ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сладких снов, увидимся».

Настройки текста
POV Maryana Горячие губы Вани снова накрыли меня, когда он аккуратно опустил меня на кровать, не переставая стягивать мои брюки. Я крепко ухватилась за его рубашку, принявшись расстегивать пуговицы на ней. Но из-за возбуждения мои руки тряслись так, что, посмотрев на меня, можно было с уверенностью сказать, что я невротичка. Ваня усмехнулся, когда кинул взгляд на мои жалкие попытки стянуть с него брендовую вещь. -Давай лучше я?- он с легкостью снял вещь, выкинув ее в дальний угол моей спальни. Молодой человек перевёл взгляд на меня, хитро ухмыляясь. И только через секунду я поняла, что сделал этот засранец, когда я ощутила прикосновение холодных мужских пальцев на моей горячей плоти. Ваня коснулся меня там, где уже 6 лет никто не смел касаться. Но не успела я отойти от этого прикосновения, как тут же застонала. Рудской ввёл в меня сразу два пальца, надавливая на клитор. Из-за сильного возбуждения, я стала очень мокрой, именно поэтому его пальцы так легко вошли в меня. -Сколько у тебя не было секса?- нетерпеливо спрашивает шатен, начав сдирать с меня чёрный бюстгальтер. При этом Ваня продолжал двигаться во мне, отчего кружилась голова. Он, кажется, задал вопрос, но мне это никак не помешало, потому что я даже не пыталась вникнуть в суть вопроса. -Я повторяю свой вопрос: сколько у тебя не было мужчины? Смотря на то, как я тебя ласкаю, с легкостью можно догадаться, что тебя давно так никто не доводил, как делаю это сейчас я. Сквозь пелену возбуждения я совсем не четко смогла расслышать его вопрос снова. Но мне придётся отвечать, иначе он не оставит меня в покое. -Почти 6 лет... Ваня вдруг остановил движения, а я практически взвыла, сразу же прикрывая рот рукой. Чёрт, зачем он остановился? Мне же так хорошо. Он почти довёл меня до оргазма, почему он остановился? -Так значит, 6 лет не было секса? Значит, никто не делал с тобой так все эти 6 лет, как делаю сейчас я?-спросил Ваня, вдруг срывая с меня бюстгальтер, дотронувшись другой рукой до груди, сжимая сосок, который уже успел стать твёрдым. Из меня вырвался стон. Зеленоглазый облизнул его, а затем вобрал его в рот, тут же снова задвигая пальцами во мне. Я закатила глаза от удовольствия. Как же мне его не хватало. Не хватало его прикосновений, поцелуев, засосов, которые он так часто оставлял на моей шее. -Тебе хорошо?- спросил Рудской, словно издеваясь, как будто он не слышит стонов, которые я издаю. -Очень...- прошептала я, а через секунду мой мир взорвался на целую вселенную звёздочек. Откинувшись на подушку, я замерла. -Ты кончила, Марьяна. Очень надеюсь, что тебе понравилось. А ещё, ты очень вкусная,- пролепетал парень, вгоняя меня в краску. Я удивленно взглянула на него, когда заметила, как парень облизывает свои пальцы. Я в шоке откинулась на подушку, а Ваня лишь засмеялся с моей реакции.

***

На следующее утро я обнаружила, что лежу в кровати одна. Значит, Рудской ушёл. Взяв в руки телефон, я заметила новое сообщение, оно было от Вани. Только хотев открыть его, меня тут же откатила волна стыда. Господи. Что мы вчера творили... Целовались, и не только..... Твою мать! Рудской довёл меня до оргазма. Яркого, умопомрачительного оргазма. Как мы можем оставаться друзьями, если вчера творили такое. Это было секундное помутнение, переросшее во что-то большее. Это ошибка, всего-то. Я пыталась убедить себя в этом, но с каждым поцелуем, с каждым движением его пальцев во мне вчера, я верила в это все меньше и меньше. Вспомнив о времени, я решила пойти к детям и накормить их. Но какого же было мое удивление, когда близнецы сидели перед телевизором и что-то смотрели. -Привет, малыши. Вы голодные? Давайте я вас покормлю,- начала суетиться я, как меня остановила Ксюша. -Мама, нас папа покормил. Мы не хотим кушать. Я с недоверием бросила взгляд на дочь. Ваня их покормил? Сам? Вот это да. -А чем папа вас кормил? -Папа сварил нам кашу. Она была очень вкусная, мамочка,- с улыбкой пролепетала малышка, а я в очередной раз заметила ямочки на ее щечках. -Ясно. Ну, раз в садик вы не успеете, а я соотвественно на работу, то может мы сходить куда-нибудь? Может, в кино или игровую комнату? Я же вам давно обещала. В ответ услышала восторженный крик детей. Я сочла это как знак согласия. -Ну, что же, выключайте телевизор и идите одевайтесь. Дети побежали обнимать меня, а затем с громким визгом и топотом поднялись по лестнице в комнату. А я решилась открыть сообщение от Рудского. «Здравствуй, Марьяна. После вчерашнего ты так вымоталась, что я не стал тебя будить, решил дать поспать подольше. Кстати, детей я покормил, не волнуйся.» Дочитав сообщение, я сама не заметила, как улыбка коснулась моего лица. Черт, каким же он может быть милым. Когда захочет.

