ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Девушка собирала чемодан. Положила последнюю футболку и уселась на кровать. Неужели она куда-то полетит. Последний раз Аня была в путешествии, когда родители были ещё живыми, а она была шестилетним ребёнком. Девушка бегала, в своём воздушном платье, по мокрому песочку. После её подхватывает родной ей мужчина и нежно обнимает. Аня хохочет на весь пляж, а папа кружит девочку вокруг себя. Из-за пальмы выходит женщина, улыбаясь, как её дочка радуется приезду отца. Она подошла к ним и поцеловала двоих в щёки. Зелёноглазая показывает в даль и начинает радостно кричать. Она впервые видела круизный корабль. Он проплывал мимо место их отдыха. Родители заулыбались. Вспомнив, Аня заплакала. -Ты собралась? - в квартиру зашла Даша. - Так я не поняла. Что за крокодильные слёзы? - она подбежала к подруге. -Зря я тебе дала ключи от квартиры. - всхлюпивая сказала девушка. Даша обняла русоволосую. Взяв багаж, девушки вышли из квартиры и сели в такси. Приехав в аэропорт они направились в сторону своей группы. Так как на улице было скользко, а Даша в спешке надела не ту обувь, она подскользнулась и полетела носом вниз. -Горе ты моё луковое. - сказала Аня, поднимая подругу. Прикладывая свой платок к носу Даши, чтобы от туда перестала течь кровь. -Я возьму её чемодан. Не против? - спросил Уджин, взяв за ручку чемодана. Вскоре пришла его компания. -Спасибо, но не надо. - отрезала она. -Почему ты всегда такая вредная? - спросил Чжинён. Аня показала язык и попыталась поднять и пойти с чемоданами, но у неё ничего не вышло. Выдохнув, девушка посмотрела на парней, в надежде о том, что они ещё не передумали. Пожав плечами, ребята помогли дотащить предмет на колёсиках до места встречи. За ними будут присматривать три учителя. Они начали считать подростков и спрашивать, все ли на месте. -Гуань. - к другу обратился Уджин. -Ммм. - он посмотрел на него. -Почему ты выбрал именно эту девушку? - Пак указал на русоволосую. - Она во - первых вредная, во - вторых не богатая и в - третьих не краси... - парень не успел договорить, так как его рот заткнул Лай. -Может по этим аргументам я и выбрал Аню. - отпустил руку. Девушка повернулась к парням, услышав своё имя. -Вы сейчас обо мне говорили? -Нет. - Линь улыбнулся. -Ребята, прошу пройти за мной. - кричал один из учителей, махая рукой. Группа двинулась внутрь здания. -Если она не станет твоей девушкой, я тебя убью. - шепнул на ухо друга Уджин. Ждали они не долго. И вот они уже сидят в бизнес классе. Сидений было по четыре места на компанию. В первом были учителя и какой-то парень, девушки так поняли что это сын одного из учителей. Во втором Мисаки и её свита, в третьем и четвёртом Гуань, Дэхви, Сону, Даниэль, Уджин, Чжинён и ещё два парня практически из их окружения. В пятом были Катя, Аня, Даша и Соми (девочка, которую ещё не одолела золотая болезнь.) Через два часа девушкам стало скучно и Катя предложила поиграть в правду или действие, а парни играли в совсем другую игру. Но в один момент игра превратилась в игру для детей по старше. -Соми, правда или действие? - спросила Даша. -Действие. - задорно ответила она. -Я бы на твоём месте бы не радовалась. - Аня обеспокоенно посмотрела на девушку. -Станцуй приватный танец для Гуаня. -Но тут же учителя. -Они все спят, а те кто не спят мужики, им понравится. - кареглазая хихикнула. -Ну Даша. Это не смешно. -А кто смеялся? - девушка развела руками. - Да брось это всего лишь танец. -Ладно. - Соми щёлкнула Дашу по лбу. Девушка встала и сексуальной походкой прошла к парням. Что прям девочки проржались. Ребята посмотрели на неё с недопониманием. -Мальчики можно? - также сексульно произнесла она. На заднем плане Даша включила музыку для приватного танца. На что Соми повернула голову, как подруги плавно двигались под музыку, смеясь. Девушка очередной раз выругнулась, после чего начала. Плавно двигая бёдрами, Соми присела и провела руками по ногам. Она встала и села на колени Гуаня и стала медленно двигать задницей по его паху. Парни прибывали в шоке. Девушка развернулась к парню лицом и провела руками по шее, двигаясь ниже, но остановилась в паре сантиметров от ... ,ну вы поняли. На прощание Соми послала Лаю воздушный поцелуй и вернулась с подругам. -Гуань, ты бы вдул Соми? - спросил Даниэль. -Не вдул. - ответил он. -Девочки, мне надо припудрить носик. - сказала Аня и встала. -А ей бы вдул. - Линь указал на уходящий силуэт зелёноглазой. -Губа не дура. - сказала Даша повернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.