ID работы: 6090171

А.Н.Г.Е.Л.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
420
автор
Meng Leely бета
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Высший Мир быстро пришёл в норму. Взрыв, который спланировал Су Джихан, не нанёс сильного урона. Как оказалось, мужчина не обладал большими знаниями в области взрывчатых устройств. В связи с произошедшим «Совет» принял меры по ужесточению режима на островах. Основные законы и предписания для каждого округа были пересмотрены. Теперь в Нижнем Мире дежурило больше стражей, политика наблюдения стала более строгой.       Многое поменялось за то время, когда проводились все эти преобразования. «Совет» так и не смог выяснить до конца, кем являлся Су Джихан и как он был связан с Высшим Миром. Страж под номером шестьдесят один пропал бесследно, как и его подопечный Бён Бэкхён. Минсок вызвался добровольцем на постоянную службу на девятом острове, что выглядело для «Совета» как поступок самоотверженного и преданного Высшему Миру стража. Однако решение, принятое Кимом, было основано на совершенно других причинах.       Страж под номером девяносто девять практически всегда дежурил на девятом. Лишь короткий отдых на базе раз в месяц, и Минсок снова заступал на службу. Мужчина не хотел признавать, что полюбил Чондэ и теперь хотел как можно больше времени проводить в его обществе. Он успокаивал себя размышлениями о том, что, скорее всего, у него просто изменились вкусы. Минсока больше не привлекали мимолетные интрижки. Хотелось одного единственного человека на постоянной основе. Сначала, когда он прибыл на девятый остров для проведения расследования вместе со стражем шестьдесят один и был приставлен к брату Бэкхёна как личный страж, его привлёк секс, удовлетворение своих желаний. Чем дольше он находился рядом с Чондэ, тем сильнее и глубже погружался в этого человека и в новые для него чувства. Это называлось любовью, но сам Минсок отрицал, как только мог, продолжая ссылаться на изменение своих предпочтений.       Чондэ в первый месяц после исчезновения младшего брата и своего друга впал в депрессию. Ничто не заставляло мужчину испытывать радость или волнение. Минсок переживал не меньше, но старался не показывать этого при Киме, чтобы ещё больше не травмировать его психику. Хотя где-то внутри себя страж верил, что его друг жив, что оба: и Чанёль, и Бэкхён — не погибли. Пак был слишком хорошо натренирован и обучен, что вероятность его смерти равнялась одной миллиардной.       Минсок пытался выяснить самостоятельно, что произошло с этими двумя, но все зацепки вели в никуда, пока однажды он не получил странную записку от мальчишки на улице. В ней говорилось, что Чанёль и Бэкхён живы, Джихан убит, а сами они сейчас в полном порядке и живут за пределом островов. Возможно, мужчина испытал бы сомнения по поводу достоверности личности отправителя, но он знал почерк Чанёля. Без всяких колебаний письмо написал именно Чанёль.       Страж показал письмо Чондэ. С этих пор старший брат Бэкхёна будто ожил заново. Конечно, у них оставалась ещё уйма вопросов, но радовало одно — Чанёль и Бэкхён живы, у них всё хорошо.

