ID работы: 6089437

Школьные приключения

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Познакомьтесь, Нацу Драгнил!

Настройки текста
-- Итак, внимание, класс! Познакомьтесь, это новенький! Его зовут Нацу Драгнил. Прошу любить и жаловать. Посреди класса стоял парень с волосами цвета сакуры. Весь класс сконцентрировал свое внимание именно на нем. Аккуратная школьная форма с рубашкой на три четверти, хорошо сложен. "Красавчик" -- отметила женская половина. -- Куда же мне тебя посадить? -задумался Макао-сенсей,осмотрев класс. Его взгляд остановился на одной из парт. --О. Вон. Третья парта второго ряда. Нацу не спеша направился к названному месту и приземлился. Его соседом оказался брюнет немного гейской наружности. Почему? -- спросите вы. Сейчас он сидел без рубашки, и его торс представился взору девушкам. Но они попусту это проигнорировали -- парень довольно часто раздевался и они уже успели к этому привыкнуть. Как и остальные классы, включая учителей. -- Оденься, -посоветовал Драгнил однокласснику. -- Ох мать! Когда успел! -вроде как удивился брюнет, последовав совету сакуроволосого. -- Пока я шёл, -пофигистично ответил Нацу, подготовившись к уроку. -- Меня Грей зовут. Грей Фуллбастер, -сообщил парень, протягивая руку соседу. -- Нацу Драгнил, но ты это уже, наверное, понял, -ответил на рукопожатие тот. -- Драгнил! Грей! На перемене жмакаться будете! Сейчас у нас урок! По классу прошёл смешок, но поймав грозный взгляд учителя, ребята умолкли. Начался урок английского. -- Кого сегодня нет? -- Только Хартфилии, -сообщила староста. -- Так, хорошо. А теперь открываем your copy-books* и записываем сегодняшний topic*. На перемене многие девочки начали поглядывать на Драгнила. Парень был не лишен красивой внешности, так что... Первой к Нацу пробилась (буквально) староста класса. -- Привет. Меня зовут Эльза Скарлет. Будешь хулиганить -- дам по еб@лу, -с улыбкой сообщила красноволосая и поправила очки. От услышанного Драгнил чутка сократился, и сдавленно кивнул. Староста ушла, оставив парня в куче девушек. -- Спаси-ите! -только и успел крикнуть он. Нацу вдруг почувствовал, как его кто-то потянул за рубашку и поддался. Пока они мчались, часть девушек, их еще называют шлюхами, обратили на Нацу внимание и решили последовать за толпой уже нашумевших девиц. Когда они остановились, Нацу понял, что находится в туалете. А рядом стоял Грей. -- Спасибо. Не знаю,что бы я без тебя делал! -воскликнул Нацу, улыбнувшись Фуллбастеру. -- Будешь должен, -беспечно ответил тот. -- Ты, кстати, голый, -заметил Драгнил. -- Блин,снова? -удивился Грей. Сначала Нацу удивился такому поведению нового знакомого. Он думал, что Фуллбастер всего-навсего озабоченный извращуга. Но оказалось, что парень сам не замечает, как оказывается без одежды частично или полностью. Этот факт показался розоволосому довольно забавным. -- Давай дружить? -предложил Драгнил. --Знаю, звучит как в первом классе, но все же... -- А мы разве уже не друзья? -спросил брюнет, разыскивая штаны. -- А... -Нацу удивился. Он не ожидал, что пожав кому-то руку он получит друга. А с этим у него всю жизнь были проблемы. --Почему именно туалет? -- А разве это не логично? Ну ты и дурень. Здесь воняет, поэтому девушки вряд ли решатся сюда заг... -- НАЦУ-КУН! А ВЫ ЛЮБИТЕ ЖВАЧКУ? -дверь уборной открылась и там показалось множество шлюх девочек с глазами-сердечками. -- Ты когда успел поклонниц найти?! Им цвет твоих волос что ли понравился? -воскликнул Фуллбастер, отступая к окну. -- Не знаю... ГРЕЙ! Мы на втором этаже! Сигаем!!! -Драгнил открыл окно нараспашку и прыгнул. Грей последовал его примеру. Парни пришли в себя только когда очутились на заднем дворе школы. -- Да уж, с тобой опасно ходить... -попытался отшутиться Грей, с трудом переводя дыхание, --если Эльза об этом узнает,нам кердык. -- Да уж, -согласился с другом Нацу. Оба были неплохими спортсменами, но пробежав такую дистанцию, они выдохлись. -- Может, прогуляем? -слабым голосом спросил розоволосый, усаживаясь на траву, --а то эти чудачки мне все настроение учиться перефигачили. -- Поддерживаю, -рухнул рядом Грей. --А ведь все из-за твоих крашеных волос! -- Это мой натуральный цвет! -- ... Еб*ть! Ах*енно! И так они сидели долго и счастливо... Пока их не нашла Скарлет и не дала по щам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.