ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
После смерти Келли прошло два дня. Это были два дня огромной скорби и грусти. Даже небо оставалось серым и частенько плакало ливнями. Похороны прошли тихо, скромно, но за то в кругу близких. Каждый сказал пару слов о Келли и том, как она была ему дорога. Самым немногословным был Нейтан. Он лишь сказал: - Я буду скучать, Келли. - парень кинул последний взгляд на могилу и стремительно направился в никуда. Белла посмотрела ему вслед. Девушка и сама скорбила по подруге и постоянно себе говорила, что в ее смерти виновата только она. Но изменить ничего не могла. - Келли... Я буду скучать. Мы знакомы всего пару дней, но ты уже стала мне дорога. Мне жаль, что так вышло и я... Я присмотрю за ним. - она улыбнулась. Никто не понял, о чем говорила Белла. Лишь она. Девушка положила цветы развернулась и ушла в бар. На следующий день ребята пришли на отработки. Они все переоделись в тишине и затем собрались в небольшой кружок. Руки в карманах, головы опущены, на лицах все тот же траур. Белла осмотрела всех. - Ну... Теперь нас снова 5. - сказала Алиша. - Да... - Кёртис осмотрелся. - Как-то непривычно. Без нее. - сказал Саймон. - Ага. - Белла улыбнулась от приятных воспоминаний с Келли. - Кто же будет нас успокаивать? - ребята усмехнулись. Все, кроме Нейтана. Он стоял вместе с ними и одновременно отсутствовал. Затем на него что-то нашло и парень накинулся на Кёртиса. - Ты мог ее спасти. - говорил Нейтан, тряся парня за лямки майки. В его глазах читалась злость. Но Белла успела и вовремя схватила руку Нейтана. - Чшш... - успокаивала парня девушка. Она взяла его руку и приложила к себе. - Тихо-тихо... Мы же об этом уже говорили. Он не виновен. Тот, кто ее убил уже мертв. - Он слишком легко отделался. - Нейтан взглянул на Беллу. Она смотрела ему прямо в глаза и успокаивала его. - Я знаю. Но мы уже ничего не изменим. Это надо пережить, Нейтан. - девушка обняла парня. - Я помогу тебе. - она сказала это практически шепотом. Но Нейтан услышал. Ему нужна была чья-то помощь. И он на самом деле был рад, что это была Белла. Вскоре девушка отпрянула от него и слабо улыбнулась. - Пошлите. У нас работы по горло. - сказала Белла и направилась к выходу. - Белла! - крикнул Нейтан ей вслед. Девушка развернулась. - Да? - Можно я сегодня с тобой поработаю? - Конечно. - улыбнулась Белла и вышла. Она зашла за угол и оглянулась. - Я должна ему помочь. - прошептала девушка и пошла работать. Сегодня ребята снова оттирали граффити. Красивые рисунки ночных художников было очень жалко уничтожать, но это следовало сделать. Хотя иногда Белла засматривалась на них, а некоторые даже фотографировала. Через какое-то время девушка наткнулась на странный рисунок. Там стояло шестеро ребят в оранжевых костюмах, а все остальное было черным. Три девушки и три парня. Они были очень похожи на ребят, а одна девушка была перечеркнута крестом. - Эмм... Ребята! - крикнула Белла, не отрывая глаз от граффити. Все подошли к ней. Минуту они молча рассматривали граффити, а затем кое-кто все таки нарушил тишину: - Ну и че это за хрень? - спросил Кёртис. - Это типо мы? - он подошел поближе к стене. - Похоже на то. - Белла подошла ближе и провела рукой по зачеркнутой девушке. - Она похожа на Келли. - прошептала Смит. - Ты права. - сказал Саймон и встал рядом. - А это я. - сказала Алиша и подошла к своему силуэту. - Кто-то специально это нарисовал. - заключила Белла, отойдя от граффити. - Это как список. И этот кто-то будет