ID работы: 6090326

Когда воздух НЕ помогает

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Песня к главе: One Direction-Story of my life

Фото(http://weheartit.com/entry/299593299) "Привеет,жители планеты Земля!🌍Меня зовут Эмма Уотсон😊Это моя новая страничка в Instagram, где я буду рассказывать о моей жизни и о пути к исполнении мечты.Расскажу немного о себе)Мне 17 лет.Я веселый,активный и любознательный человек.Неделю назад переехала в Лондон что бы достичь свою определённую цель.Я хочу быть моделью!Я то понимаю что с ростом 165 сантиметров и не особо привлекательным личиком мне еще далеко до идеальных красоток,но все же никогда не стоит сдаваться!По моему мнению у меня есть большой потенциал,так мне сказали родственники и друзья❤С детства обожаю фотографироватся.Возьмем к примеру фото,где я в ванной.Там мне 1 год и это была моя 5 фотосессия в стиле ню😂Я же там просто красотка!Сразу видно что из меня будет что то путное. Кстати забыла сказать что родилась во Франции в небольшом городке 🗼,хотя родители у меня на самом деле британцы😂Ну вообщем,я слишком много говорю,точнее пишу😂Подписывайтесь и следите за тем,куда моя пятая точка влезет в будущем!🍑 Всех люблю и целую❤ Ps.Да, мое первое фото-селфи,плюс еще и стремное.Ладно,привыкайте😊" Я опубликовала свой первый пост!Это будет типа "The story of my life",ну,почти.Я спустилась с подоконника и пошла вымыть свою чашку при этом допивая чай из неё.Мда,раковина забита горой грязной посуды.Рони опять проводила кулинарные эксперименты.Ну хотя бы она меня кормит и мне не приходится напрягаться,а то у меня руки точно не из плеч выросли. Кстати Рони,а точнее Вероника Лодж,моя лучшая подруга с которой мы вместе переехали в Лондон что бы осуществить мечты.Она хочет работать в элитных ресторанах и стать знаменитым шеф-поваром.Мы арендуем небольшую двушку на окраине города,так как недвижимость здесь довольно дорогая. Сейчас осень,сентябрь!Обожаю это время года!Сегодня был небольшой дождь,поэтому я осталась дома одна,а Рони пошла на свидание с очередным кавалером. Пока я пыталась убрать беспорядок на кухне при этом подпевая любимую песню,услышала звонок в дверь.Я посмотрела в глазок.Это была она.Я открыла дверь и не успев сказать "Привет",моя подруга потянула меня на диван в гостиную. "Что случилось?С тобой все хорошо?"-спросила я,так как она сидела и смеялась во всю. "Да,Эмма.Представляешь,он...у него..."-Рони говорила невнятно и продолжала ржать. "Да что блин произошло? Ответь мне нормально!"-я пошла и наполнила стакан водой,после чего передала его ей. "Ты помнишь Марка?Это тот голубоглазый красавец блондин,"-я кивнула.-Я была с ним на свидании,после чего мы поехали к нему домой.Он начал меня целовать и повел в спальню.Мы начали раздеватся,и когда он снял боксеры,я засмеялась ему в лицо.У него была маленькая "сосиска"!" После этого мы с ней сидели вместе и смеялись,обсуждая все на свете.Когда уже было поздно,я попрощалась с ней и пошла в душ.Потом легла в постель и быстро уснула. Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.