ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговорим

Настройки текста
POV Author -Это все не то! Как вы собираетесь выигрывать тендер, если даже не можете составить документы? Глупцы! Пошли вон!- громко прокричал зеленоглазый, яростно раскидав все папки с документацией прошлых лет по всему кабинету. Подчиненные не решались перечить ему, поэтому быстро выбежали из кабинета босса, который сегодня явно был не в духе. А все из-за глупой блондинки, которая не отвечала на звонки. Но Ване не нужно было знать, хорошо ли все с ней или с детьми, потому что уже узнал. Из свежего номера какого-то глянцевого журнала. Новость о том, что его любимая ходила на ужин с главным конкурентом за тендер просто будоражила мысль. «Марьяна не может быть с ним, этот Диего не достоин ее. Если узнать, что он делал с предыдущими спутницами, волосы дыбом встанут»,- думал про себя зеленоглазый, сжимая руки в кулаки. Его кампания уже почти 5 лет соревнуется с кампанией Рудского, пытаясь всячески навредить ей. И тендер рассудит их. Но появилась ещё одна проблема. Глупея Рожкова, поверившая его милым глазкам и доброй улыбке. Да, Ваня определённо ревновал, и с этим он ничего не мог поделать. Ярость вспыхивала каждый раз с новой силой, стоило ему только вспомнить его самодовольную улыбку и милую улыбочку блондинки, которая оказалась запечатлена на снимке вместе с Диего. «Я ни за что не позволю ему быть с ней»,- проносится в мыслях Вани, когда тот быстро садится за руль машины и резво направляется к уже давно знакомому дому, надеясь, что девушка дома.

***

POV Ivan Подъезжаю к миловидному дому, припарковавшись рядом с железными воротами и выхожу из машины, жестко хлопнув дверью, да так сильно, что происходит характерный хлопок, но я даже не реагирую на него. Кидаю пронзительный взгляд на окна, попытавшись угадать дома ли Марьяна. Спустя несколько секунд не замечаю никого, тогда сквозь сжатые зубы набираю знакомый номер, сильно сжимая телефон в побелевших костяшках пальцев. Несколько долгих, мучительных гудков, которые, как мне кажется, длятся целую вечность разругают мое самообладание на части, злость с большей силой поглощает все клеточки моего организма. Надежда на то, что маленькая блондинка может быть дома покидает меня, оставляя наедине с убийственными мыслями о том, что Марьяна может быть сейчас в объятиях этого ублюдка. Холодный порыв ветра пронизывает насквозь тело, заставив меня съёжиться от неприятной температуры. Поднимаю взгляд на окно, выходящее на улицу, с замиранием сердце чувствуя, как с каждой секундой тлеет огонь призрачной надежды. «Дома по-прежнему никого нет. Ждать нет смысла»,-решительно думаю я про себя, уже собираясь развернуться и уехать, но вдруг до ушей доносится громкое и радостное: «Папа», и я резко оборачиваюсь назад, ощущая, как на душе становится тепло. Маленькие темноволосые мальчик и девочка стоят рядом и держатся за ручки, сжимая в другой руке коробку с огромными игрушками. Дети быстро добегают до меня, набрасываясь мне на шею, когда я опустился перед ними на корточки. Счастливая улыбка озаряет все лицо, стоило мне только услышать: «Мы скучали, папа». Прижимаю их к себе с двух сторон как можно ближе, не желая отпускать ни на минуту больше и понимаю, что чувство тревоги отступило, когда я увидел, что с моими малышами все хорошо. —Я тоже по вам скучал, родные,- нежно пролепетал я, поймав взгляд двух зелёных глаз, ярко отражавшиеся сквозь белизну улицы. Маленькие снежинки медленно падают на темные реснички, от чего Ксюша жмурится. Улыбаюсь с этого жеста, снова обнимая малышей и понимаю, что с удовольствием простоял бы так целую вечность, но услышав стук сапог отрываюсь от двойняшек, и беру их за руки, вставая в полный рост. -Ксюша! Максим! Подождите меня!- блондинка практически подбегает к забору и тихо ахает, заметив меня рядом с ними. Улыбка спадает с моего лица, и я чувствую, как гнев снова возвращается. Дети выпускают мои руки и подбегают к Марьяне, а я вдруг ощутил какую-то пустоту, давящую на меня изнутри. Хмуро поглядываю на девушку, которая в это время спокойно проходит мимо меня, вводит пароль, а затем я вижу, как дети бегут прямо к крыльцу дома, оставляя нас двоих. Рожкова отводит взгляд от меня, смущенно закусывая губу и крепче сжимает ручку тяжелого пакета. Неожиданно подрываюсь с места и забираю у неё ношу, сразу услышав тихое ойканье со стороны Марьяны. Не обращаю внимания и не дожидаясь приглашения, спокойно подхожу к крыльцу, останавливаюсь перед входной дверью и жду девушку, которая доходит до меня после, неловко протягивает руку вперёд, а я без слов захожу внутрь. Ставлю сумки на кухонный стол, отметив про себя, что дети, скорее всего, побежали раздеваться в свои комнаты, снова оставив меня один на один с блондинкой. Марьяна заходит следом, снимает зимнюю шубу и сразу отворачивается от меня в другую сторону. —Хочешь чаю?- тихий вопрос разбавляет напряженную обстановку, так легко возникшую между нами. Отодвигаю стул и сажусь на него, также снимаю пальто, откидываю его на другой стул и яростно процеживаю: -Нет. Всего, чего я сейчас хочу-поговорить. И я не уйду, пока мы не поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.