ID работы: 6090326

Когда воздух НЕ помогает

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Halsey - Colors

Меня разбудил яркий солнечный свет.За все то время когда я была в Лондоне,мне первый раз удалось увидеть хорошую и солнечную погоду. Первой моей мыслью было то,что сегодня будет мой первый опыт в модельной сфере. Вчера я получила письмо на почту.Какой-то начинающий фотограф предложил принять участие в его фотоссесии. Ну я и согласилась,ведь как никак мне нужно портфолио.Встреча назначена на 2 час. Если бы я знала... Закончив со своим преображением в нормального человека,я пошла за вкусным запахом,который шёл из кухни. Ну конечно,Рони уже во всю готовит нам какой то завтрак по рецепту Джейми Оливера. -Ммм ...Рони ,мой желудок нуждается в твоей стряпне!Слышишь? -О Боже!Почему он издает такие звуки,как будто корова рожает? Мы засмеялись,после чего начали нашу трапезу. Остальное время я проводила в окружении книги.Обожаю "Дом Странных Детей". Я нанесла лёгкий макияж и переоделась в белый топ,черные джинсы скинни и сверху набросила пальто песочного цвета.Кстати,сегодня как раз самое время для моих новых лоферов! Интересно,а какой у меня будет образ на фотосессии? Я вызвала такси и поехала в студию за адресом,который мне дал фотограф. Когда я прибыла в мой пункт назначения,расплатилась и вышла из машины. Перед собой я увидела какое то не очень красивое здание и совсем не в центре Лондона. Я постучалась в дверь.Мне открыл ее мужчина возрастом около 35 лет.Что-то странный он. -Здравствуйте!Эмма,правильно? -Да...Это я... -Да что ты на меня так уставилась,дорогуша?Ой,забыл сказать.Меня зовут Август.Это я Вам написал письмо.Проходите! Он отошел от входа и я зашла внутрь. Это место совсем не было похоже на студию.Я зашла в комнату. То что я увидела,привело меня в шок. Стены были красные.Комната явно была оформлена в эротическом характере. Я увидела камеру,которая стояла на штативе.Но самое удивительно было то,что в центре комнаты стояла большая кровать.На ней лежали игрушки,которые я видела в фильмах для взрослых. Тут позади себя я услышала звук закрывающейся двери.Я начала пятиться назад,а мужчина начал приближаться ко мне. -Тише,тише.Будь хорошей девочкой.Ты будешь сегодня у нас особенной моделью. -Пожалуйста отпустите меня!Я не буду принимать в этом участье! Он меня не услышал,а только с ухмылкой начал приближаться все ближе ко мне. Он начал мне закрывать рот,что бы я не кричала.Это привело меня в ступор,но не растерялась.Я рукой бью ему в живот.Он сгибаеться.Я беру его и перекидаю через плечо.Он лежал на полу и что то бормотал себе под нос. Точно не хорошие слова. Я беру свои вещи и быстро выбегаю из этого ужасного здания. Как хорошо что в 13 лет я начала заниматься самообороной после того случая в детстве,который меня сломил и уничтожил. Я больше никогда не стану слабой! Я решила поехать в Гайд Парк,что бы хоть как-то развлечься и быть подальше от этого места.Я точно должна купить там мое любимое ванильное мороженое.Всю дорогу я плакала,когда я ехала туда в такси. Я решила позвонить своей лучшей подруге,но телефон был у нее отключен. Чудесно!Просто супер! Сейчас я в истерике и никто не может меня утешить!Ах да,у меня же даже нет здесь ни друзей,ни знакомых.  Когда я была уже на месте я пошла в парк .Там я купила себе ванильное мороженое и пошла к дереву что бы присесть и дать волю своим эмоциям. "Почему сегодня настолько ужасный день?"-завопил мой внутренний крик. Скатившись по дереву вниз,я выкинула и это мороженое,после чего просто уткнула свое лицо в руки и начала плакать. -Привет!С тобой все в порядке?Тебе помочь? Я услышала обеспокоенный женский голос. Мне захотелось узнать кто это. Когда я подняла голову я увидела девушку примерно возрастом как я.У нее был светлый волос и зеленые глаза.По ней было видно что она добрый и веселый человек. -Ппривет...я...меня...-я что-то пробормотала всхлипывая и продолжила.-Меня хотели изнасиловать... Я не успела закончить и снова упала в истерику. -Боже!Бедняжка.Тихо,успокойся.Иди ко мне-произнесла девушка и заключила меня в свои объятья . В тот же момент у меня появилось такое чувство,что я знакома с этим человек очень давно.Её объятия были настолько теплые,что я попросту начала успокаиваться. -Большое тебе спасибо! -Что?За что? -За  то что ты помогла мне морально.Действительно,спасибо тебе за поддержку! -Всегда пожалуйста.Но только больше не плачь.Ведь у тебя такое красивое лицо,а ты сидишь здесь и плачешь.Оно же у тебя становится красным и опухшим.Ой,кстати ты на помидорку похожа! Мы вместе начали смеяться.Я наконец-то вышла из депрессии. Ой! Я же даже не знаю как её зовут. -Прости,но какое твоё имя? -Хлоя  Грейс Морец. Для тебя просто Хлоя.А тебя? -Эмма Шарлотта Дьюэрре Уотсон.Но для тебя просто Эмма. -Блин ты переплюнула меня!А с откуда у тебя такое необычное имя? -Я просто родилась во Франции. -Да?А какими судьбами ты тогда здесь? -Я неделю назад приехала сюда с подругой что бы осуществить свою мечту.Я хочу быть моделью. -Круто.Ну и как успехи? -Ну если попытаться забыть то что меня хотели сегодня использовать,то все никак. -Это плохо.Так ты далеко не уедешь.Но я могу тебе помочь. -Да?Но как? -Так как я начинающая актриса здесь и ты меня не знаешь,но упустим этот факт,у меня есть связи.Я могу написать одной своей подруге по-поводу тебя и она проведет для тебя несколько бесплатных фотосессий.Тебе ведь нужно портфолио для начала карьеры. -Хлоя!Спасибо огромное!Дай я тебе обниму! Мы с ней очень крепко обнялись и решили встать с этой земли,что бы пойти в кафе на кофе и поболтать. Я заметила что она тоже невысокая,возможна даже чуть-чуть пониже меня. **** Кофе было чудесное.Как же я люблю капучино. Кстати Хлое 18 лет и родом она из США,а здесь она потому что у неё кастинг на какой-то фильм. У меня на завтра назначена моя первая настоящая фотосессия! Ура!  Надеюсь завтра обойдусь без извращенцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.