ID работы: 6090171

А.Н.Г.Е.Л.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
420
автор
Meng Leely бета
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      После спектакля, который показался Чанёлю слишком долгим и бессмысленным, они с Бэкхёном сразу же вернулись домой.       — Ты не понимаешь, Чанёлли. Это классика! Герои, они были слишком влюблены, поэтому и не смогли трезво мыслить. Оба думали, что мертвы, из-за чего убили себя.       — Не влюблённость делает людей такими, Бэкхённи, а банальная глупость! На месте Ромео я бы что-нибудь предпринял. В конце концов, на что нам дан ум? Чтобы размышлять и делать хоть какие-нибудь попытки, чтобы стабилизировать ситуацию. Есть же проницательность и логическое мышление. Но если не брать в расчёт всё это, а просто склоняться к твоей теории, то получается, что этот самый Ромео не очень сильно и любил Джульетту. Когда любишь, то чувствуешь своего возлюбленного сердцем, жив он или нет. Разве не так говорят все влюблённые?       — Не знаю, Чанёлли, может быть, ты и прав.       Они зашли в дом и прошли на кухню, где была зажжена керосиновая лампа.       Даже одного взгляда на Чондэ и Минсока хватило, чтобы понять, что что-то произошло в их отсутствие.       — Чен-Чен, что случилось? — взволнованно произнёс Бэкхён, поспешно подбегая к брату. Чанёль шёл следом.       — Потише, — попросил Чондэ.       Было видно, что тот не в состоянии ответить на вопросы брата. За него начал объяснять Минсок.       — Мы были в типографии, когда раздался звонок. Вы, наверное, догадались, что это был наш псих. Он опять угрожал Чондэ и Бэкхёну. А ещё, кажется, он сильно злится на вас, Чанёль.       — Что конкретно он сказал?       Ким снова влился в разговор, перебивая собравшегося продолжать свою речь Минсока.       — Я говорил с ним так, будто не верю ни единому слову. Будто всё это очередной розыгрыш. Но слышали бы вы его голос! Та ненависть, с которой он угрожал нам…       — Он спрашивал, почему Чондэ ещё не напечатал статью о том, что у Бэкхёна скоро появится хозяин, — вставил свою реплику Минсок.       — Да, именно это он спросил, — кивнул Ким. — Я вновь поинтересовался, кто он и что ему нужно. Однако после его очередного бреда я не выдержал и послал ко всем чертям. Сказал, что мне надоел этот глупый розыгрыш и что у Бэкхёна уже есть любимый человек, а я не собираюсь быть сводником. И знаешь, Чанёль, — произнёс Чондэ, глядя прямо на своего друга, — он не кричал, не истерил. Он говорил таким тоном, что у меня волосы встали дыбом.       — Может быть, ты узнал его голос?       — Нет. Он говорил полушепотом, я не смог разобрать. В заключение он сказал, что я и Бэкхён его очень расстроили, поэтому ему придётся выпустить свою злобу на кого-нибудь другого, пока он не доберётся до своего… своего ангел. Да, так и сказал.       — Что же это получается, — начал Бэкхён, — маньяк решил убить кого-то?       — Вполне возможно, — ответил Чанёль. — Когда был звонок?       — Буквально полчаса назад. Мы как раз собирались закрывать типографию и идти домой. Чондэ услышал звонок и поднял трубку.       Чанёль нахмурился, потёр ладонью лоб, осмысливая услышанное.       — Понимаешь, что это может значить, Бэкхён?       Мальчишка поднял на стража взгляд.       — Что?       — Наш поцелуй в холле театра… Кажется, маньяк там был и видел всё своими глазами. Его это взбесило, и он ушёл, чтобы позвонить Чондэ. Поэтому ты должен вспомнить всех знакомых, что видел на спектакле.       Бэкхён кивнул.       — А ещё, Минсок, нужно выяснить, кто покинул представление прежде, чем оно завершилось. Возможно, какой-то из экипажей отбыл раньше времени. Нужно опросить всех кучеров, — отдавал распоряжения Чанёль.       — Я передам семнадцатому и двадцать девятому. Они выяснят.       — Один плюс в этом всё же есть, Бэкхён.       — Какой?       — Психа наша игра сильно задела. Даже, можно сказать, вывела из себя. Нужно продолжать в том же духе. Ты, Чондэ, на людях веди себя так, словно этого звонка не было, и ты лишь посмеялся над шалостью психа.

