ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Чего? - спросил Дэхви. -Я просто услышала только "ей бы я вдул" и мне стало интересно. -Тут ничего такого нет. - сказал Гуань. -Ты же обращался к Ане? -Нет. -Да. -Нет. - Линь был уже на взводе. -Да. -Да, я обращался к ней. - прикрикнул Лай. -Не кипитись ты так. - сказала девушка, с хитрой миной и скрылась за сиденьем. Через шесть часов, самолёт прибыл в аэропорт Дубаи. Идя по трапу, ученики уже обсуждали красоту этого места. Ребята направились к предмету, который выдаст им багаж. Уже все получили чемодан, но только одна Аня не могла найти его. И вот навстречу к девушке идёт Лай со своим и её багажом. -Отдай. - русоволосая вцепилась в ручку. -Я не дам такой хилой девушке, везти такой тяжёлый чемодан. -Иди вон тем помоги. - Аня указала на Мисаки и её компанию. - Им будет очень приятно. - девушка протянула слово очень. -Нет, они сильные, а ты слабенькая. - Гуань хитро улыбнулся. Девушка смирилась с участью её чемодана и оба пошли к группе. Через несколько минут, класс вошёл в автобус. Даша села с Соми, а сзади Катя и Аня. -Теперь решаем, кто с кем живёт? - спросила Катя, облакачиваясь на кресло тёмноволосой. -Ты как хочешь, но я с Ковалевой. - сказала Даша, делая себе хвост. -Тогда я с Соми. - Катя начала массировать голову своей соседки. -Море. - немного пискнув, Соми указала на стекло. Девушки сразу посмотрели в окно. Море было спокойное. Где-то вдали виднелись сёрфингисты. Люди купались, играли в летающую тарелку, учили своих деток плавать. Через несколько секунд показался их отель, у которого было пять звёзд. Кто бы сомневался? У него было 15 этажей, находилось здание около моря. Все ученики зашли в многоэтажку. Они стояли около ресепшена, а учителя отдавали им ключи от номера. -Соми. - позвал её учитель и девушка подошла к нему. - Так как ты самая старшая, я доверяю тебе твоих подруг и ключи от номеров. - учительница улыбнулась. Кивнув, Соми подошла к девушкам и вручила по карточке. После они зашли в лифт и нажали на одиннадцатый этаж. Их номера находились рядом. Сказав друг другу, что встретятся через час, девушки зашли в помещение. Номер был в пастельных тонах. Слева находилась ванная комната. Пройдя немного во внутрь, можно заметить две кровати и небольшой диванчик. Ещё у них есть балкон с видом на город. Положив багаж, Даша поставила руки в боки. -Кто первый в ванную? - спросила кареглазая. -Иди ты. Я пока похожу, посмотрю отель. -Хорошо. Даша взяла полотенце и направилась в душевую. Зелёноглазая вышла из номера. На этаже находилось много номеров. На маленьких столиках стояли вазы с цветами, на стенах висели картины. Пройдя по этажу ещё несколько раз, девушка пошла к номеру. Аня достала из кармана карточку, только хотела вставить её и открыть дверь. Как из номера на против, вышел мужской силуэт. -Ты тут живёшь? - спросил он. Повернувшись, она увидела Гуаня. «Почему он всё время находится рядом? Это бесит.» - спросила про себя Аня. -Что молчим? -Хочу и молчу. - девушка отвернулась от Лая. Закатив глаза, парень повернул к себе русоволосую и приблизился в плотную. Аня была в шоке. Девушка попыталась оттолкнуть кареглазого, но он был сильнее и выше её. Линь опустил голову к уху девушки. Зелёноглазая почувствовала его дыхание, от чего у неё прошлись мурашки. Парень провёл своей рукой по щеке русоволосой. -Никогда не отворачивайся от меня, пока я с тобой разговариваю. - Гуань улыбнулся и удалился в номер. Девушка хлопала глазами. Крутя в голове то что сейчас произошло, она открыла дверь. Даша уже лежала смотря новости в вконтакте. Взяв полотенце, зелёноглазая зашла в ванную. После водных процедур, девушка легла рядом с подругой. Разговаривая оставшиеся пол часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.