вычеркивать нас по одному. Келли крайняя. Возможно он перейдет на парней. - девушка посмотрела на Кёртиса. - Ты в опасности. - он определенно занервничал. - Но мы не дадим еще одному умереть. - Белла обернулась ко всем. - Ведь так? - Тебе не так страшно. - сказал Кёртис. - Вы с Нейтаном вдвоем по центру. - И судя по моим подсчетам. Нейтан последний. - сказала Алиша. - Ты умеешь считать? - Белла не удержалась. - А, ну да. Деньги надо уметь считать. А то вдруг клиенты обведут вокруг пальца. - Я тебе сейчас этот палец... - Алиша хотела ударить Беллу. Но в этот момент все посмотрели на Нейтана. Парень стоял и смотрел в одну точку. - Келли... - наконец прошептал тот и побежал. - Нейтан! - крикнула Белла и направилась за ним. Девушка догнала его через метров 400 и согнулась, чтобы отдышаться. - Келли... - снова проговорил парень. - Нейтан, о чем ты? Ее нет. - с трудом сказала Белла и выпрямилась. - Передай этой дуре, чтобы перестала курить. Иначе она ни от какого идиота не убежит. - сказала Келли. Он усмехнулся. - Обязательно. - Нейтан, у меня мало времени. - призрак подруги подошел к нему. - Тот парень... Я его видела. Он не виновен. Его заставили, заплатили. Есть люди, которым вы не нравитесь и они наняли Джека. - И нарисовали то граффити. - пробубнел парень. - Да. Вы должны выяснить, кто это. - А ты у своего ухажера-убийцы не спросишь. - Он не помнит. Они накачали его чем-то. Помнит только, как оказался в здании, а перед ним девушка. И дальше тоже туман. - Класс... Вообще. - Нейтан потер виски и громко выдохнул. - Я скучаю, Келли. - Я тоже. Ты все-таки уебок. - она усмехнулась. - Кстати, присмотрись к Белле. Она вроде неплохая. - Что? О чем ты? - Нейтан чуть не покраснел. - Так ты еще и тупой, блять. - Келли закатила глаза. - Я пошла. Если что... Увидимся, Нейтан. - девушка улыбнулась, развернулась и ушла. Парень смотрел ей вслед, а затем тоже развернулся и посмотрел на Беллу. Смит наблюдала за ним, как за сумасшедшим. - Ты разговаривал сам с собой? Нет, ну иногда это полезно, но не сейчас. - Нейтан схватил ее за плечи. - Ты права. Есть люди, которые хотят нашей смерти. И мы должны это остановить. - Белла еще никогда не видела его таким серьезным. Она закивала головой. - Хорошо. Мы что-то придумаем. Никто не умрет. Не на моей смене. - она улыбнулась. Нейтан обнял девушку. В последнее время они очень часто обнимались. Ей это нравилось. Белла отпрянула от него и посмотрела в глаза. - Пошли. Пора работать. Когда парень и девушка вернулись, Кёртис странно на них посмотрел. - И что вы там делали? - с ухмылкой спросила Алиша. - Трахались. А что еще? - усмехнулся Нейтан и взял ведро. Он встал на него и прокашлялся. - Белла, вы подтверждаете мои слова? - как истинный оратор спросил парень. - Конечно. - усмехнулась Смит и скрестила руки на груди. - А вам понравилось? - Среднячок. - девушка подняла одну бровь. - ЧТО?! - вскрикнул Нейтан. - Бежать? - Да. - парень спрыгнул с ведра и побежал за Беллой. В итоге девушка облила его водой из своего ведра и парень повторил ее действие. - Дебил. - сквозь смех сказала Смит. - Дура. - улыбнулся Нейтан. - То есть сегодня не работаем? - усмехнулся Кёртис. - Неа. - Белла и Нейтан взяли ведро и облили водой парня. - Я вас прибью. - все начали обливать друг друга водой. Это выглядело, как вечеринка у бассейна. Ребята веселились и смеялись, а призрак Келли наблюдал за ними из здания, и с улыбкой качал головой. - Дети... - проговорила девушка и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.