ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

В моей голове идёт война.

Спустя неделю тоже ничего не изменилось. Киоссе ходил в школу, каждую перемену ловя на себе взгляды светловолосого парня. Это уже вошло в привычку и казалось обыденным. Он не думал, что это перерастет в нечто большее чуть позже… * Лукаво можно было сказать, что ничего не поменялось. Конечно, поменялось. Например, Рома заметил постоянное внимание Святослава, направленное на Никиту. Он знал Степанова давно, с начальной школы, поэтому ему было, что рассказать Нику, когда тот про него спрашивал. — Ты не знаешь, что за парень? — прошептал кареглазый, когда они выходили из кабинета биологии, как только увидел блондина. — Я учусь в этой школе десятый год и, конечно, знаю. Рассказать? И после того, как шатен кивнул, рыжий начал рассказывать историю. — Это Свят, он в одиннадцатом классе, то есть на два года старше нас. — Почему на два? — спросил темноволосый, удивленно приподнимая брови. — Потому что в этом году его оставили на второй год, он учиться не хочет. Так вот, не переживай! — и одноклассник цикнул, якобы укоризненно смотря на Ника. — Все считают его странным, ибо он ни с кем особо и не общается. По сути, это все, что знает каждый учащийся этой школы о нем, потому что посещает он ее редко. — Да, конечно… Но я не вижу ничего странного. Он просто не такой, как все, — рассуждал Никита, когда они уже вышли из рекреации, в которой был светловолосый. — В этом и заключается странность, друг мой. У нас английский через пять минут, пошли скорее. — И это я истеричка? — улыбнулся Киоссе, следуя за Ромой. * На уроке кареглазый никак не мог сосредоточиться. Он все думал о том, что рассказал ему его одноклассник, рыжий Рома. С одной стороны, после такой информации, которая должна была его оттолкнуть, он должен бы начать бояться его. Однако, этого не происходит. Киоссе стал сильнее тянуться к Святославу. * Почему ему казалось, что именно Никитины глаза — глаза из его сна? Почему эта внутренняя догадливость не унималась, заставляя представлять перед глазами образ мальчика даже на контрольной? Он хотел это как можно скорее проверить, но было одно «но». Он боялся спугнуть шатена. А потерять он его не хотел. А если объяснить, что они рождены друг для друга? Бред. Он скажет, что соулмейты не всегда являются любовниками и вторыми половинками, зачастую они просто друзья. Кареглазый же может оказаться натуралом, и тогда вся жизнь голубоглазого пойдет не так, как ему хотелось бы. А с другой стороны, почему Никита не боится открытых взглядов, явно получая от них удовольствие. Он боролся с собой, чтобы не подойти и не поговорить с кареглазым, но нет, для этого слишком рано. Или не рано?.. * — Господи, еще три урока, — протянул шатен, когда они выходили из кабинета английского, удивляясь тому факту, что около кабинета светловолосого парня не оказалось. Это даже как-то расстроило Никиту. То, к чему он привык, исчезло. — Да терпи, быстро время пролетит. * — Можно выйти? — поднял руку Никита и, после того как получил одобрительный кивок учительницы русского и литературы, вышел из кабинета, идя стройными ногами к туалету. Что-то голова разболелась от школы, серьезно. Дико хочется домой. Намочив лицо и руки, Никита выдохнул. Ну вроде легче стало. Полюбовавшись осенней территорией новой школы около пяти минут, мальчик выходит из туалета, даже не смотрясь в зеркала. Такое приятное чувство, когда капли у тебя на лице высыхают с каждым шагом. Вот кареглазый почти и к кабинету подошел, как увидел светловолосого в другом конце коридора. И ноги будто отказали. Он и бежать никуда не хотел. Спустя полминуты одиннадцатиклассник был уже на расстоянии пяти шагов. Киоссе все по-прежнему стоял и не двигался. Просто стоял и наблюдал за Святом, который замедлил шаг, ухмыляясь. * Как же дико раздражало, что свои шоколадные глаза парень прячет под челкой. * Через секунду холодная рука взяла за запястье руку Никиты, и блондин потащил мальчика опять в рекреацию. Ток по рукам, снова сердце застучало, будто не свое. Шум непонятный в ушах. Оба ничего не услышат, даже если захотят. Муражки по телу обоих. Что происходит? Голубоглазый отдернул руку, и вибрация прекратилась. Это настораживало. Но Святу стало понятно. Он не мог терпеть. Не мог еще ждать, чтобы ему выпал шанс вблизи рассмотреть эти шоколадные и теплые глаза, рассмотрев которые, он многое поймет. — Что ты делаешь? — вполголоса спросил Никита, когда светловолосый стоял неприлично близко, от чего в глазах плясали чертики. Он сейчас с ним что-то сделает? Голубоглазый лишь улыбнулся, наклоняя голову в сторону и мотая ей. Не собирался разговаривать с мальчиком. Так будет интереснее. Длинные пальцы поползли по шее темноволосого, и снова как будто замыкание пошло по телам. Это просто невероятно. Никита выдохнул, смотря в голубые глаза. Как ему нравится этот светловолосый. Все внутри замирает, когда он рядом. Это правда сильнее всего того, что он чувствовал к парням ранее. Рука остановилась на шее, заставляя Киоссе смотреть Святу прямо в глаза. А тот, надо сказать, и не сопротивлялся. Кареглазый даже думал, что не сопротивлялся бы, даже если бы Святослав делал с ним что похуже… Голубые и карие глаза светились каким-то странным блеском. И Свят понял, что это те глаза. Блондин с удовольствием наблюдал, как по губам Никиты стекает последняя капля, после чего мальчик сглатывает. Какая соблазнительная картина, черт возьми… Стоило светловолосому убрать руку, как непонятный свет погас в глазах Ника. Все стало понятно. Степанов только улыбнулся Никите, после чего ушел. Ушел, чтобы не сорваться. Ему хотелось что-то делать с этим мальчиком, но что-то, надо сказать, натура маньяка рано просыпается. Нельзя пугать мальчика. Его нужно мало-помалу заинтересовывать. * Неужели он не против, чтобы какой-то парень до него докасался? Этот вопрос светловолосый прокручивал в голове не раз. * Киоссе вернулся в класс с пунцовыми щеками и дурацкой улыбкой. Что творит непонятный одиннадцатиклассник с душой юного мальчика? Парень выдохнул, даже не смотря в глаза заинтересованному рядом другу, который сидел и думал о том, что могло повлиять на состояние Никиты, который выходил из класса даже грустным. Да и ходил он долго… Рома решил ничего не спрашивать. Если захочет Ник, то сам расскажет. Они еще не так близко знакомы, чтобы делиться чем-то личным. Хотя, может Киоссе просто умыл лицо, и от этого ему стало легче. Шатену хотелось сейчас сбежать с уроков, чтобы убежать домой. Домой, чтобы мечтать о этом парне, глаза которого морю подобны. * — Зачем я так влюбился? Это понесет за собой столько бед, — прошептал сам себе Киоссе, когда выходил из школы, не понимая, что его слова станут пророческими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.