ID работы: 609009

Рождество по вампирски

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как меня на хотелку тащили, и старомоднось Алека.

Настройки текста
Джейн. Мы сидели в том же номере.Мне было грустно,но не потому что Каллены уехали намедни,нет.Я потеряла любимого. -Вот гад!-сказал Алек,-помер и не предупредил! "Он словно читает мои мысли." -Не смешно!-пожаловалась я. Тут постучали в дверь. -Кто там? -Кто,кто,-дойч в пальто!-крикнул,знакомый до боли,голос. Я открыла и увидев Кацапа визгнула:Свят,свят!Нечистая сила! -Чистый я,-возразил нацист,-ну неужели вы подумали, что я мертв?Да хрен вам,чтоб я ,всего от литра,умер. Я чуть не свалилась,от признания,но быстро оправилась,-Кацапчик!! -Да,сказал он,-причем готовый,что любить будут по полной. Я была так рада,вы не представляете.... -Я те покажу,по полной!Кто тебе позволил помереть,я тебя спрашиваю?! Он перекинул меня через плечо. -Куда ты меня тащишь?!-колотила я его кулачками по спине. -На хотелку,чтоб получить то,что должен иметь! "Оригинально..." Иными словами,-уточнил Костолом,-он хочет от тебя,того,что государство делает с народом. Алек усмехался. -Что такое?-крикнула я с плеча нациста. -Я старомоден,а в средневековье,иметь мог не каждый,-признался брат. -Как не стыдно!-кричала я,-хам!Костолом,скажи а! -Чего я должен сказать?-ответил анархист,-имей только ввиду,-если подомнет тебя Кацапчик не сбежишь! "А он с чувством юмора.""Ай,больно же!" -Чего дерешься?-обиженно спросила я Кацапа,-нет такого закона. -Сильные,-возразил он,-сами устанавливают законы. И он унес меня в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.