ID работы: 609009

Рождество по вампирски

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудности падежей и новенькая.

Настройки текста
Алек. Джейн заплакала. -Ты чего? -Никто меня не любит,-зарыдала она. -Очень даже люблю, я вообще люблю девушек,-крикнул наци. "Ой,что -то я,не то ляпнул." -Ах ты так,да?!-возмутилась Джейн,соскакивая на пол,-я для тебя,только очередная девушка!Я думала,что пару нашла,а он! Я кинулся бежать, ибо она сейчас начнет мстить мужскому роду,но Джейн,изящно подставила ножку,я споткнулся и кувырком рухнул на пол. Из за двери раздалось:Впустите меня пожалуйста,а то мне конец! Джейн подошла к двери и открыла,в номер быстро заскочила девушка.Рыжая,стройная,босая...На вид лет эдак двадцати -пяти. Здравствуйте,-вздохнула она.Спасибо. Я Виктория Фокс,кочевница. Мыт тоже,в свою очередь, представились. Новая знакомая осматривала нас,явно пытаясь понять,кто чего стоит. Без тебя, ни шагу налево!Честное слово!-закричал Кацап. -Я прощаю тебя,но ты половые-то признаки жизни подавай!-улыбнулась сестренка. -Фокс захихикала:Винительный падеж,позволил использовать предложный,а предложный,может перерасти в дательный. "Во вредная." -Вика,-придержи остроты за пазухой,а то вместо праздничной ночи,будет Варфоломеевская. -Молчать следует,-заявила рыжая,-тем,у кого заговорила совесть! -Девочки,-не выдержал я,-хватит выкручивать друг другу руки. Руки выкручивать и распускать он не хочет,залететь не может... Куда залететь?-спросила сестра. -В историю! В историю,-заметил анархист,-легче вляпаться! -Не троньте моего брата!-закричала Джейн,весь номер разнесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.