ID работы: 6090252

Сали Фейс и Любовный треугольник

Джен
PG-13
Заморожен
12
Новена бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лесси: Д-да… Она испугалась, когда Ларри выкрикнул и спряталась под одеялом. Эш: Ларри! Блин! Ларри: Эй! Тодд: Я пошёл искать информацию о ней! Тодд быстро побежал к себе. Лесси: Ларри? Ларри Джонс? Ларри: Да…а что? Лесси прослезилась и бросилась к парню на шею. Она крепко обняла его и начала плакать. Лесси: Наконец-то я нашла тебя! Братик! Ларри: Чт…что? Тут откуда ни возьмись появился портал, а из него вышла девушка в красных джинсах и коричневой толстовке в крови. Девушка сняла капюшон и весело помахала всем рукой. На щеке у неё была рана, из которой текла кровь. Автор: Всем привет! Я хочу рассказать вам немного рассказать о сестре Ларри. И так… Лесси - родная сестра Ларри, она на 2 года младше. В основном она робкая, но иногда этой робости как не бывало. На бледный цвет её кожи не обращайте внимания - это у неё ещё с рождения. Про её глаза вам расскажут позже. Что же ещё… Автор: Лесси, сядь-ка, пожалуйста, рядом с Салли. Вон голубоволосый с протезом на лице. Лесси: Угу. Лесси обняла автора и села рядом с Салли. Сал: Офигеть. Лесси немного покраснела. Автор: Я хотела сказать ещё одно. В 16 лет Лесси унаследовала силу от отца. На этом всё! До встречи! Авторша надела капюшон и зашла обратно в портал. Ларри: Ёбушки-воробушки. Лесси: Это плохое слово, братик! Ларри посмотрел на свою сестру. Ларри: Но мы даже не похожи, и что это за волшебная сила! Почему я узнаю о своей сестре? И… Эш: Хватит! У нас у всех вопросы, не ты один такой! Лесси весело подбежала к Ларри и крепко обняла его. Лесси посмотрела с улыбкой на остальных. Эш: Я Эшли, но можно называть меня просто Эш! Пых: Я Пых! Сал: …Сал Фишер, если хочешь можешь называть мня Салли. Лесси: Ну моё имя вы уже знаете. Тодд: Я НАШЁЛ!!! Парень вбежал в комнату с листком в руках. У Лесси поменялся цвет глаз с серого на голубой. Тодд: Я столько нашёл! Имя: Лесси. Фамилия: Джонсон. Возраст: 15 лет. По какой-то причине попала в детдом. При рождении её бросила мать. Причина не известна. Увлечения: Японская тематика. Особые примечания: Меняет цвет глаз в зависимости от настроения. Серый - непонимание, страх. Зелёный - радостная. Красный - злая. Розовый - влюблённая. Жёлтый - дерзкая Самое интересное: Недавно у неё начали расти крылья. Невероятно! Просто демон какой-то! Дальше Тодд бубнил что-то, что никто не слышал. Ларри: В смысле, крылья? Лесси обернулась ко всем спиной и убрала серебристые волосы. Все увидели маленькие чёрные крылья. Она подвигала ими, показывая, что они настоящие. Сал: Блять! Эш: Вау! Можно их потрогать? Лесси: Конечно! Эшли начала мягко трогать правое крыло. Ларри всё ещё не мог смириться с тем, что у него есть сестра, да ещё и демон. Ларри: Если ты моя сестра, значит мама должна это подтвердить! Я спрошу у неё! Лесси: Нет! Если ты расскажешь ей ,что я здесь и о моих силах, то она убьёт меня! Ты можешь спросить её, но не говори ей, что я здесь! Подожди, пока я не научусь скрывать свою силу! Пожалуйста! Ларри: Но… Эш: Ларри, ну пожалей ты свою сестру! Ларри: Ладно, но где она будет жить всё это время? Эш: У меня нельзя. Пых: У меня тоже. Тодд: Я могу! Как раз буду проводить над ней опыты! Лесси спряталась за спиной Брата. Ларри: Она тебе что? Крыса? Подопытная? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ларри спрятал Лесси за спиной, а она немного выглядывала из-за спины брата. Она робко оглядывала всех ребят в округе. Лесси перестала выглядывать и полностью спряталась за Ларри. Лесси: Братик, мне не хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.