***

-Мама! Смотри, там есть машинки, можно мне покататься?- спросил меня сынишка,хитро прищурив свои зеленые глазки. «Совсем как его отец» -Ладно, держи жетоны и дай сестре, может она тоже захочет покататься. Максим восторженно подпрыгнул и побежал в сторону младшей сестренки. А я стала неотрывно смотреть на близнецов, как услышала мягкий, немного бархатный баритон. -Девушка, извините, вы не возражаете, если я присяду?- спросил меня молодой мужчина в деловом костюме. Он был очень симпатичным, с яркими выраженными чертами лица. Я заметила, что он был немного смуглым, вполне возможно, что он не русский. -Да, конечно, присаживайтесь. Я совсем не против,- парень присел, а я все продолжала разглядывать его. Он был брюнетом, у него были чересчур темные волосы, голубые глаза и хорошее телосложение. Я бы продолжала рассматривать его, если бы этот незнакомец не остановил меня, предложив познакомиться. -Меня зовут Диего, а как вас, симпатичная особа? Этот Диего пытался со мной флиртовать. -Марьяна. Сколько тебе лет?- напрямую спросила я, заметив его улыбку. -28. Надеюсь, я не очень стар? Я лишь засмеялась. Ему 28 лет. Боже, он совсем не похож на свой возраст, когда я увидел а его, у меня возникло такое чувство, что он сошёл с обложки глянцевого журнала. -Нет, что ты. Ты совсем не выглядишь на свой возраст. Мне показалась, что тебе не больше 22. На этот раз засмеялся Диего. И я отметила про себя в очередной раз, что у него звонкий смех. -Что ты здесь делаешь, Марьяна? Сомневаюсь, что ты собиралась пойти на детский батут. Я снова улыбнулась. -Ты прав. Я не собиралась идти на батут, я тут с детьми,- спокойно ответила на вопрос Диего, но потом удивилась, когда парень лишь удивленно начал хлопать ресницами. -С детьми? Твоими? Сколько же тебе лет? Во сколько ты их родила? В четырнадцать?- закидывал меня вопросами парень, а я сидела с широкой улыбкой на лице. Так вот в чем дело. Он думает, что мне не больше 18 или 19? Смешно. -Моим детям 5, я родила их в 18. Сейчас мне 23. Диего все ещё продолжал удивленно пялиться на меня. У него не укладывалось в голове, что я родила в 18. -Ого, я думал, что тебе 19. Ты круто выглядишь на свой возраст,- честно признался молодой человек, а я расцветала с каждым его словом в мой адрес. Не было сомнений, что этот незнакомец мне понравился. -Спасибо большое, но мне, к сожалению, уже пора идти. Может мы ещё встретимся? -Может. В любом случае мне бы очень этого хотелось. Дашь свой номер? Я без слов достала свой гаджет, протягивая его Диего. Он стал вбивать мой номер в свой телефон, быстро отдав обратно. -Отлично, я позвоню тебе. -Буду ждать. Затем парень развернулся, а я осталась стоять, пялясь в его сторону. Но через минуту опомнилась и громко закричала: «Дети, домой!»

***

Мне удалось расслабиться, только когда Ксюшка и Максим легли спать. Я приняла горячую ванную и решила немного почитать книгу, как мои планы нарушил странный звук, исходящий от моего смартфона. Убрав книгу в сторону, я взяла в руки телефон и открыла уведомление. Как же я была удивлена, когда поняла, что это сообщение от Диего. «Спасибо ещё раз за то, что составила мне компанию в игровой. Надеюсь, что у тебя и твоих детей все хорошо. Сладких снов, увидимся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.