***

      Год спустя.       Чанёль не нашёл Бэкхёна дома, а значит, тот мог быть только в одном месте. Мужчина обогнул их жилище, направился по тропинке, которая вела в оранжерею. Страж сам сделал её полгода назад для парня. В тот день, когда с Джиханом было покончено, Чанёль не стал возвращаться на остров. Он уверенно повёл машину в сторону поселения. Он и главный в этой общине, которого звали Мунджон, долго разговаривали, в то время как раны Бэкхёна обрабатывала девушка, служившая в поселении лекарем.       К слову, это поселение было не единственным в своём роде. Да и численность обитателей поражала. Как оказалось, радиация была не везде. Многие земли становились пригодными для проживания. В этом поселении уже много десятков лет была налажена своя социальная структура. Медицина развита даже лучше, чем на островах. Были восстановлены многие заводы и цеха. Сельское хозяйство процветало. Жители таких деревень, вели спокойный и умеренный образ жизни, понимая, как важно сохранять своё существование в секрете.       Пока Бэкхён набирался сил, Чанёль и Мунджон пришли к согласию, что эти двое останутся в их деревеньке. Видя, что Пак был честным, умным и надёжным человеком, начальник этих мест помог паре обзавестись своим жильём. Конечно, взамен на доброе отношение местных жителей бывший страж поделился с Мунджоном информацией и сведениями. Постепенно, медленно, но верно Чанёль и Бэкхён обжили своё новое место обитания.       Постройка оранжереи была не просто исполнением мечты или прихоти мальчишки. Она была необходима для восстановления душевного равновесия младшего. Первые месяцы даже Чанёль не знал, как вести себя с парнем. Бэкхён шарахался от любого громкого звука, боялся прикосновений, по ночам его мучили кошмары. Пак был терпелив, а Бэкхён всегда извинялся за своё поведение, хотя ему было трудно «перенастроить» себя на новый лад. Оранжерея стала выходом из сложившейся ситуации. Чем больше Бён проводил времени за своим любимым делом, в котором ему старался помогать Чанёль, тем больше мальчишка расслаблялся, избавлялся от мучивших его страхов.       Отворив стеклянную дверь, бывший страж под номером шестьдесят один прошёл мимо шикарных кустов алых роз, оставляя позади гортензии и астры. Чем дальше заходил мужчина, тем разнообразнее становились растения. Бэкхён не ограничился лишь цветами. Он стал выращивать клубнику и другие ягоды. Чанёль специально посадил для него за пределами теплицы яблони.       Как и предполагал мужчина, Бэкхён на коленях сидел на земле, пропалывая грядки клубники. Руки и в некоторых местах лицо были перепачканы в земле. Услышав шум сбоку, он не дёрнулся в испуге, а спокойно повернулся в направлении звука. Широкая и искренняя улыбка озарила лицо парня.       — Чанёлли, — младший встал с колен, отряхивая прилипший грунт.       — Ну как? Успехи есть? — спросил Пак, кивком головы указывая на те самые кустики ягод.       — Да. Клубника хорошо прижилась! На следующий год урожая будет в два раза больше!       — Это нам на руку, ты это знаешь? За твоей клубникой выстроилась уже целая очередь.       Чанёль видел, как была приятна такая похвала Бэкхёну. Парень вытер руки тряпкой, лежащей рядом на деревянном ящике, и уже относительно чистыми руками сорвал самую большую и спелую ягоду. Бён подошёл к Чанёлю и протянул клубнику к его рту.       — Попробуй! Она очень вкусная!       Чанёль губами взял ягоду себе в рот, не побоявшись облизнуть пальчики младшего. Брезгливость давно отошла на задний план. Благодаря влюбленности в Бэкхёна, мужчина смог посмотреть на мир с другой стороны. Мальчишка зарделся, но не отстранился. Тогда Пак решил испытать удачу. Он медленно наклонился, поцеловал парня в губы. Вот уже целый год между ними не было настоящей физической близости. Чанёль не хотел травмировать Бэкхёна ещё больше и просто выжидал, когда тот будет готов. Они ограничивались лишь объятиями и поцелуями, которые никогда не заканчивались чем-то более серьёзным.       Чанёль и сегодня не рассчитывал получить больше пары поцелуев, но, когда Бэкхён продолжил целовать его, не прерываясь, когда сам обнял его и прижался своим телом, внутри бывшего стража всё возликовало. Значит, душевные раны почти затянулись, а это было самым главным.       В этот вечер они в первый раз после долгого времени были близки физически. Это была первая ночь, когда Бэкхён не мучился из-за кошмаров.

***

      И всё же кем был Джихан? Ответ прост — он был обычным помешанным шизофреником. Его нездоровая любовь к причинению боли проявилась ещё в детстве. А в юношестве парень решил, что будет работать на скотобойне. Когда легальное убийство уже не помогало унять демонов, он переключился на людей.       В один из дней он нашёл молодого парня, который был без сознания, и приютил у себя в надежде на то, что сможет сделать его своим пленником и удовлетворять свои мазохистские наклонности. Парень оказался немым. После того как он пришёл в себя, стал рисовать, много и долго. Это и было его единственным занятием.       Рисунки оказались различными схемами. Джихан, разбиравшийся в примитивной технике островов, понял, что эти самые схемы из Высшего Мира. Благодаря им, мужчина стал потихоньку учиться воссоздавать устройства, которые были недоступны в Нижнем Мире. Они получались примитивными, но работающими.       Джихан не знал, но парень, которого он приютил у себя, был учёным в Высшем Мире. Работая с реагентами, он сильно рисковал своим здоровьем. Однажды, несмотря на то что там, где он жил, медицина была самой развитой, заработал болезнь, которую не смог бы вылечить никто. Она прогрессировала с каждым днём, и первым её симптомом оказалась потеря голоса. Не желая тратить на него ни времени, ни сил, местные врачи решили сослать парня на остров, где его и подобрал Джихан.       Он мучил своего подопечного так же, как и Бэкхёна. Но продолжалось это недолго. Парень прожил у Су всего семь месяцев, после чего умер. Потеряв объект мучений и вожделения, Джихан стал искать кого-то похожего. Так он и наткнулся на Бёна. Однако уже тогда, когда он впервые увидел своего ангела, он был обречён на смерть. Мужчина никак не мог предположить, что на выручку мальчишке придёт страж из Высшего Мира, для которого спасение Бэкхёна станет не просто очередным заданием «Совета», а смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.