ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

Я просыпаюсь так рано, Ведь времени всегда мало.

Кажется, проснуться рядом с любимым — лучшее, что может случиться с самого утра. Будильник, который оповещал о том, что нужно вставать, устал кричать и выключился автоматически, ведь на него никто не реагировал. Совсем. 9:32. Светловолосый открыл глаза, когда солнечные лучи залили собой всю комнату. И один, самый непослушный, его и разбудил. Полюбовавшись Никитой еще минут двадцать, Свят стал его будить. Потрепал его за плечо. Никита спит. Развернул к себе. Никита спит. Приблизился к губам и стал шумно в них дышать. И все равно ноль реакции. Это было и обидно, и забавляло одновременно. Как злиться на это солнце, которое сопит носиком? Как быть недовольным, когда его реснички вздрагивают при малейшем потоке воздуха, попавшего на них? Решение принято — устроить любимому самое лучшее утро с самым лучшим завтраком. Ради этого можно и школу прогулять. 10:01. А блондин тихими шагами крадется в ванную, чтобы не разбудить чудо в соседней комнате. И не потому, что хотелось, чтобы его любимый дольше спал. А потому, что если проснется, то будет мешать на кухне. Струи стекают по стройному телу, которое сегодня голубоглазый ощущает особенно гибким. Словно не только что проснулся, а уже с пробежки вернулся. Кстати, идея пробежек давно заботит голову Степанова. Ему всего лишь нужно собраться с мыслями и найти компанию. После водных процедур смотрит в зеркало и не узнаёт себя. Губы, уголки которых постоянно были грустными, сейчас сами неосознанно растягиваются в счастливой улыбке. А глаза? Глаза горят, будто мечта его сбылась. Кажется, он и правда нашёл смысл своего существования в это утро. 10:23. В одних боксерах отправляется на кухню, чтобы посмотреть запасы в холодильнике. Помидоры, ветчина, лук, десяток яиц, укроп — лежат на столе. Теперь время замесить тесто для блинов. Честно, совсем не лень было делать это все для Никиты. Кажется, сил было на целый день. 11:11. С блинами закончено. Не нужно спрашивать, почему так долго. Не он виноват, что бутылка с маслом стояла на краю, а после и вовсе упала на пол, разливаясь на множество золотистых лужиц, блестящих на солнце. 11:38. С яичницей тоже покончено. Все готово, осталось только положить в тарелки. Нет, не завтрак в постель. Он уже всей душой любил Никиту, но НАСТОЛЬКО еще не хотел баловать. Да и казалось это всё ему слишком девчачьим. Такими тихими шагами, как он шел и сюда, возвращается в свою комнату, где мирно лежит Киоссе, спиной повернувшись ко входу. Услышав тихий-тихий скрип двери, шатен тут же перевернулся на спину, чтобы видеть того, кто хочет его тревожить. Знал бы Никита, как долго и как сладко Свят хочет его тревожить. Тревожить до хрипоты и ослабленных частей тела. — Мы проспали? — Ты мог сказать что-то романтичнее, — ответил Святослав, садясь на ноги Никиты, как ковбой. — И что же ты удумал, сексуальный парень? — с искрой в глазах спрашивает темноволосый, немного приподнимаясь на локтях, чтобы ближе видеть эти ослепительные глаза Святослава. — Я придумал что-то потрясающее, тебе точно понравится. Догадываешься? Думал его обмануть, обломать. — Я едва соображаю, когда ты почти неодетый сидишь на мне, — хохотнул Киоссе. — Постараемся вернуть тебе твою потерявшуюся сообразительность, — откидывая одеяло, голубоглазый губами мазал по ключицам мальчика. Хотя нет, уже не мальчика. Взрослого парня. — Нас снова понесёт, Свят. — А ты этого не хочешь? — обманные манёвры. Тишина. Блондин смотрел в глаза Никиты, а тот изучал белоснежный потолок. — Ты прав, пора вставать. — Ну, Свят, не обижайся, нет. — Всё нормально, пошли завтракать. 12:02. Никита приходит на кухню, первым делом берет кружку, чтобы налить себе ароматного кофе, который он обычно пьёт по утрам. — Нам нужно кое-что обсудить, — слышит Ник голос Степанова. — Что же ты хочешь обсуждать? — Нас, — слышит, а через секунду кружка летит на пол, разбиваясь на осколки и оставаясь на полу множеством острых кусочков. Свят смотрит на Киоссе и не понимает, что с ним. — Что с тобой? — Что с нами не так, что обсуждать? Шатен наклоняется, чтобы выкинуть осколки. — Бля, не трогай, сам уберу. А что касается нас, то всё прекрасно, просто я должен тебе кое-что рассказать. — Фух, а то я уж тут запаниковал. Рассказывай, — и сел в кухонное кресло, потирая виски и жмуря глаза. Нужно собраться с мыслями. — Видишь родимые пятна у себя на запястье? У меня такие же, точно такие же. Знаешь, кто такие соулмейты? Родственные души, встреча которых предначертана судьбой. Как правило, их любовь не зависит от пола. Но главное — каждому судьбой предначертан человек. — И ты думаешь, что мы соул… — Соулмейты. — Да, они. — Все признаки этого. Знаешь, что еще? Наши глаза горят, когда мы в них смотрим. Никита молчит. Такое нужно переваривать долго, чтобы свыкнуться. — Странно, честно говоря, что ты не знаешь, что тебе об этом не говорили. — А ты откуда это всё узнал? — Мне мама говорила, когда мне было лет восемь. Удивительно, что она не говорила, что обязательно моим соулмейтом будет девушка. Занимательно. Кареглазый подходит к Святу и крепко обнимает. — Чудеса, что мы оказались в одной школе, да? — шепчет на ухо, обжигая кожу дыханием. * И теперь обязательно всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.