к любимой лесной королевич пробовал говорить на ее родном языке . Давно забывшая каково это улыбаться Саша хохотала до слез слушая смешное произношение Aranena. - Нечестно, моя леди у тебя говорить на синдарине гораздо лучше получается чем у меня на французском. - Не, переживай малыш со временем научишься. - Саша, я тебя люблю и хочу услышать ответ на твоем родном языке. - Je t'aime mon prince. - тихо прошептала бессмертная обвив рукам его шею и подарив любимому нежный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.