ID работы: 6090252

Сали Фейс и Любовный треугольник

Джен
PG-13
Заморожен
12
Новена бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Салли, Ларри, Тодд, Эшли и Пых сидели у Сала дома. Отец Сала уехал на работу в командировку на 2 месяца. Они сидели в небольшом кругу, слушали музыку, разговаривали и занимались всякой фигнёй. Гизмо сидел у Ларри на коленях, Салли и Пых играли в приставку, Эшли разговаривала с Ларри, а Тодд смотрел, как играют Сал и Пых. Эшли: Вы давно знакомы с Салом? Ларри: Уже полтора года. Ларри гладит Гизмо, а Гизмо мурчит. Ларри: Сал, можешь сходить со мной за сигаретами? Сал: Ща!

<center><center>Через 2 минуты. Сал: Ура! Я выиграл! Ларри: Сал, сигареты… Сал: А, да, извини… Пошли. Сал надел куртку и наушники, а Ларри толстовку. Они вышли из здания и увидели мимо проходящую девушку с серебристыми волосами и бледной кожей. Девушка была одета, по-видимому, в больничный халат. На дворе была зима. Девушка шла босиком. Она упала в снег и не двигалась. Ларри: Ёбушки-воробушки! Салли подбежал к девушке и потрогал её пульс. Сал: Она жива. Звони ребятам, пусть уходят. Ларри: Ща! Ларри достал телефон и позвонил Тодду. Тодд: Да? Ларри: Уходите все из дома Салли! БЫСТРО! Тод: Что? Зачем? Ларри: Некогда объяснять, бегом! Ларри открыл дверь и Салли занёс девушку в дом. Они поднялись на этаж Сала и зашли в квартиру. Сал положил девушку на свою кровать и накрыл одеялом. Ларри: Может, скорую вызвать? Сал: Я не думаю что с ней что-то серьёзное, просто простудилась…я так думаю. Ларри: Я вызову врача тогда. Он начал набирать номер. Салли смотрел на тяжело дышавшую девушку. Он заметил на её шее какой-то медальон. Он снял медальон с девушки и открыл его. На одной стороне была фотография, а на другой пиктограмма. Сал: Что? Пиктограмма? Ларри: Салли, я вызвал врача, часа через 2 будет. Сал закрыл медальон и спрятал его в карман. Сал: Хорошо. Гизмо залез на кровать к девушке, обнюхал её и лёг рядом с ней. Почувствовав тепло кота, она начала легче дышать и легонько улыбнулась. Сал всё время задумчиво смотрел на неё. Ларри: Ау! Ты меня слышишь? Ларри щёлкнул пальцами перед Салли. Сал: А? Что? Да, да… Я слышу. Сал вышел из комнаты. Ларри вышел следом. Ларри: Чел, всё хорошо? Сал: Да… Надо… Извиниться перед ребятами. Вдруг они услышали стук в дверь. Ларри открыл дверь, на пороге стояди злые Эшли и Тодд. Пых просто ел шоколадку. Эшли: И как это понимать? Тодд: Почему вы нас прогнали? Какова причина? Эшли скрестила руки на груди и облокотилась на деревянный проём. Тод развёл руками. Ларри: Эээ… Сал? Ларри обернулся и посмотрел в сторону Сала. Сал: Это сложно объяснить… Сал начал нервничать, когда на него посмотрела Эшли со злым взглядом. Эшли: Постарайся объяснить! Она подошла к нему и пристально смотрела. Сал подошёл к двери своей комнате и приоткрыл её. Он заглянул в неё. Все, кроме Ларри, смотрели на него с непониманием. Сал: Она ещё спит… Можете на неё посмотреть…только быстро! Эшли и Тод пошли в комнату Сала. Пых спокойно зашёл к Салу в комнату и сел на ковёр. Ларри: Тебе не интересно, кто там? Пых: Не… Пых откусил ещё один кубик шоколадки, а Ларри встал с пола. Эшли: Кто это? Тодд: Интересный цвет волос. Сал: Я, если честно, и сам не знаю… Мы с Ларри вышли за сигаретами, а тут босоногая девушка. Она упала в сугроб и я решил её отнести к себе. Это первое, что пришло мне в голову! Эшли: Салли! Ты такой добрый! Не оставил бедную девушку умирать. Эшли обняла Сала. Он, естественно, покраснел, но из-за протеза видно было только его красные уши. Тодд: Она просыпается! Смотрите! Все столпились около девушки. (Кроме Пыха) Девушка приоткрыла глаза и повернула голову к ребятам, пытаясь полностью открыть глаза. Лесси: Где я? Я умерла? Ларри пощёлкал пальцами под девушкой. Ларри: Ты жива? Лесси открыла глаза и увидела перед собой всех, кто окружил её. Естественно, она была шокирована, увидев такую толпу. Она прикрыла лицо от испуга. Ларри: Чё это с ней? Эшли: Она напугана! Не бойся, всё хорошо. Лесси стало спокойней, когда об неё начал тереться Гизмо. Лесси: То есть, вы со мной не будете ничего делать? Эшли: Нет, конечно! Лучше скажи как тебя зовут. Лесси: Эм… Лесси… Лесси Джонсон. Ларри: Джонсон?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.