ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Flashback* -Марьян,все хорошо? Ты какая-то бледная. Даже не танцуешь. Историю в инстаграмм не выкладываешь. Ты не заболела?-спрашивает лучший в мире друг-Ян. -Очень смешно. Нет, я просто… Не знаю, как это объяснить, но что-то со мной явно не так. Понимаешь, я пытаюсь показать всем, что у меня все отлично, но при этом мне безумно сложно притворяться. Я пытаюсь, понимаешь, пытаюсь показать всем, что мне плевать на этого чертового Рудского, но у меня ничего не выходит!-уже не сдержавшись, со слезами на глазах кричит Марьяна. Ян с жалостью смотрит на подругу. Ей никогда не было так плохо. Они всегда были друзьями, но после того, как она и Ваня расстались, Ян стал ее самым близким другом.И только он может понять, как ей сейчас тяжело и больно от того, что она узнала. Что у нее нет больше надежды на примирение. Ведь у него, кажется, новая девушка. -Послушай, Марь, я не хочу на тебя давить, но скажи мне честно. Ты всегда всем говорила, что тебе плевать на него, что и видеть его никогда больше не захочешь, но я сейчас хочу знать правду. Ты его любишь? Марьяна лишь начинает судорожно кивать. Да, она все еще его любит. Она не может его отпустить, не может смириться с мыслью, что у них никогда ничего больше не будет. -Марь, не думай о нем больше. Вы расстались, помню ты была сама не против. Да и вообще, мне казалось, что ты уже его забыла. Что стало опять не так? Да, Гордиенко был прав, но он не знал всей правды. Ян продолжал еще что-то говорить, но Марьяна уже не выдерживает и начинает судорожно истерить. Он не знает что случилось. И она обязана ему все рассказать. Он всегда ей поможет и поймет. -Ян, помнишь ты говорил, Ваня прилетел в Москву недавно?-Ян многозначно кивает-В тот вечер мне было одиноко, и я решила сходить в клуб. Там я и увидела Ваню. Он был в компании какой-то девушки, и я расстроилась, ну и напилась. Дальше я плохо помнила, что произошло, но кажется я подошла к нему и начала на него кричать. В общем, мы поссорились и…Переспали. Ян в шоке сидит и смотрит на свою лучшую подругу. Переспали? Ничего себе. Ян уже готовится прочитать лекцию о том, что надо было сразу позвонить ему и ей не было бы так одиноко. Но Марьяна продолжает. –Всю следующую неделю м не было плохо, но не только морально, но и физически. Мне тошнило, кружилась голова и в общем, я плохо себя чувствовала. И недавно я сходила в больницу, решила узнать что со мной. Но… Лучше бы я не знала. Ян, это ужасно,-начинает еще больше плакать девушка, подминая под себя ноги. -Марьян, Что случилось? Что с тобой?-испуганно начинает заваливать девушку вопросами парень. Но Рожкова лишь продолжает молчать. Тут Ян не выдерживает,и,срываясь,кричит: «Ты скажешь или нет?» Марьяна лишь начинает злиться и не сдерживая свои эмоции, кричит в ответ:«Хочешь знать что со мной? Хорошо, я скажу.Я сдала эти гребаные анализы, но лучше бы я этого не делала...» Ян ожидающе смотрит на Марьяну. Девушка продолжает-Я беременна, Ян. От Вани….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.