ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кладовка совокупления

Настройки текста
- Валите отсюда. - сказал надзиратель и ребята прошли мимо него в раздевалку. - Я прям чувствую вашу любовь к нам. - сказала Белла, проходя мимо мужчины. - Ты здесь самая гадостная. Так что иди и не отсвечивай. - оскалился надзиратель. - Прости, но статус самой гадостной не позволяет так сделать. - улыбнулась Смит и вприпрыжку пошла в раздевалку. - Сегодня не идешь на вечеринку? - спросил Беллу Кёртис. - Нет. - улыбаясь, ответила та. - Сегодня ты не увидишь, как я прекрасно танцую. -она вплотную подошла к парню. - Тебе понравилось? - ласково и нежно спросила Белла. Кёртис лишь усмехнулся, но было видно, что ответ на вопрос скорее положительный. Алиша оттолкнула Беллу от своего парня и гневно на нее посмотрела. - Какие мы злые. - усмехнулась девушка. - Отцепись от него. Тебе не понятно это? - спросила Алиша. Белла подняла руки в жесте "Сдаюсь" и отошла к своему шкафчику. Ей не хотелось ссорится ни с кем. Хотя это до поры до времени. - Ты с нами в бар? - спросила Келли у Смит. - Да. - улыбнулась Белла. - Почему бы и нет? - Правильно. - Келли ближе подошла к девушке. - Не трогай его. - практически шепотом сказала та. - Он парень моей подруги. А я своих друзей в обиду не дам. - Белла не сильно оттолкнула от себя Келли, приподняла одну бровь и ухмыльнулась. - Не бойся, большая леди. - сказала девушка и закрыла свой шкафчик с грохотом. - Он мне не нужен. - она прошла мимо Келли. Затем обернулась у самого дверного проема и ехидно улыбнулась. - Пока что... - девушка вышла из раздевалки и направилась к выходу. - Эй! - крикнул кто-то со стороны. Белла развернулась. Парень из клуба стремительно шел в ее сторону. Она побелела от страха и забыла как бежать. Он уже был почти рядом. Белла чувствовала, что при любом желании бежать, он ее догонит. Как вдруг чья-та рука схватила девушку за куртку и потащила на себя. Белла побежала за ним и в итоге оказалась прижатой к Кёртису в какой-то из кладовых. Они оба тяжело дышали, но когда парень проходил мимо их дверей, ребята задержали дыхание и присмотрелись к тени в щели между дверью и полом. - Ушел? - шепотом спросила Белла и посмотрела на Кёртиса. Сказать, что они близко друг к другу стояли это не сказать ничего. Им попалась самая узкая кладовая в здании. Они были практически сплюснуты. Но это им не мешало. Наоборот нравилось... Полка вдавливалась в спину Беллы и придавала некоторого дискомфорта ей, отчего девушка еще сильнее прижалась к парню и практически обнимала его. - Да, вроде. - сказал Кёртис и взглянул на Беллу. Она слабо улыбнулась. Затем девушка почувствовала какое-то движение ниже пояса. Это было довольно приятно и неудобно одновременно. - Кхм-кхм... - прокашлялась Белла. - По-моему это сближение плохо влияет на твои органы. - девушка усмехнулась и указала вниз. Кёртис опустил глаза. Затем он напряженно улыбнулся. - Оуу... Это.. Хех... - парень искал оправдание, но его определенно не было. - Прости. - Я думаю, что стоит выйти. - сказала Белла и попыталась выйти. Но кто-то снова прошел мимо. Они снова затаили дыхание. - Фух... И долго мы так? - спросила Белла. - Не знаю. Но приебашить его мы не можем. Он как жук, блять, живучая тварь. - сказал Кёртис. Белла усмехнулась. Они снова посмотрели друг на друга. Но в этот раз их губы слились в страстный и долгий поцелуй. Кёртис обнимал Беллу за талию, а девушка обвила руками его шею и прижимала к себе. Их уже совершенно не волновали впивающиеся в спины полки. Парень снял с нее футболку и опустился к шее. Белла закрыла от удовольствия глаза и, прикусив губу, начала постанывать. Затем она оттолкнула его от себя и спустилась вниз, расстегивая джинсы парня. Кёртис ухватился за полку сзади и начал постанывать. Девушка делала плавные и приятные движения, отчего парень сильнее сжимал руки. Окончив свое дело, Белла поднялась и поцеловала парня. Но у Кёртиса был свой план. Парень прижал девушку к полке и стал целовать ее от шеи до груди, затем он спустился еще ниже. Кёртис мигом опустил джинсы Беллы, снял с нее трусы, приподнял девушку и аккуратно вошел в нее. Смит издала удовлетворенный стон. Девушка одной рукой схватилась за парня, а другой за полку и просто отдалась Кёртису. Парень двигался все быстрее и быстрее, попутно целуя ее шею и затыкая ее рот поцелуем. Стоны Беллы и грохот вещей на полках было слышно на всем этаже. Это действие продлилось довольно долгое время. В конце они оба вышли из кладовки, поправляя свой внешний вид и улыбаясь. - Это было неплохо. - сказала Белла и усмехнулась. - И все? - улыбнулся Кёртис. - Это чтоб не зазнавался. - девушка заплела волосы в хвост. Они шли, мило болтая и усмехаясь, когда из-за поворота вышла Алиша. Она искала Кёртиса все это время и слышала странные звуки, похожие на стоны на этаже. Но увидя эту картину и сопоставив все факты, девушка практически покраснела от гнева. Она подошла к Белле и толкнула ту в стенку со всей силы. Затем ударила Кёртиса и влепила ему пощечину. После этих действий разъяренная Алиша удалилась, открыв дверь коридора с ноги. Белла лишь посмеялась, а вот Кёртису было не до шуток. Он побежал за Алишей, чтобы с ней поговорить. - Не забудь придумать оправдание! - крикнула вслед Белла. Вся эта ситуация была для нее комичной. Она надела наушники, вышла из здания и направилась в сторону дома в прекрасном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.