ID работы: 6089664

Инквелл - не такая уж и сказка

Слэш
NC-21
Заморожен
102
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Масть пики

Настройки текста
Капхед встал, тут же спрятав Магмена за своей спиной. Капхед… дрожал? Магмен понял что происходит страшное, но ничего примечательного не увидел. Пока, не увидел… Перед Мальчиками буквально из неоткуда появился сам Кинг Дайс! Приподняв козырь шляпы он сверкнул зелёными, будто бы змеиными глазами. - Куда спешим, Мальчики? Ехидно и надменно произнёс он, преграждая дорогу Магмен взял Капхеда за руку, так как был уж очень впечатлительным. Наверное сразу же понятно что Дайса подозвал Дьявол следить, а может даже и устранить фарфоровых мальчишек. Кинг Дайс стал медленно, кругами ходить вокруг ребят, как будто бы Стервятник выжидающий добычу. Он плавно нагнулся к Магмену, наслаждаясь его страхом - Почему же ты так трясёшься? Я ещё ничего не сделал.. - Отойди от моего брата, грязный мошенник! Закричал Капхед, уже зарядив на конце пальца снаряд ярко-голубого взрыва. - Ещё раз скажешь что нибудь, и люди будут собирать ошмётки твоего тела по всему карнавалу!! Кинг Дайс не подавал признаков испуга, но сердечко-то явно долбилось об грудную клетку от страха смерти. Дайс знал, что Капхед не из слабонервный и вряд ли будет блефовать. Быстро сообразив он достал из кармана фрака четыре игральные карты. - Мальчики, давайте сыграем в очень лёгкую игру. Один из вас вытянет карту, а я попробую угадать. Капхед не желая снова нести груз вины на себе отказался, не смотря ни на какие условия. Магмен поступил не очень разумно, но поинтересовался: - А что будет если вы не угадаете, и мы победим? Искра азарта вспыхнула в Дайсе. - Правильно делаешь малыш, не бойся. Давай сыграем с тобой, твой красно-трубочный братишка совсем глуп. Итак, если выиграете, то я проведу вас сразу к Казино. А если же нет… Тогда один из вас будет рабом Дьявола на неопределенное время.. Капхед услышав такие условия покрылся синевой от ужаса. Но Магмен желал лучшего. - Да, давайте, Я участвую Мистер Дайс - Маг, ты что, рехнулся?! - Отлично, Магмен. Кинг Дайс протянул Магмену на выбор четыре карты лицевой стороной, предварительно перемешав. И он взял карту масти пики ♠️ Кинг сделал задумчивое лицо и стал думать. Капхед трясся от ужаса, боясь за неразумного брата. - Дай ка угадаю… твоя карта… это масть… Пики! Капхед вскочил перед Магменом заряжая очередной снаряд, зная что больше уже ничего не остаётся. - Ты жульничал! Проваливай! Никто из нас не отправится к Дьяволу! - Ээ нет, Дружок, Твой наивный братишка на то пошёл, пускай он и будет рабом до скончания веков! Твёрдый, звонкий щелчок, и вот… Капхед уже стоит в проулке в одиночестве… Капхед стал оглядываться. Зрачки нервно бегали из стороны в сторону, сжимаясь и расширяясь… Он звал, он кричал надрывая ослабленный голос. Но в ответ лишь шум карнавальных мелодий и аттракционов, который медленно сводил паренька с ума, нагнетая и усиливаясь.… Капхед свалился на колени, вытирая слезы. Он снова один, и снова он держит вину на своих детских еще не открепивших плечах, снова совесть держит его за горло обеими руками не позволяя двигаться. // Тем временем в Казино Дьявола // Кинг Дайс вёл Связанного по рукам Магмена за собой. Магмен плакал и трясся, практически беззвучно звал он верного братишку себе на помощь… Кинг Дайс то и дело шикал на него, заставляя прикусить губы. Кинг распахнул перед Магменом огромный кабинет отделанный мрамором. Посреди восседал на узорчатом троне Дьявол, ехидно ухмыляясь и довольно покручивая в своих когтистых лапах кончик хвоста. - Так так тааак… посмотрите кто пришёл! Голос Дьявола раздался как раскат грома среди бела дня, вынуждая Магмена сжаться от страха. - Да это же сам Магмен, брат нашего азартного друга. Проходи, не стесняйся. Кинг, ты свободен, отличная работа. И буть так любезен, развяжи нашего дорого гостя. Кинг Дайс послушно снял тугие, натирающие верёвки с Рук Магмена. Дьявол Магией подтянул к себе Чашкоголового, усаживая на небольшой стульчик рядом с его троном. - И что же привело тебя в мои скромные покои? Магмен сглатывал и не смел поднять взгляд на Дьявола, боясь сделать любое неверное движение перед самой смертью.. «Боже мой… Капхед… прошу… я…» // Возвращаемся к Карнавалу // Капхед дрался с Боссами в одиночку, не желая не терять ни единой секундочки. Баронесса Бон Бон даже не была помехой. Разъярённо швыряясь снарядами он снова и снова одерживал победу, лишь опираясь на одну мысль - Спасти брата. Он знал что время не бесконечно, и спасти Магмена надо как можно быстрее, Ведь через какое то время он может надоесть Дьяволу, и тогда все.. конец спектакля… Бегом, сломя голову Нёсся он через толпу, распихивая всех кто стоял на пути. Он чувствовал на себя взгляды раздражённый людей, но его это не тормозило. Он уверено бежал к своей цели, ничто не могло преградить ему дорогу и заставить остановится. - Магмен, я иду к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.