автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Кефер . Заботливая.

Настройки текста
Когда,до Кефера - фараона золотых пирамид ,дошли слухи,что его любимая Ирина ,ночует ,не у себя дома ,а у соседа сверху ,то очень, забеспокоился и решил проверить их правдивость . Он ,явился, к ней домой ,надеясь, застать ее с поличным ,но увидел следующую картину. Ирина ,стоит на балконе ,в большой домашней футболке и ловит ,выпавший, из соседского балкона ,огромный матрас ,Кефер ,бросился на помощь и помог затащить, его внутрь. - До, меня дошли ,слухи ,что, ты ночуешь у соседа сверху и я пришел проверить правда это или нет. Я ,знаю, что ты честная и хорошая девушка,поэтому прошу объясни ,что здесь происходит. - Сосед ,сверху,в которого ,я ночую ,мой двоюродный брат Суджи ,он сейчас учиться за границей, на врача и я присматриваю за тетей Айко и Торой ,пока ,он на учебе,по просьбе родителей. - Теперь ,понятно ,почему ты выглядишь усталой и мало времени, проводишь со мной и остальными. - Судя, по тому,что, я увидел ,твоя тетя, настоящая проблема . - Не ,то слово . - Тетя Айко ,страшно неуклюжая и создает массу проблем ,себе и окружающим . - Мы ,с Торой ,стараемся надолго ,не оставлять ,ее одну ,чтобы она случайно не устроила пожар и не затопила меня и остальных соседей. - Нелегко ,вам обеим,приходиться ,поэтому ,я буду помогать тебе и Торе ,по мере своих сил. - Спасибо ,за помощь. - А ,теперь давай ,отнесем матрас обратно . - Пойдем. Кефер и Ирина ,принесли ,матрас обратно и позвонили в дверь . Дверь открыла младшая дочь ,Айко, Тора. - Привет ,сестричка ,я вижу ,ты не одна . Проходите ,не стойте на пороге и спасибо ,за матрас ,если бы не вы ,он бы, точно ,кому- нибудь, на голову упал . - Это ,твой друг ,представь нас ,пожалуйста. - Тора ,знакомься ,это Кефер. - Я ,Тора,приятно познакомиться . - Нужно ,что-то делать ,с мамой ,мы не можем вечно с ней нянчится . Мне ,очень неловко ,что мы доставляем тебе и остальным столько, проблем. - Ничего ,страшного ,мы же семья . А ,насчет ,того ,что с этим ,надо что-то делать,ты права. - Согласен ,твоя сестра, дело говорит. И ,я предлагаю ,нанять служанку ,что будет, вести хозяйство и присмотрит за ее мамой и твоей тетей. - Отличная идея, Кефер . Я ,сегодня ,же займусь поисками . - Спасибо ,сестричка. - Не ,за ,что . Попрощавшись ,с Торой и поблагодарив ,за чай , Ирина и Кефер ,вернулись ,к ней в квартиру . Использовав,кольцо Соломона и призвав 2 из 72 подчиненных ей демонов Данталиона и Хаурес ,она попросила их одолжить ей ,одного из своих слуг. Демоны ,выполнили, ее просьбу и отдали в ее распоряжение, 2 лучших слуг Ханну и Бофамета . Ирина ,отвела их ,к Торе и Айко ,приказав им вести хозяйство и присматривать ,за ними. Теперь ,она была спокойна ,неуклюжая Айко,под присмотром и не доставит ,больше хлопот. Она, пошла на кухню и начала,готовить обед ,поглощенная готовкой ,не заметила ,как к ней, подкрался Кефер и обнял ее ,со спины . - Я ,тебя люблю . - шептал он ,зарывшись носом ,в ее волосы . - Я ,тоже тебя люблю . - прошептала она,откинув голову ему на плечо и подарив ,сладкий поцелуй .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.