ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Всё начинать сначала.

Каждая жизнь, каждая история должна начинаться с радости и улыбки. Каждый человек должен чему-то радоваться, хоть и отдалённому. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на глупые размышления о несправедливости этого мира. Каждая история должна начинаться…не с переезда в другой город. Кареглазый парень по имени Никита просто негодовал. Какого черта он должен переводиться в другую школу, — прошу заметить, в другом городе, — только лишь по причине того, что родители меняют работу? У него есть бабушка и дедушка, которые явно были не против, чтобы внук жил с ними ближайшие два года, пока тот не закончит школу. Ах да, нужно немного рассказать о мальчике. Он был начитанный и умный для своих лет, хоть и шёл в десятый класс…но ведь даже в 17 лет человека считают ребенком? Киоссе, — ах да, это его фамилия, — был видным мальчиком, но сам он этого не признавал, потому что был очень стеснительным. Он был таким от рождения: милым, стеснительным. Лишь с друзьями, с которыми он чувствовал себя комфортно, мог вести себя, не задумываясь о рамках дозволенного. Был видным мальчиком: красивым, кареглазым, со вздёрнутым носиком, доброй улыбкой, точенными и тонкими ногами, но…девушки, к сожалению, у него не было. Он не знал почему так, да и думать не хотел на самом деле об этом. Такова судьба…часто случается, что те, кого мы ценим, не отвечают нам взаимностью и наоборот. Но есть же шанс найти настоящую любовь? И случается, что это оказывается совсем не тот человек, что мы ожидаем. * — Мама, ты же понимаешь, что я должен буду возвращаться сюда к друзьям? — говорил Никита маме, когда она готовила ужин на кухне. — Я всё понимаю. Мы можем приезжать сюда на каникулах, например, — и, увидев умоляющий взгляд сына, продолжила. — Нет, Никита, на выходных это невозможно. — Фак, — прошипел подросток, захлопывая дверь своей комнаты и падая на кровать, чтобы немного помечтать. Парень был мечтательным. Ему нравилось представлять замечательные истории, которые, он верил, что произойдут в скором времени с ним. Об ориентации. Никите иногда нравились парни. Это была симпатия, и он не видел ничего противозаконного в ней. Ну, если нравится внешность человека, то что с этим можно поделать кроме как изуродовать его лицо? И иногда он мечтал, что у него будет парень, который будет любить его больше жизни, а он будет любить его. Кареглазому нужна любовь. И для счастья ему больше ничего не надо. * Через неделю он уже был в Москве. В городе, который уже ненавидел. Не видел совсем ничего хорошего в этом дурацком переезде. Единственная серьезная причина, по которой Киоссе злился из-за этого переезда — то, что ему было трудно сходиться и сближаться с новыми людьми. Он в некой степени был социофобом. Он иногда боялся людей, потому что они не понимали его странностей. Не понимали, как можно ни с кем не общаться целую неделю, как можно постоянно ходить и грустить. Но если не понимают, значит, это не твои люди? Проще говоря, ему было уютно в кругу друзей, семьи. И в свой круг общения он не хотел никого впускать больше, потому что он не любил быть неуверенным в людях. А вообще, кто это любит, правда? * — Коля, пока, — попрощался Никита с другом, когда подходил к школе первого сентября. Друг позвонил пожелать доброго утра и хорошего дня перед самым первым днем в новой школе, в столице. — Ты же помнишь, что ты сегодня вечером заходишь в скайп? — Куда я денусь? — улыбнулся Киоссе и сбросил. Тот факт, что парень был неким социофобом, никак не отражался на его внешности. Сегодня он был при полном параде: черные пиджак и облегающие джинсы, цветы в руках, часы и дружелюбная улыбка. Да, он не хотел заводить знакомств, но общаться все равно с кем-то придется. И потом, сегодня он нарядный, но потом же сможет запросто поменять свой образ, так ведь? Ученики всей школы были собраны на спортивном поле, до линейки было пятнадцать минут. Никита всегда приходил вовремя! Он подошел к своему 10Б, стараясь казаться смелым и уверенным. Пусть он был застенчивым, но этим людям совершенно не обязательно об этом знать. — Никита Киоссе? — спросила учительница, когда парень подошел к ребятам, с удивлением смотрящим на него. — Именно, — звонко ответил шатен, продолжая ловить на себе взгляды девушек, которые теперь еще и перешептывались. Он был притягательным. Даже тогда, когда он открыто и явно показывал людям, что не хочет общаться с ними, они все равно стремились обратить его внимание на себя. Он был таким от природы. Простояв на линейке целый урок, класс отпустили. Какие-то плюсы старшеклассников, что хоть домой отпускают. За спиной кто-то цокнул и, чувствовалось, усмехнулся, но после того, как Никита оглянулся, перед его глазами мелькнула светлая голова. Неизвестный парень умчался в школу. — Все из школы, а он в школу, странный, — пробубнил кареглазый, набирая номер мамы, чтобы сообщить ей, что его первый день прошел хорошо. Правильнее будет сказать, первый час. Его даже пока ничего здесь не раздражало. Хотя… Только девочки, которые постоянно на него смотрели, немного злили. Но он знал, что он привыкнет к такому чрезмерному вниманию к своей персоне. Как и всегда. * Знакомлю вас с еще одним персонажем. Святослав. Для близких Свят. Слегка самоуверенный и чрезмерно понтовый, но довольно замкнутый в себе. Как и в ситуации с Никитой, с ним хотели дружить почти все. Но проблема была в том, что он сам к себе никого не подпускал. Это все было из-за боязни. Боязни, что разобьют хрупкое сердце. Свят был светловолосым, голубоглазым парнем. И, пожалуй, это пока все, что вам нужно знать для начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.