ID работы: 6089664

Инквелл - не такая уж и сказка

Слэш
NC-21
Заморожен
102
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Треск фарфора

Настройки текста
Инквелл, что ты знаешь об этом месте? Тут всегда хорошая погода, цветут цветочки и веселятся вечно счастливые жители островка. Но если ты проживёшь здесь достачное количество времени, поймёшь что каждый встречный готов разбить твою фарфоровую головешку. Капхед тихо сидел в тени большего раскидистого дуба и примерно представлял как много должников ему осталось достать. Как вдруг спокойность мыслей Капхеда прервал слегка приглушённый знакомый голос. - Приветик, Кап. Обладатель красной трубочки приоткрыл глаза и увидел пред ним стоящего своего младшего братца - Магмена - Привет, Маг… Магмен лёг на травку рядом с Капхедом, стянув с кистей рук потрёпанные и немного присыпанные пеплом белые перчатки. Капхед думал, что будет разумным поговорить о чем то, но неловкая тишина почему то заставляла его молчать. Капхед скашянул и как бы желая разболтать своего братца и начал с простого. - Магмен, все в порядке? Младший долго думал над вопросом брата, не смотря на его простоту. Не мог понять, что ответ на этот вопрос вообще даст Капхеду. - Братец, ответ же очевиден. Я НЕ в порядке. Мы целый день гоняемся за различными Должниками и ежеминутно страдаем от ушибов, ранений и переутомления! Как ты можешь притворяться что все в ажуре? Я… я не хочу винить тебя, хотя пытался. Ты проиграл Дьяволу наши души просто потому что был ослеплён лёгкими деньгами! Я осознаю это, но ты мой старший брат которого я всегда любил. Так что все стабильно… Капхед сглотнул ком в горле. Его сердце стучало от нескончаемого чувства вины перед Магменом. Тяжёлый выдох, обжигающий лёгкие Капхеда издался из его рта. Сдавленным шёпотом, ели раздвигая челюсти он произнёс - прости меня Маг… Магмен прервался и посмотрел на брата. Некогда сильный и дерзкий парнишка сейчас сидит перед ним угрызенной совестью. - Оу… Капхед все в порядке, прости что так вот наехал. Уверен что мы уже к закату успеем собрать всех должников! И вечером уже будем дома, пить чай с дедушкой Чайником! Наивная, детская улыбка появилась на лице младшего. Капхед прикрыл лицо рукой и уставился в землю. Ледяные слёзы омывали его фарфоровые щёчки. Магмен молча смотрел несколько секунд и придвинулся ближе к братцу. - О нет, Капхед, ты плачешь?? Старший лёг на колени младшего, плача и ломаясь от вины. Магмен был в страшном положение, он не мог утешить Капхеда. Не делая резких движений он взял свою перчатку и поднял голову Брата. - Спокойно, не плачь… Магмен успокаивал и подбадривал Капа, вытирая его слезы. - Пошли, у нас ещё много дел. Обладатель голубой трубочки встал и пошёл в направлении к лесу, зная что братишка его догонит. И вот, опять сражение с „Боссом” Капхед держась рядом с Магменом принялись атаковать, попутно уворачиваясь от ударов ехидного соперника. Этот ловкий *дует голубого и красного всегда выходил из драк победителем. Идеальная гармония тактики и великолепной силы. Но в этот раз, все шло не по нужному плану. Капхед унесённый своими мыслями был очень неосторожен и крайне не бдительным. Отстреливаясь от врага Магмен обернулся и стал кричать на брата, пытаясь вернуть его с небес на землю. Капхед встал как деревянный опустив руки. - КАПХЕД Многовенная реакция Магмена помогла ему бросится на братишку, сбив с ног. Этим он только что спас его жизнь от снаряда. - Капхед очнись! Красный пришёл в себя, вертя головой по сторонам. Но первое на что он обратил внимание, это его младший брат сидевший на грудной клетке старшего. Но тут Капхеда как кипятком облили, он увидел что Чашка Магмена была надколота. - Боже мой Магмен, что с тобой?? Маг не успел ответить, но поднял брата на ноги. - Потом, следи за Боссом! Кап быстро пришёл в себя, и вот накопив нужное количество карт - использовал супер-удар, стирая врага с лица земли, оставляя лишь кучи пепла на его месте. Не одумавшись о своей новой победе он побежал к Магу. В панике стал осматривать надколотую Чашку, в районе правого виска. Стянул свою перчатку и перемотал вокруг трещины. Магмен удивлённо наблюдал за тем как трепетно его братишка завязывает перчатку узелком. Ах, как бы Магмен хотел попасть в голову Капхеда и понять всего его мысли, с ним определенно сегодня что то было не так. Если бы он только всё объяснил . . . Маг не решил рисковать дважды, и шёл через карнавал держа Капхеда за руку, не позволяя снова сбиться с пути. - Брат, ты как? Голова не болит? Мы в Любой момент можем вернуться домой и поделечить тебя! - Нет нет, Капхед, я в порядке. Это лишь трещина. Главное что бы с тобой все было в порядке, ты странный сегодня… Капхед сосредоточился над последним замечанием своего братика. Неужели то что он был таким задумчивым сегодня так видно? Хотя лучше Магу не лезть в его мысли, мал он пока… Не зная почему, Капхед почувствовал на себе неодобрительный, злобный взгляд. Он как бы не предал этому огромное значение, но нервно обернулся стараясь не волновать Магмена. Да вроде никого особенного, просто посетители карнавала, детишки с родителями. - Капхед, Капхед ты меня слушаешь? Прервал его Магмен - А? Чего? Да да, слушаю… Немного озлобленно ответил он, продолжая сортировать взглядом толпу неприметных жителей Инквелла. И тут его осенило, тот взгляд пустил на него одна особа. Стоя за углом прилавка с яблоками в карамели, стояла высокая фигура с наклонённым вниз козырьком шляпы. За ним, а точнее за ними следил сам Кинг Дайс, *Крупье Казино Дьявола. Капхед неровно дыша сглотнул - Маг, давай ка тут свернём Он как бы немного толкая Магмена за спину завёл его в переулок. - Брат потише, за нами следят… - Следят?? - Да, Кинг Дайс. Помнишь Того Костеголового из Казино? В фиолетовом *фраке? - Ммм… припоминаю… - Так вот, если нас засекут, то все, можно сказать усилия напрасны… - И что предлагаешь делать, Кап? - Пройедём переулками, может сможем замести следы Магмен молча кивнул, вытирая выступившие капли пота от волнения. Капхед интуитивно повёл Магмена проулками, надеясь не встрять в очередную передрягу Но как бы не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.