ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Когда-нибудь параллели пересекутся.

Все, что происходило между Никитой и голубоглазым, пугало его. Ему было волнительно, что эта сказка когда-то закончится. Все, во что он верил, никогда не сбывалось, поэтому мальчик слепо верил, что ему только кажется. Новый день недели после недельной болезни, и снова Киоссе бодрым шагом идет в школу, в ожидании того, что сегодня опять что-то произойдет. Таков был шатен от природы, он привыкал ко всему, что ему сильно нравилось. А после, когда иллюзия идельного мира каким-то образом растворялась в злом воздухе разочарований, он грустил. Сильно и подолгу. Но будет ли так и в этот раз? * Обычная перемена. Блондина в школе не было, поэтому Никита немного грустил. Ищет глаза, похожие на океаны, и не находит. Даже друг, который стоит и рассказывает какую-то веселую историю, не унимает печали в груди подростка. — Что за парень, который постоянно вокруг нас окалачивается? — спросит темноволосый и спрячет глаза под длинной челкой. Ему хочется знать все про человека, который меньше чем за месяц, одними лишь взглядами покорил его сердце. — Это Свят. И по-моему я тебе про него рассказывал, — улыбнулся друг, хлопая его по плечу. — Это, кажись, к тебе. К Киоссе подбегает мальчик, младше его лет на пять, отдает какой-то листок и убегает. Быстро, будто его тут и не было. Звенит звонок. Класс заходит в кабинет. Киоссе быстрее бежит к парте, чтобы сесть и прочитать. Сердце дрожит от мысли, что сейчас все сбывается. Все происходит так, как он хотел много лет назад. Да и сейчас хочет. Послание от анонима. Это так романтично. И приятно для юного сердца. * «В середине урока выйди в правую рекреацию. Я буду ждать.» * Все продумал искуситель Святослав, который решил заполучить сердце мальчишки уже точно. Завоевать эту крепость оригинальностью. Без пошлых мыслей. Он просто хотел увидеть кареглазого шатена, по которому уже успел соскучиться. * Без страха и сомнений Киоссе решил, что пойдет. Он даже подозревал, кто автор записки, поэтому совсем не боялся. Волнение отбивало лишние удары в сердце, но в том, что он пойдет, не было никаких сомнений. Еле дождавшись половины урока, Никита попросился выйти. Шумный выдох, когда он захлопывает дверь кабинета и быстрыми шагами идет в нужное место. Широкая улыбка озаряет лицо мальчишки, когда он видит, что на диване сидит голубоглазый, закинув ногу на ногу и поправляя челку, которая спадала на глаза и делала лицо парня еще соблазнительней. Хотя куда еще соблазнительнее, Ник не знал. Никита присел рядом на диван, но не совсем близко. Чтобы блондин не подумал о том, что шатен ему слишком навязывается. — Я уже столько спросить хочу, как твое имя? — начинает разговор младший, пытаясь дышать бесшумно. Один взгляд на парня, сидящего рядом, и, кажется, о уроке и чтении наизусть можно забыть. С этим парнем можно все. Блондин выдохнул, осматривая силуэт симпатичного мальчишки. Глаза застряли на худых длинных ногах, которые резали своей красотой уже давно. Все внутри мальчика перевернулось от выдоха светловолосого парня. Тембр был немного грубым, но в то же время мягким и мелодичным. Настолько сексуально это было. Дыхание стало сбивчивым. Боялся посмотреть на одиннадцатикассника, глаза которого были прикрыты челкой. — Почему ты не разговариваешь со мной? Ты немой? — взволнованно спросил Киоссе и взглянул на парня со светлой головой. Тот улыбнулся и покачал головой. Забавляло. Шатен был заинтересован и взволнован. — Ты поговоришь со мной? — и снова отрицательный кивок головы. — Так, значит? Я пойду тогда. Только лишь поднялся темноволосый, чтобы пойди в кабинет литературы и рассказать стих Есенина, который он учил вчера целый день, как за руку его схватила чужая рука, всовывая в нее листок бумаги. Теплые пальцы Никиты и холодные пальцы Свята. Снова ток побежал по двум телам, что снова стало причиной удивления обоих. Киоссе лишь фыркнул, но бумагу не выкинул, что было триумфом Святослава. Победа над упрямым шатеном, который свою упрямость мало показывал. Но она точно в нем была. Когда была оголена рука кареглазого, Степанов увидел на запястье радимые пятна. После этого голубоглазый посмотрел на свою руку. Там были точно такие же пятна. * Получив пять, довольный и веселый Ник вышел на перемену. Только сейчас он решился прочитать записку от голубоглазого старшеклассника, имени которого он до сих пор не знал. Волнительно… А вдруг там что-то, что нужно было прочитать сразу же? А вдруг что-то важное? В ожидании мучил себя парень, хотя оттянуть момент открытия «тайны» подольше. Но, завидев друга, он открыл бумагу, увидел там «на следующем уроке будь на третьем этаже» и пошел в туалет, чтобы выкинуть ошметок, вырванный из какой-то тетради. — Что за записки ты постоянно читаешь? — спросил Рома, жуя булочку с маком и запивая маленьким ванильным «чудом». Шатен улыбнулся появившему другу и его забавности… ведь мало когда было можно увидеть рыжего, когда тот не ест. — Да хз, — пробубнил Киоссе, поправляя челку. Нервничал дико. Неужели, если он пойдет, то опять все повторится и блондин не заговорит с ним? — Наверное, ты покорил сердце чьей-то малолетки. Ну, теперь будут писать. Привыкай, первый красавец нашего класса, — ухмыльнулся одноклассник и ушел куда-то. И так было легче. Говорить о чем-то с Ромой, параллельно думая о чем-то своем, было очень трудно. Легче было просто стоять, погруженному в свои мысли и догадки. * Пятый урок. Снова он вышел. Ногами ступает по кафелю школы, потом по лестнице вверх, чтобы подняться на третий этаж. Снова было ощущение того, что что-то произойдет. Только что может быть дальше поцелуев? Поднялся, темная голова оглядела весь третий этаж. Никого нет. Это было странно? Нисколько. Просто очередной человек в жизни Никиты, которому он быстро надоел. Киоссе загрустил, но не решился уйти. Он просто подошел к окну, поставил локти на подоконник и стал ждать. Вдруг все-таки придет? Святослав вышел из кабинета и направился на третий этаж. Прекрасно знал, что сейчас на третьем и четвертом этажах никого нет. Понимал уже, что хочет сделать. Поцеловать — точно. Тогда мальчик болел и его губы были горячими. А сейчас какие? Это очень хотелось узнать. Он соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.