ID работы: 6090037

Пауза

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь-запутанная игра

Настройки текста
Девушка приехала к маме.Она постучалась в дверь,ее мама открыла и она в слезах положила своё мокрое лицо на ее плечо.Алексей-папа Насти,был на рыбалке вместе с друзьями.Пока она раздевалась мама поставила чай.Они сели за стол,Настя ей все рассказала и вроде бы успокоилась.Но,через секунду она начала ещё громче плакать.Ее мама пыталась всячески успокоить. -Ну почему так,как я оставлю ребёнка без отца,-кричала девушка. -Может,это пиар-ход,что бы отвлечь фанатов? -Нет,если быто было так,он бы меня заранее предупредил.Но он так не сделал.А я ведь-то верила ему. Хоть девушка была зла на Алексея,она его любила.Любила всей душой.Она поднялась со стула и пошла умываться.Они вместе легли на одну кровать.Как давно она не ощущала этой материнской ласки?Настя крепко обняла свою маму,в такой позе они и отправились в царство Морфея. Несколько часов назад,после того Настя ушла с квартиры Через 15 минут после того как девушка ушла,Лёша вошёл в подъезд и постучался в квартиру.Никто ему не открывал. -Странно,вроде бы Настя приехать должна была Он постучался ещё пару раз,но из этого ничего не вышло.Мужчина достал из кармана свои ключи и открыл дверь.Он был зол на Иру,она потащила его в комнату под предлогом «проверь договоры».После того он зашёл в кабинет,она закрыла дверь и прильнула к его губам.Потап хотел отстранится,но она держала очень крепко.После этого,Ирина его сфотографировала.Он не выдержав,отстранился от неё и влепил пощечину.Потап никогда не бил девушек,но тут он был вне себя от зла. -Как ты могла?Наши отношения закончились уже 5 лет назад!Мы друзья и ничего больше!-прокричал он и выходя захлопнул дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.