ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Ведь мы понимали всё без слов.

Каждую ночь ему снились эти глаза. Карие глаза, которые смотрели с усмешкой. Целое лето, все три месяца они ему снились. Каждую. Ночь. Эти. Карие. Глаза. Были. С. Ним. За это время он их полюбил. И дал обещание себе, что обязательно найдет их обладателя. * Никита не чувствовал ничего такого, что выбивало бы его из колеи. Новые люди? Ну и что? Он совсем не собирался ни с кем контактировать. Хотя… Может… Из его класса найдется кто-то нормальный? Он шел в школу бодрым шагом, в надежде увидеть там объявление, что и сегодня их отпускают. Но нет, к сожалению, его не было, от чего кареглазый разочарованно вздохнул. Нет, он не был прогульщиком, но в школу ходил на «отвали». Он хорошо понимал все темы, тогда зачем ему было ходить в школу? Сегодня парень был в серой кофте и джинсах. Он не видел смысла приходить сегодня нарядным. Зачем? И потом, он хотел проверить реакцию… Как отреагируют его новые одноклассники на то, что вчера он был нарциссом, а сегодня обычный мальчик, который ничем не выделялся. * Свят редко ходил в школу. Совсем редко. Только тогда, когда вынужден был это делать. И, пожалуй, сегодня этот случай. Он посещал учебное заведение лишь тогда, когда искал соулмейта. Или тогда, когда ему это было под настроение. Голубоглазый настолько редко посещал школу, что его оставили на второй год в одиннадцатом классе. И не потому, что он глупый. Он просто не хотел. * — Ты Никита? Наслышан про тебя, — прошептал кто-то рядом с шатеном и сел рядом. Киоссе обернулся. Рядом с ним за парту сел рыжий парень с серьгой в ухе и очень неприятным парфюмом. Нос у кареглазого был сильно чувствительный, поэтому это его сразу оттолкнуло. — Да, Никита, откуда наслышан? — ответил с улыбкой шатен, скрепляя руки в замок на парте и рассматривая собеседника. Он изо всех сил пытался не обращать внимания на неприятный аромат. Слишком резкий, раздражает. — Да все девочки говорили, что в сентябре придет новенький. Думают, что им что-то обломиться, — парень усмехнулся. — Ну, ты же знаешь, что весь женский пол падкий на все красивое в мужском обличии. — На тебя тоже падкие? — улыбнулся Ник, льстя своему новому другу. Правда казалось, что они подружатся. Этот парень ему понравился. Не в смысле, что понравился, как парень, а понравился — как друг. — Ой, перестань, — в который раз уже улыбнулся собеседник, — Меня, кстати, Рома зовут. — Ну, а меня ты знаешь, — они пожали друг другу руки и сразу замолчали, потому что прозвенел звонок. Рома не говорил, чтобы не портить о себе впечатление, хоть и хотелось узнать о Никите больше. А кареглазый просто не был настроен на разговор. * Урок геометрии прошел хорошо. Можно сказать, даже отлично. Учительнице математики было, похоже, все равно на нового ученика, что сам Никита посчитал тактичностью, выражая ей мысленно огромную благодарность. Однако, снова девочки портили все настроение: они взглядами пилили его, явно удивляясь, почему принц превратился в «серую мышку». — Да ты не удивляйся, они всех новеньких так пилят. Будешь одеваться красиво, так еще и клеить начнут. — Я не собираюсь тут кого-то цеплять, я здесь для других целей. — А вот это мне уже нравится, — казалось, что Рома вообще никогда не перестает улыбаться, потому что и в эту секунду он улыбнулся. — Пошли в столовку? — Ты серьезно? Только первый урок прошел, — удивленными глазами посмотрел на него Киоссе, замечая около стены какого-то светловолосого парня, который стоял облокотившись. Никита не заострял внимание на нем, но почувствовал приятный аромат парфюма. Черт, вечность бы дышал им. Ребята зашли в столовую. Людей тут было, конечно, как будто после третьего. Но Никита забыл, что это столица. — Ты иди бери, я не буду есть, — улыбнулся шатен, прихлопнув одноклассника по плечу, после чего ушел за дальний столик. Любил быть подальше от людей. Да и потом, наблюдать за ними интересно. Была огромная очередь, хотя это и очередью трудно назвать, потому что около буфета скопилась толпа школьников. Киоссе закатил глаза. Как он отвык от такого гама и суеты. Кареглазый рассматривал каждый уголок помещения, в котором ему теперь придется ежедневно питаться во время учебы, как в столовую резко открылась дверь, и вошел светловолосый парень. * Да, он заметил его. Такого скромного шатена, но с такими взрослыми глазами, которые парень скрывал под челкой. Сон не давал покоя и внутреннее чутье тоже. Что делать? * — Да блин, извини, что потащил, просто с утра не завтракал, — почти проорал Рома на ухо Нику, после чего поставил на стол поднос с едой. — Ты будешь что-то? Бери. — Не, я завтракал, — улыбнулся Киоссе, жестом показывая, что ничего не будет. — Я взял тебе кофе, выпей его хотя бы, — и рыжий подвинул к Никите кружку с темным напитком, из которой шел ароматный пар. — Окей, уговорил, — ответил Киоссе, делая глоток. Резкий скрежет стула по полу, и шатен смотрит за спину другу. * Вокруг шатена, который чем-то зацепил Святослава, стояло несколько столов, поэтому подсесть ближе было совсем не сложно. * Карие глаза утыкаются в невыносимо голубые. Никита чуть не поперхнулся. Почему у этого блондина такие глаза красивые? Завораживает. По подбородку скатилась капля кофе, и шатен сглотнул. Как только кадык парня дернулся, Степанов слегка прикусил губу. А смутить этого мальчика сложно? Голубоглазый смотрел в шоколадные глаза, не собираясь отводить взгляда. Стрелял глазами, усмехаясь и чередуя усмешку с пошлой ухмылкой. А как же мальчик отреагирует? Никита снова сглотнул, после чего его щеки порозовели. Совсем чуть-чуть, но Свят это заметил и довольно улыбнулся. То есть мальчик даже не бежит от таких открытых и откровенных взглядов? Интересно. — Ты на что так смотришь и краснеешь? — спросил Рома, и затем кареглазый сразу перевел глаза, нервно закусывая губу, делая вид, будто он смотрел на часы, которые и правда висели позади друга. — На часы, — протянул Ник, улыбаясь. — Звонок через три минуты. Учусь второй день всего. Стыдно, если опоздаем. — Ой, брось, биологичка, видишь, сама тут зависает, — и рыжий ткнул пальцем на какую-то белокурую престарелую женщину, которая сидела за учительским столом в окружении, естественно, педагогов. — Она тут и пол урока проторчать может, не раз было. — Ну и что? Мы ученики и обязаны быть около кабинета со звонком. Рома закатил глаза. — Может, пойдем уже? — тише сказал Никита другу, переходя почти на шепот. И изо всех сил он пытался игнорировать взгляд этих голубых глаз, которые до сих пор его рассматривали. — Ой, пошли, паникер, — выдохнул одноклассник, вставая из-за стола. Когда парни проходили мимо стола, за которым сидел светловолосый, шатен снова невольно посмотрел на него, и их взгляды встретились. Никита услышал, как блондин цокнул языком, после чего сам себе улыбнулся. Таким образом возникла какая-то непонятная связь. * — И все-таки, какой он привлекательный, — улыбнулся Свят, поднимаясь из-за стола и направляясь на урок. Теперь ходить в школу было намного интересней. * — Он мне понравился? Черт, почему сердце бьется? — говорил сам себе Никита перед сном, через минуту засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.