ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя годы

Настройки текста
POV Maryana Просыпаюсь от громкого визга с третьего этажа. Потираю руками глаза и пытаюсь понять, где же я вообще. Поднимаю глаза на часы, и видя, что на нах без пяти девять, начинаю как сумасшедшая носится по комнате, ища хоть-что-нибудь. Когда я наконец нахожу свой халат, бегом спускаюсь на кухню, в надежде приготовить завтрак, но как только хочу дотянутся до ручки холодильника, слышу лишь громкое: “Мааама!” Оборачиваюсь и вижу, что на меня несется два маленьких близнеца. Вернее, двойняшек. Ведь они двойняшки. Маленькая шатенка и обиженный мальчик с таким же цветом волос и зелеными глазами, ямочками на щеках, в один миг начинают громко смеяться. Я лишь улыбаюсь, смотря на это картину. Это веселое мгновение прерывает звонок моего мобильного. Вспоминаю кому я могла понадобится и сразу же понимаю: “Ян...” Мой лучший друг. Отвечаю с улыбкой на звонок. -Марь, привет. Не отвлекаю?-дружелюбно начинает Ян и это не к добру. -Нет, конечно нет, что-то хотел?-в ожидании продолжения спрашиваю я, а Ян продолжает,-В общем, тут такое дело. К нам в отель приезжают очень важные постояльцы. И когда сегодня утром я получил информацию о новых гостях, я увидел в этих списках…. Рудского Ваню. Ты же помнишь его?-и тут я судорожно начинаю хватать ртом воздух. Тот, которого я безумно любила и продолжаю любить, тот, который подарил мне замечательных детей, тот, с кем я была счастлива. Конечно я его помню. Без него у меня не было бы таких замечательных детей. И хоть мы не вместе, я могу наблюдать его частичку у себя дома. Как его дети бегают у меня. Оба-его копия. Словно ирония судьбы. Цвет волос, ямочки,взгляд, характер. Все было его. У них даже глаза не мои. Им все досталось от Вани. -Конечно, помню, Ян. Что за глупые вопросы? Но ты не просто так позвонил, верно? -Ты слишком хорошо меня знаешь. Я понимаю какая у тебя ситуация, и что тебе некуда деть детей, но если ты не хочешь, чтобы он узнал о т ом, что у него есть дети, то мой совет тебе: не привози их сегодня на работу.Удачи,подруга,-на другом конце линии послышались гудки. Ян был прав во всем, нельзя чтобы он узнал о детях. Но сейчас не это была моей главной задачей. В моей голове застрял только один вопрос: «Зачем он вернулся?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.