ID работы: 6090252

Сали Фейс и Любовный треугольник

Джен
PG-13
Заморожен
12
Новена бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У Лесси подкосились ноги и Ларри подхватил её. Он положил ее на кровать и она уснула. Тодд с грустной моськой пошел домой. Эш и Пых тоже ушли. Ларри договорился с Салли, что Лесси поживет у него недельки две. Ларри ушёл домой, чтобы поговорить с Лизой. Сал глубоко вздохнул и пошел на кухню. Он поставил чайник и начал искать мёд. На полках у него было много чего: печеньки, вафли, сушки, алкоголь, шоколадки и другое. Он достал печенье и бутылку мартини. Сал поставил их на стол и пошёл к компьютеру. POV Лесси. Мне стало плохо и я упала, но удара я не почувствовала. Последнее, что я увидела, был Ларри. Потом я уснула, но быстро проснулась. Я приняла сидячее положение и никого не увидела. Я заметила что моего медальона нет на месте. Лесси: Вот почему мне стало плохо! Я начала искать его повсюду: по полу, на кровати, в ящиках. Мой взгляд упал на деревянный шкаф в углу комнаты. Я открыла его и гардероб, если честно, был так себе. Одни черные свитера и красные джинсы... а, нет, есть ещё нижнее белье и чёрные резинки. В любом случае, медальон я так и не нашла. Не знаю почему, но я взяла один из свитеров. Он так вкусно пах, что я уткнулась в него носом. От этого сладкого запаха я закатила глаза. Но это я зря сделала. Конец POV Лесси. На пороге в свою комнату стоял Салли и, мягко говоря, был в шоке от увиденного. Лесси его заметила и быстро убрала его свитер обратно. Сал: Что ты... Не успел он договорить, как у Лесси навернулись слезы. Лесси: Простите... Я н-не хотела, — сквозь слёзы говорила девушка, — Я просто медальон искала! Сал: Этот? Он достал медальон из кармана и показал его Лесси. Лесси подбежала и схватила свой медальон. Лесси: Где ты его нашёл? Что он делал у тебя? Сал:...Ну, на полу лежал... Лесси:...Я чувствую полную пустоту. Сал: Иди чай пить. Лесси: Ты его открывал??? Сал: Ну... да...а что? Лесси: Потом узнаешь. У Лесси поменялся цвет глаз на желтый. Она надела медальон и начала наполняться сил. Сал повел ее на кухню и она робко пошла за ним. Сал достал мёд с верхней полки. Он налил в две чашки чая: в одну из них он добавил мёд (для Лесси), а в другую — мартини (для себя). Лесси: Ты что, пьешь алкогольный напиток? Лесси села за стол, наблюдая за резкими и уверенными движениями. Сал: Иду по стопам отца, так сказать! — с насмешкой в голосе произнес Салли, придвинув чашку чая к Лесси. Она взяла чай и посмотрела на своё отражение в чашке. Её серебристые волосы закрывали половину лица. Салли отодвинул протез в сторону, чтобы сделать первый глоток чая с мартини. Леси:... Извините, Салли... А где мой брат? Сал: Обращайся ко мне на ты, мы теперь друзья! А Ларри к себе пошёл. Лесси: Понятно... Лесси сделала первый глоток чая. Лесси: Расскажи мне немного о себе и об этом месте. Сал: О чём именно ты хочешь знать? Салли поправил протез. Он заметил на Лесси легкий румянец, а её глаза стали розовыми. Лесси: Ну... Почему ты носишь протез? Как давно ты знаком с братиком? Почему ты носишь хвостики? Сал нервно отвечал на все вопросы, а потом у них завязалась приятная беседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.