ID работы: 6089437

Школьные приключения

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. О пользе вредных привычек

Настройки текста
      Компашка снова собралась на крыше. И если прежде Нацу не понимал, почему перед тем, как подняться на крышу, Грей, как истинный параноик вечно оглядывался по сторонам, то теперь он наконец понял.       В этот раз в их команде появилось пополнение. --Грей, это нормально? -Нацу уставился на друга, вытаращив глаза. --Н-не обращай внимания, ладно? -сконфуженно произнёс он. --Милый Грей, почему вы так грубы с Джувией? -обиженно спросила у него синеволосая девушка, которая сидела, прижавшись к Фуллбастеру. --Хотя вы всё равно прекрасны! --Просто не обращай внимания... -на этот раз Грей говорил уже скорее не Нацу, а сам себе. --Так! -привлекла к себе внимание Эльза. --Грей, я уже не могу это терпеть! Либо ты избавляешься от своей дурной привычки раздеваться, либо тебя отстранят от учёбы на месяц! Студсовет уже рассматривает это решение! --А что я такого сделал?! -тут же возмутился парень, расстёгивая пуговицы на рубашке. --Ах, тебе перечислить? -Эльза достала из кармана пиджака блокнот и начала его пролистывать. --Начнём с сентября. Ты пятнадцать раз сидел без рубашки и три раза без штанов в классе, семь раз -- в столовой, на физкультуре мяч удачно закрыл твой пестик, потому что в следующее мгновение твои трусы полетели в баскетбольную корзину! Но это ещё цветочки! Пятого октября ты, по твоим же словам, "не выспался", поэтому перед физкультурой ты зашёл в женскую раздевалку, за секунду разделся, благо, трусы снимать на этот раз не стал, и во весь голос закричал: "А чё это вы здесь забыли?" Это ни в какие ворота не лезет! Либо ты избавляешься от этой тупой привычки, либо студсовету придётся принять меры! Нацу, держи его, пока он штаны не снял!!! --Грей, иди ты к доске. Реши эту задачу. --Иду. Грей, одетый при чём, взял мел и приготовился писать уравнение. --Икс в квадрате минус двенадцать икс плюс восемнадцать равно нулю. Решите через теорему Виета. --Понял. Через пять минут ответ был найден. --Так, отлично. Сотри с доски и иди на место. Да ну не так же!!! Фуллбастер уже смахнул с себя рубашку и начал стирать собственные записи. Проделал он это неожиданно для самого себя, так что он сам не понял, что и зачем он сделал. --Скарлет, вы уже говорили с ним на счёт этого безобразия? --Да, учитель. Мы договорились собраться у него дома и постараться его переобучить. --Надеюсь, что вы решите эту проблему... Грей же съёжился под её взглядом. Он направился к своему местом, стараясь не смотреть в её сторону. Однако это не особо помогало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.