ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Белла надела оранжевый костюм и посмотрела на себя в зеркало: - Ебать... Я как зек. Только красивее. - сказала девушка и осмотрела себя. - Пошли уже. - послышался голос надзирателя. Белла закатила глаза, закинула жвачку в рот и вышла. На улице уже работали Нейтан, Келли, Кёртис, Алиша и Саймон. Ну, как работали. Снова что-то обсуждали и страдали хуйней. - Смотрите! - крикнул Нейтан и сделал вид, что трахнул ведро. - Это снится Барри по ночам. - Ты уебок. - сказала Келли. - Перестань уже. - Да ладно вам. Это ж правда. - Нейтан и продолжил трахать ведро. - Угомонись, блять! - крикнул Кёртис. - Ладно-ладно, большой хрен. Хотяяя... Возможно это и не так. - Нейтан поставил ведро рядом с собой. К этому времени к ребятам подошли девушка и надзиратель. - Это кто еще такая? - спросила Алиша. - Это Белла. Она присоединится к вам. - сказал надзиратель и положил руку на плечо девушки. Белла стряхнула его руку. - Сначала руки после дрочи помой а потом притрагивайся ко мне. - сказала Смит. Она засунула руки в карманы и прошла вперед, рассматривая ребят. - Развлекайтесь. - сказал надзиратель и ушел. - Привет, идиоты. - усмехнулась Белла, не оглядываясь и ехидно улыбаясь. Алиша посмотрела на девушку. - Это кто тут идиот? - Ну, ладно. - Белла развернулась и подняла одну бровь. - Дебилы и шлюха. - она посмотрела на Алишу. - Я не знала, что на отработки можно проституток вызывать. И кто же это сделал? Ты? - Белла указала на Кёртиса. - А может ты? - посмотрела на Нейтана. А потом ее взгляд упал на Саймона. - Аааа... - протянула девушка. - Это ты. Тебе ж никто добровольно не даст. - Белла усмехнулась и развернулась, хотев уйти, но Кёртис схватил девушку за руку. - Извинись. - сказал парень. Он серьезно смотрел на девушку. - Пфф... Ага. Конечно. Отпусти, блять. - сказала Белла. - Нет. Я ж не дрочил. Мне можно. - сказал Кёртис. - Это не проверенный факт. - сказала девушка. - Отпусти, сказала. - Нет. Сначала извинись. - парень продолжал сильно сдерживать ее руку, не давая выбраться. Белла со злостью посмотрела на Кёртиса. Через мгновение его рука вспыхнула пламенем и загорелась. Парень быстро отошел от Беллы и попытался потушить огонь, крича при этом от страха и боли. Глаза девушки стали больше. Она вскрикнула: - Еб твою! Это че, блять, такое?! - Белла была в шоке. Она только что подожгла руку силой мысли. - Ебать... - девушка махнула рукой и пламя с руки пропало. Она сделала глубокий вдох. Все ребята, которые пытались помочь Кёртису, посмотрели на Беллу. - Ты че, блять? Маг какой-то?! - крикнул Нейтан. - У нее тоже есть способности. - сказала Келли. - Вы себя вообще слышите? Какие нахуй способности? Вы че, блять, несете?! - девушка смотрела на них как умалишенных. Но сейчас ей казалось, что травка была лишней. - Это все наркота. Это, блять... - Белла схватилась за голову. - Надо ей рассказать. - сказал Саймон и все зашли в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.