ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здрасте, откровения

Настройки текста
Впервые ребята действительно работали. Как идеальные, послушные преступники. Даа... В этой фразе есть доля иронии. Но не об этом. Кёртис и Белла закончили красить свою скамейку очень быстро. Поэтому они сели рядом и курили, наблюдая как другие работают. Алиша поглядывала на них и в конце не сдержалась. - Кёртис, может ты мне поможешь? - возмутилась девушка. - У тебя тяжкое ремесло, милая. - сказала Белла и затянулась. - Заткнись. Я не с тобой разговариваю. - Алиша посмотрела на Кёртиса. - Ну. - девушка указала на скамейку. Кёртис поднялся, а Белла усмехнулась. - Ты чего? - спросил парень, развернувшись. - Ничего. - ехидно улыбаясь, ответила девушка. Кёртис развернулся и Смит сказала ему вдогонку. - Каблук, не сотрись. - она сделала еще затяжку. - Что ты сказала? - спросил парень. - Что слышал. - ответила девушка. И на самом деле это могло продолжатся долго. Но вдруг лицо Беллы сменилось. Девушка побледнела и громко сглотнула. Ее взгляд пал на парня. На того самого, которого она по идеи сожгла. Глаза Беллы увеличились, дыхание стало прерываться. Кёртис проследил за взглядом Беллы и сам ужаснулся. - Это он? - спросил парень. Смит лишь одобрительно кивнула. Она встала. - Он же должен быть мертв. Ну, или минимум покалечен. - Та я его вчера подожгла. По настоящему. Когда он меня догнал и поймал возле дома. - напуганно ответила Белла. - Кто это, блять? - спросила Келли. - Этот парень меня чуть не изнасиловал в клубе. - ответила Белла. Но Кёртис мне помог и по идеи у него должен быть хоть шрам от того, как он херанулся об умывальник. - И? - спросил Нейтан. - И нихуя. - сказала девушка. - У него наверно тоже есть способность. Регенерация или тип того. - сказала Белла и посмотрела на ребят. Затем на парня. Тот заметил ее, но лишь усмехнулся и ушел. - Это че было? - спросила Келли и посмотрела вслед парню. - Не знаю... Но мне это не нравится. - Смит села на асфальт. - Ты боишься? - спросил Кёртис и сел на корточки чтобы быть с ней на уровне. - Да... - ответила Белла. Она практически плакала. Слеза капнула с ее ресницы прямо на руку парня, которая лежала на колене у Беллы. Кто бы мог подумать, что у девушки такие горячие слезы. Все ребята подошли к ней. - Ты чего? - спросила Келли. - Он тебя так напугал? - Нет... Сам он нет. - Белла собралась с силами. - Его намерения. - То есть... То, что он хотел тебя? - спросила Алиша. - Ну, это не всем доставляет удовольствие. - съязвила Смит. Кёртис положил свою руку (ту самую, которую она ему подожгла) на ее и сжал. - Это было, в мои 16. Я была милым одуванчиком. Не, ну матом крыть я могла. Но... Кароче, однажды я пошла на какую-то вечеринку. Мы там тусили, пили, курили, но без наркоты. Один парень пил как не в себя. Он был и так буйным, а тут еще и алкоголь. В итоге, когда я пошла в туалет, он меня подстерег, зашел и... Дальше вы и сами поймете. - Белла облегченно выдохнула, но это не помогло. Она обняла Кертиса, который сидел ближе всех к ней и заплакала. - А ты... Кому-то говорила? - спросила Алиша. Ей стало жалко Беллу. Ведь и ей это прекрасно знакомо. - Нет. - насилу ответила девушка. Она еще поплакала, но потом успокоилась и отстранилась от Кертиса. - Забудьте меня такой. - сказала девушка, вытирая слезы. Момент откровений окончен и сучка Белла снова тут. - она усмехнулась и довольно правдоподобно. - Так вот почему ты так его боишься. - сказал Саймон. - Да... А еще потому что я не могу вьебашить ему как следует. - Белла сжала руку в кулак. - Мы что-то придумаем. - сказал Кёртис. - Да. - подтвердил Нейтан, но в своей манере. - Мы ж тут все умнички. - Ты идиот. - улыбнулась девушка. - Ты слишком часто это говоришь, милочка. - Вот за "милочку". - Белла резко встала и побежала за Нейтаном. В результате долгой беготни, парень и девушка вьебашились в стенку. Ну, Нейтан вьебашился, а Белла упала на него. Они засмеялись. - Что вы тут делаете? - спросил надзиратель. - Трахаемся. А что нельзя? - спросил Нейтан. - Нет. Нельзя. - ответил мужчина. - А с вами можно? - хитро улыбнулась Белла и прикусила нижнюю губу. - ПОДЪЕМ, БЛЯТЬ! - парень и девушка нехотя встали и вернулись к ребятам. - А вот и Том и Джерри. - усмехнулся Кёртис. - Та я вижу, что общение со мной идет на пользу твоему юмору. - улыбнулась Смит и прошла мимо парня. - Какое, нахуй, общение?! - вже кипятясь, спросила Алиша. - Она шутит, милая. - сказал Кёртис и приобнял ее. Белла усмехнулась и села, закурив еще одну сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.