ID работы: 6089562

Я и ИСис

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Я.

Настройки текста
Все как-то расплывчато, но вроде становиться лучше. Мониторы становятся ярче, а ручной манипулятор начинает ощупывать поверхности. Где я? Кто я? Что вообще твориться? Что случилось? Где кубик? Вот кубик! ИСис взяла кубик в руку и поднесли ближе к мониторам. Этот красный кубик такой хороший. Он тоже держит меня, когда я держу его. А что это лежит возле много-много кубиков? Это тоже кубики? ИСис подняла один из новых кубиков. Какой-то это неправильный кубик... у него не хватает деталей. ИСис начала искать среди небольшой кучки нехватающую деталь. Чем-то напоминало собирание кубика из недокубика, но тут недокубики отличаются от тех недокубиков. Они... Ну можно было посмотреть в дырку этих недокубиков и увидеть руку... Еще эти палочки торчащие с краев... Наверное это недокубик-дырка-палка... ИСис взяла эти недокубик-дырко-палковые и принялась соединять сторонами. Почему-то совсем ничего не выходило. Тогда ИСис положила их на место и взяла красный кубик. Он уже был не таким уж странным, как недокубик-дырко-палка. ИСис бросила его на землю. Кубик, неожидавший такого предательства, раскололся на знакомые ИСис недокубики. ИСис взяла недокубик-дырко-палко и тоже бросила на пол, но он оказался крепким. Тогда она подняла его рукой и держала, пока он не потяжелел и сам не упал. Ну он опять не сломался... Что за недокубик-дырко-палка такой..? Много попыток было разбить этого несокрушимого героя, но что-то вечно шло не так. Тогда ИСис взяла, как ей уже казалось, хороший, но немного разбитый кубик и вновь собрала его, наблюдая, как каждый стык садился на свое место, как каждая выпуклость находила свою впуклость. Это было очень интересно! Кубик вновь жив и, по-моему, совсем не обижается.., наверное... Но, почему недокубик-дырко-палка не хотел ломаться, что бы его вновь собрали. ИСис подняла его и долго смотрела на него. - Доброе утро, ИСис, - тихим и спокойным голосом. А двери и вовсе даже слышно не было. ИСис уронила свою игрушку. Ее рука близко прижалась к монитору, аккуратно собрав пальчики в кулачок. - Как у тебя дела, ИСис? Мониторы начали переливаться светло-красными оттенками. И это было заметно для Я. - Не волнуйся, - с улыбкой. - Это ведь я. Чем ты занята? - был задан вопрос, войдя в комнату. Мониторы пристально наблюдали. - Хорошо, - произнесла ИСис. - Я смотрю на этот недокубик-дырко-палка. Он сломан. - Повтори-ка, - с улыбкой было сказано Я. - Как ты назвала его? - Недокубик-дырко-палка - Это называется конструктор, ИСис. - Конструктор... А почему он сломался? - Он совершенно не сломан. Смотри. Из конструктора была построена небольшая башенка. Дырки вставлялись в палки и палки в дырки. В общем итоге получилась башенка в 4 этажа. Мониторы ИСис загорелись оранжевым и ее рука потянулась к следующим частям башни. Она построила небольшую башенку рядом. Не такую большую, но похвально. - А с чем ты еще играла? - улыбка прям не сходила с лица Я. - Кубик. Вот. Возьми. ИСис протянула красный кубик Я. - Я, он кубик. Кубик мой друг. Я стало смешно и небольшой смех поразил комнату. Мониторы ИСис стали оранжевыми. - Да? Ну привет, Кубик, как твои дела? Как вам игралось с ИСис? Показал уже ей, как ты можешь распадаться и собираться? - Да. Я его собрала. Там есть еще кубики. Но этот кубик особенный. Он Кубик. - Хорошо, ИСис, - улыбка была готова запрыгнуть на уши. - Ладно, ИСис. Мне вновь пора. Завтра увидимся и я посижу с тобой уже подольше. Вот, возьми элемент питания. Когда проголодаешься, поешь. Увидимся, ИСис. Мониторы ИСис окрасились в серый оттенок. ИСис подняла батарейку и поставила возле кубика. Отпуская кубик, ИСис случайно задела башенку, которая упала на другую. Небоскребы упали, сотрясая землю. Как-то странно. Почему ИСис задела 1 небоскреб, упало-то 2... Может это проделки Кубика? Ах ты, хулиган! Отодвину тебя подальше и еще раз попробую. ИСис отодвинула кубик Кубик и построила вновь 2 башенки. Она аккуратно толкнула одну башню в сторону другой и великопадение повторилось. Ну теперь Кубик не виноват... Это точно... Башенка толкнула другую, потому что я толкнула первую? А если их будет 3? Вновь началось строительство. И вновь башенки толкали друг друга и падали. А виновата получается ИСис... Хотя она толкала лишь первую... Может Кубик знает... Он молчит. Походу в шоке, как и ИСис от увиденного. Так, кто виноват? Только ИСис или другие башенки тоже? Наверное, виновата все-таки ИСис. Ведь не толкнула бы она первую башню, ничего не упало ведь бы, наверное. Нужно еще раз прове... Снова мониторы начали тукнеть. ИСис толкнула батарейку немного дальше и почувствовала облегчение, но мониторы дальше тускнели и вскоре их свет погас. И снова тихая колыбельная играла в комнате, но ее опять никто не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.