***

      Бывают в жизни моменты, когда отказаться от чего-либо просто невозможно. Допустим, от глотка чистой воды, когда мучает сильная жажда, или же от желания разбить вдребезги дорогую вазу в момент сильной агрессии. Это успокаивает и удовлетворяет, правда, только на время. Вот так же и у него. Разве он мог отказать себе в утешении? Разве мог не воспользоваться минутным порывом и не удовлетворить свою ярость и похоть одновременно.       Пачкать руки о такую грязь, конечно, было до ужаса омерзительно, но выбирать не приходилось. Но Бэкхён был пока что для него недоступен. И всё же тот паренёк, которого он сейчас убил, был лишь жалким подобием.       Но уже совсем скоро придётся заняться воспитанием самого Бёна. Нужно узнать о нём всё, до каждой мелочи. А когда он выкрадет Бэкхёна, то посадит его под замок и подвергнет медленной и мучительной тренировке. День и ночь он будет дрессировать его. Неважно, что пойдёт в ход: кнут или пряник. Главное — добиться своей цели. Бэкхён станет таким, каким нужно ему. А тот порочный грязный разврат, что, как яд, впрыснул ему этот похотливый подонок, который называет себя возлюбленным Бэкхёна, он просто выпустит из тела своего ангела вместе с кровью.       Он поморщился и тряхнул головой, пытаясь прийти в себя. Конечно, он испытал наслаждение, слушая крики и мольбу несчастного, но ярость никуда не делась. Она терзала его внутренности, и только Бэкхён мог утихомирить это чувство.       Однако первая часть его плана исполнена. Теперь необходимо приступать ко второй. Пусть его глупый брат не воспринимает всерьёз угрозы. Он покажет, что не шутил.

***

      — Сегодня я обещал помочь господину Кану у него в саду. Мы можем пойти вместе, — сообщил Бэкхён стражу за завтраком на следующий день.       — Так и поступим. Ты же знаешь, я не отойду от тебя ни на шаг.       Господином Каном оказался дряхлый старик, еле переставляющий ноги, но его взгляд был таким острым и проницательным, что Чанёль усомнился в реальном возрасте старика.       — Бэкхён, я рад, что ты не забываешь обо мне, — поприветствовал Бёна сосед. Голос был слишком громким для мужчины такого возраста.       — Как вы себя чувствуете? — поинтересовался Бэкхён.       — Неплохо, мой мальчик.       Бён прошёл вдоль забора и завернул на задний двор. Чанёль последовал за ним и, когда они вышли на небольшую лужайку, застыл в изумлении. На небольшом клочке земли во всём своём великолепии росли цветы.       — Это всё Бэкхён, — сказал старик ошеломлённому Чанёлю. — Без него я бы не справился. Многие считают это блажью и ненужным делом. На островах редко где увидишь цветы. Люди забыли истинную красоту. А вот Бэкхён однажды увидел у меня куст чайных роз и после этого всегда приходил помогать в саду.       Пока господин Кан рассказывал, Чанёль внимательно его слушал. Бён же принялся рыхлить землю, предварительно надев на себя фартук и закатав рукава рубашки. Он делал всё с таким энтузиазмом, что страж понял — это его истинное увлечение и страсть.       — Знаете, даже мой Шигео никогда не нарушал этой идиллии.       — Шигео? — переспросил Чанёль.       — Да, мой пёс. Славный был. Жаль, что кому-то он помешал.       — Почему вы так решили?       — Потому что он умер. Но я-то знаю, что его убили.       — Вы видели это?       — Нет, но он был здоров. Шигео был моим близким другом целых семь лет. А что такое семь лет для здоровой собаки? Самый расцвет его молодости. И в один день он просто не вылезал из своей будки. Был вялым и к обеду умер. Я думаю, его отравили. Но разве кому-то из местных есть до этого дело? Многие даже обрадовались.       — Обрадовались? Вы уверены?       Чанёль впитывал каждое слово господина Кана из его рассказа о псе, который на первый взгляд показался лишь бзиком старика, но всё больше волновал стража.       — Он иногда шумел. Вы не поймите неправильно. Лаял Шигео исключительно на тех, кто посягал на его территорию, или на незнакомцев. Но ночью это многим мешало спать. Люди вообще тут не привыкли к собакам.       Когда Бэкхён закончил с помощью, и они, распрощавшись со стариком, вернулись домой, Чанёль поделился своими размышлениями.       —Думаю, этого пса действительно убили и не кто-нибудь, а наш псих. Шигео поднимал шум только, если посягали на его территорию, так сказал господин Кан. Я считаю, собака мешала маньяку установить в твоём доме устройство слежения, поэтому он от неё избавился.       — Бедный Шигео! Он был таким милым, — Бэкхён по-настоящему огорчился.       — Сегодня вечером нам стоит снова устроить представление для твоего фаната.       Младший сглотнул ком, который тут же возник у него в горле. Как же ему остановиться в нужный момент, если останавливаться вовсе не хотелось?       — Только на этот раз всё должно выглядеть очень убедительно. Понимаешь, о чём я? Нужно изображать страсть во всей её полноте. Делай вид, что тебе очень приятно и ты хочешь продолжения. На этот раз мы должны дойти практически до финала, чтобы спровоцировать его.       — А ты? — нерешительно спросил парень. — У тебя получится?       Мальчишка надеялся услышать хотя бы завуалированное признание, что всё это для Чанёля больше, чем обычная игра.       — Я справлюсь, — коротко ответил страж.       Бэкхён был расстроен. Не нужно было мечтать, но что поделать, если он уже отдал своё сердце этому мужчине. Кто-то когда-то сказал, что любовь не выбирает. Точнее, она не даёт тебе выбора. Если до всех этих событий он не хотел близких отношений, то сейчас просто изнемогал от желания к человеку, для которого всё было лишь частью составленного плана. А, может быть, если он начнёт проявлять инициативу и показывать большее стремление со своей стороны, это спровоцирует Чанёля?       — Тогда и я постараюсь, — твёрдо пробормотал себе под нос Бэкхён. — Проблем не возникнет, — громче добавил он.

