ID работы: 6090037

Пауза

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что творится?

Настройки текста
Мужчина снял обувь и удивился что Насти не видно. -Настяя,ты где?-прокричав так несколько раз,он не получил ответа. «Хм,уехала?Интересно почему» На кровати он увидел ту записку.Он понял что она увидела это фото.Леша был очень зол на Ирину,но не мог ничего с этим поделать.Тут на телефон пришло сообщение.Позитив. «Лёха,ты смотрел новости?Там уже во всю обсуждают фото где вы с Ирой целуетесь» -Сука,-разругался он. Мужчина позвонил Насте, в надежде что она ответит.Но она не ответила.Потап не знал где она может быть,поэтому решила позвонить Ане. -Алло,Ань ты не знаешь где Настя? -Нет,не знаю-ответила девушка.на самом деле она знала,но Настя просила не говорит ему ничего. -Ладно,спасибо,-сказал он и положил трубку.Он сразу подумал что она наверное у мамы,но время было уже позднее,так что решил отложить эти дела до завтра. -Утро вечера мудренее,-сказал он самому себе и лёг спать. Настя открыла глаза и увидела перед собой странную для неё картину.Любимого рядом не было,она была на кровати на которой спала когда ей было 15.Потом вспомнив вчерашние события,девушка вспомнила что она у мамы.Было 9:00 утра,но Лиды рядом не было. -Наверное,уже встала и готовит завтрак,-сказала себе девушка. -Доброе утро,-послышался родной голос.Настя увидела перед собой свою маму. -Доброе утро,мама -Вставай,умывайся и идём завтракать.Сегодня твой папа приезжает. -Ладно Девушка встала с постели,одела домашнюю одежду и пошла умываться.Потом вышла с ванной и пошла на кухню.Охх,этот запах,который ни с чем не перепутаешь.Тот самый запах,который исходит только из маминой кухни.Лида для дочки приготовила манку,себе приготовила яичницу. -Прости,овсянка оказывается закончилась -Да ладно,и так сойдет,-улыбнулась девушка. Они сели за стол и начали кушать.Через 5 минут раздался стук в дверь. -Наверное папа,сиди мам,я открою,-сказала Настя и встала со стула.Вот только Лида хотела сказать что он возвращается только вечером.Но,не успела.Настя подошла к двери,улыбаясь открыла и когда она увидела его,улыбка с лица сразу исчезла.Там стоял Потап. -Ну и зачем ты сюда пришёл,я же говорила не искать меня,у нас все кончено,-сказала девушка,хотела закрыть дверь,но он не дал ей закрыть ее.Мама Насти услышав ее слова,сразу прилежала к двери. -Здравствуйте,Лидия Петровна,шикарно выглядите -Спасибо,-хотела что-то сказать,но увидев взгляд дочери,сказала-ладно,не буду вам мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.