ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Че за хуйня?!

Настройки текста
- ЧЕ БЛЯТЬ?! -спросила Белла, когда Келли окончила рассказ. - Вот так. У нас у всех есть способности. - сказал Кёртис. - И какая же у тебя? Менять цвет кожи чтобы не убили? - спросила Смит, повернувшись к парню. - Нет, блять. Я могу возвращаться назад во времени. - Продемонстрируй. - щелкнула пальцами Белла и посмотрела на Кёртиса. - Я просто так не могу. Мне нужен... - Стимул? Охуеть способность. Возвращаться во времени, но по причине. - девушка повернулась к Алише. - А ты что умеешь? Уверенна, что это что-то связанное с сексом. - усмехнулась Белла и по привычке закатала рукава. - Заебала, блять. - сказала Алиша. Она подошла к девушке и схватила ее за руку. Белла как одичала. - Какая ты блять сексуальная. Я отымею тебя прямо здесь. - начала Смит, но Алиша вовремя отпустила ее. Белла посмотрела на девушку. - Это че, блять, было? Не притрагивайся ко мне больше. - Нет никакого желания. - сказала девушка. Затем она хитро улыбнулась. - А что, боишься теперь меня? - Белла подняла одну бровь и волосы Алишы стали дымить и гореть. - СУКА! ПЕРЕСТАНЬ! - Ладно-ладно... - огонь пропал. - Это кому кого боятся надо. - усмехнулась Белла. - Давай так. Ты меня не трогаешь, а я тебя не поджигаю. - Идет. - девушки протянули друг другу руки. - Секунду. - Белла натянула на кисть рукав и пожала руку. - Так надежней. - Я читаю мысли. - сказала Келли, когда девушка повернулась к ней. - Не очень верю. О чем я думаю? "Это все полная хуйня." - подумала Белла. - Что это все полная хуйня. - ответила Келли. - Пфф...Тоже мне новость. Я это и так сказала. - она посмотрела на Саймона. - Я даже не имею представления, что можешь ты. - Я... Я... - начал парень. - Заикаться. Мило. - сказала Белла. - Нет... Я могу быть невидимым. - сказал Саймон. - А-ну... Давай. - сказала Белла и скрестила руки на груди. Парень стоял пару секунд. Затем девушка подумала, что в него что-то вселилось и через мгновение Саймон исчез. - Охуеть. Его нет. - девушка посмеялась. - Ты де, блять? - парень появился в другом месте. - У тебя пока что самая крутая. Конечно после моей. - Я конечно понимаю, что вы тут все охуенные, но посмотри сюда. - сказал Нейтан и указал на себя. - Я тут самый охуенный. - Если ты можешь силой мысли дойти до оргазма потому что по-другому ты его не получишь, то да. Ты очень приспособленный. - съязвила Белла. - Нет. Слушай, детка, я... - парень не успел договорить так как его комбинезон загорелся. - Я тебе не детка. - сказала Белла. - Усек? - девушка махнула рукой и огонь исчез, как его и не было. - А мне по-ху-ю. - сказал Нейтан и подошел к Белле. - Я... Следи за мыслей... Бессмертный. - он сделал вид, что трахнул кого-то и отошел. - Знаешь, это самое больше разочарование в моей жизни. - сказала Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.