***

      Чондэ и Минсок покинули дом, заранее предупреждённые о планах парочки, к тому же было логично, что если они останутся дома, то Чанёль и Бэкхён не решатся на более серьёзный действия.       За окном сгущались сумерки.       — Ну что, готов? — спросил страж полушёпотом.       Бэкхён кивнул и подошёл к двери в свою спальню. Открыв её, он взял Чанёля за руку и повёл вглубь комнаты, при этом несколько раз обернулся через плечо и посмотрел на мужчину таким соблазнительным взглядом, что тот чуть ли не поперхнулся. Когда это Бэкхён успел превратиться в такого искусителя? Чанёль потрясённо наблюдал, как младший отпустил его руку и отступил к кровати, принимаясь расстегивать пуговицы на рубашке. Медленно, одну за другой, и не отводя взгляд от лица стража. Мужчине пришлось напомнить себе, что всё это игра, на которую они пошли ради поимки психа. Но разве можно было унять страсть, пылающую в теле?       Действия Бэкхёна завораживали. Чанёль терпел до тех пор, пока младший не скинул с себя рубашку и не взялся за брюки. Мужчина схватил его, одной рукой прижимая к себе, другой держа за затылок, и поцеловал парня. Страсть вспыхнула по-настоящему и уже вовсю забурлила в крови. Знакомые губы были такими мягкими и теплыми, а язычок внутри — проворным, сладким.       Поцелуй длился долго. Бэкхён не помнил себя и свою миссию, он лишь мог подчиняться желанию своего тела. Он расстегнул пуговицы на рубашке Чанёля и снял её с плеч стража. Прохладные пальцы младшего прошлись по спине и выпирающим мышцам мужчины. Тела предательски не слушались обоих. Каждый следовал своим инстинктам, но точно не голосу разума.       Чанёль с трудом прервался и шепнул возле самого уха:       — Нужно сбавить темп. Иначе мы не остановимся в нужный момент.       — Ни за что. Я не хочу останавливаться, — тихо ответил Бэкхён и уже громче добавил, чтобы тот, кто, возможно, за ними наблюдает, обязательно услышал, — я хочу тебя. Чанёлли, сделай меня своим до конца!       Стража будто прострелили насквозь. Желание окончательно завладело разумом. Даже то, что это брат его друга и пользоваться Бэкхёном будет верхом эгоизма, совсем не остановило мужчину. К тому же за окном было совсем темно. Вряд ли их наблюдатель мог увидеть всё чётко, но представить общую картину хотя бы по звукам и стонам — вполне.       Чанёль был максимально осторожен. Имея дело с авторейвами, не нужно было заботиться о подготовке, но ведь у него был секс не только с ними. У него было несколько коротких отношений с другими стражами, поэтому он действовал со знанием дела. Только вот ко всему добавил ещё больше нежности. Поцелуи уже не ограничивались только областью губ. Они переместились на шею, ключицы и грудь. Мужчина покусывал, облизывал пальцы, гладил каждый сантиметр обнажённого тела.       Бэкхён никогда не испытывал ничего подобного. Он просто позволил Чанёлю пользоваться своим телом, вдоволь наслаждаясь лаской. А страж специально долго подготавливал младшего, чтобы тот как можно меньше испытывал дискомфорт.       Бэкхён даже в сексе оказался именно таким, каким его и представлял себе Чанёль. Нежным, мягким, вкусным и одновременно с этим страстным, отдающимся без остатка.       Как один человек мог соединять в себе абсолютно разные сущности?       Как Бэкхён мог воплотить в себе все желания и мечты Чанёля?       Дыхание и громкие стоны наполняли комнату. Впервые мужчина напрочь забыл о своей брезгливости. О том, что постель непервой свежести, о том, что они сегодня ещё не мылись. Запах тела Бэкхёна, наоборот, как афродизиак, пьянил стража.

***

      Свидетель всей этой картины долго не выдержал. В комнате раздался вопль и в стену полетели предметы. Он крушил всё, что попадалось ему под руку. «Месть!» — единственная мысль, что ярко-красной надписью стояла перед его глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.