ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беги, Белла. Беги...

Настройки текста
Белла выходила последняя из раздевалки. Девушка закрыла шкафчик, взяла рюкзак и стремительно направилась к выходу. Она шла, напевая песню и переписываясь с кем-то в интернете, когда услышала странный звук. Белла нахмурилась и пошла на источник звука. — Еб твою мать… — говорила себе девушка. Она прошла еще немного и вошла в открытую дверь. Там стоял надзиратель. Белла выдохнула с облегчением и вышла. Девушка оперлась о стену и спустилась вниз по ней. «Сколько всего произошло. А ведь прошло всего несколько дней. — подумала девушка. Затем ее мысли снова вернулись к Келли. — Интересно, а ты бы их прочитала? Господи. — Белла закрыла лицо руками. — Что же делать? Как их найти? Кто вообще эти люди?» В тот момент в ее голове пронеслось множество мыслей. Она просто не знала, что делать. Ей хотелось защитить всех и отомстить за смерть Келли. Но без информации это невозможно. Девушка просидела так еще долгое время, а затем к ней рядом села Алиша. — Ты думаешь, что у нас получится? — спросила девушка. Белла повернула на нее голову и с улыбкой хмыкнула. — Должно получиться. Я надеюсь на это. — она подняла голову и посмотрела на потолок. Она достала сигарету, подожгла и закурила. Девушка стала следить, как дым поднимался к потолку, выделывая разные узоры и выгибаясь под действием воздуха. — Будешь? — Белла протянула Алише сигарету. Девушка взяла ее и сделала затяжку. — Никогда не думала, что мы будем вот так вот сидеть и спокойно курить одну сигарету. — она усмехнулась и передала сигарету Белле. Смит сделала затяжку и улыбнулась. — Я не злопамятная. — девушка подняла одну бровь и покосилась на Алишу. — Как и я. — Алиша взяла из рук Беллы сигарету и снова затянулась. — Прости меня. — неожиданно для самой себя сказала Смит и посмотрела на девушку. — За то, что называла шлюхой и за Кёртиса… — Белла снова перевела взгляд на потолок. — Мне конечно обидно, но радует, что ты решила извиниться. — улыбнулась Алиша. — Прощаю. А с чего ты, кстати, решила это сделать? — Просто я многое переосмыслила после смерти Келли. А именно то, что не следует тратить время на ссоры и остальное. Ведь никогда не знаешь, когда все закончится… Для тебя. — девушка сделала последнюю затяжку и кинула окурок рядом с собой. — Пусть этот гад убирает. — сказала Белла и встала. — У тебя есть хоть какие-то идеи? — Вообще нет. — сказала Алиша и встала. — Я не представляю, кому нужна наша смерть. — И я. Мы же святоши на исправительных работах. — усмехнулась Белла. Алиша посмеялась. — Ты здесь самая святая. На чем тебя поймали? На вкусняшках? — Да! — крикнула Смит. — Это возмутительно! Я такое проделала! И попалась на хуйне! — Что вы тут забыли?! — из комнаты выглянул надзиратель. — Марш по домам! — Идем, пупсик. — улыбнулась Белла и подошла к надзирателю. Девушка поправила ворот его кофты и с хитрой улыбкой посмотрела ему в глаза. — Я жду тебя дома, сладкий. — Пошла… Нахуй. — прошептал надзиратель со всей злостью. Но Белла лишь усмехнулась и отошла от него. Она взяла под руку Алишу и они пошли на выход. Девушки смеялись и что-то обсуждали, когда их взгляд остановился на парне. Он их фотографировал. Белла прищурилась и присмотрелась. — ЭЙ! — крикнула девушка. — парень убрал от лица фотоаппарат и стал бежать. — Че за хуйня?! Он нас… Фоткал? — Похоже на то. Но зачем? — спросила Алиша. — А хуй его знает. Но мне это не нравится. Всеравно мы его не догоним. — сказала Смит. Ближе к вечеру Алиша и Белла попрощались и девушка направилась в сторону своего дома. Смит почти дошла до дома, когда за ней появился какой-то парень и схватил ее. Белла пыталась вырваться и кричать, но это не помогало. Он определенно был сильнее. Прижав девушку к стене, парень разорвал на ней футболку и стал стаскивать с нее джинсы. Но Белла просто взорвалась огнем. Девушка оттолкнула от себя ошарашеного парня, схватила рюкзак и убежала куда глаза глядят. Белла пробежала какое-то расстояние и остановилась. Она встала и на ее глазах выступили слезы. Девушка подняла голову и заревела. Затем она продолжила идти шагом, плача и вытирая слезы. Ее дыхание было тяжелым и хриплым, а ноги подкашивались. Белла дошла до места у реки и села на бетонную перегородку, свесив ноги и смотря вниз на воду. Девушка достала сигарету, зажгла ее пальцем и закурила, прерывая выдохи всхлипыванием и плачем. Она вытирала слезы, которые ручьем лились по ее щекам и смотрела вдаль. «Опять… Снова… Господи… За что?» — спрашивала себя Смит, проклиная всех и вся. — Ненавижу таких уродов. Чтоб вы все сдохли! — крикнула девушка и кинула сигарету в реку. Она еще сильнее заплакала, приложив ладони к лицу и прижав колени к себе. Затем Белла достала еще одну сигарету и сделала затяжку. Через какое-то время к ней кто-то подошел. Девушка испугалась и развернулась, чтобы посмотреть на гостя. Это был Нейтан. Он взял сигарету из ее рук и сам закурил. Белла смотрела на действия парня стеклянными, пустыми глазами, будто это в порядке вещей. Затем он сел рядом и девушка полностью развернулась к нему. — Это снова произошло? — спросил Нейтан. Белла сделала глубокий вдох и закивала головой. Он пододвинулся ближе и приподнял ее лицо за подбородок. Затем его рука скользнула по щеке и остановилась там. — Я никому и никогда больше не дам тебя в обиду. Слышишь? — Нейтан посмотрел в глаза Беллы. Девушка кивнула. Она пододвинулась ближе и, обхватив бедра парня ногами, прижалась к нему. Затем Белла посмотрела на него и через мгновение их губы слились в нежный поцелуй. Руки девушки обвили шею Нейтана, а он приобнимал ее за талию. Это выглядело так мило. Лунный свет падал на землю, оставляя блики на воде. Теплый ветер колыхал деревья и поднимал небольшие кучки опавших листьев. Они развивались прямо возле пары и придавали их поцелую больше романтики. Сейчас это выглядело, как сцена из фильма. Безлюдный пирс, луна и целующиеся парень и девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.