ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Одевшись девушки вышли из номера, их уже ждали Катя и Соми. Подруги пошли в ресторан, чтобы подкрепиться. Придя туда, девушки заметили что там уже сидели красавчики школы. Они что-то очень бурно обсуждали. Гуань посмотрел в сторону, увидев зелёноглазую, он лукаво улыбнулся. Девушка покраснела и отвела взгляд. Подруги сели за столик. -Заказывайте всё что хотите, я оплачу. - сказала Соми. -Ооо, бесплатная еда. - сказала Катя и посмотрела в меню. - Тогда мне всё. -Кое-что не слипнется. -Не. Подруги засмеялись. Посидев ещё чуть-чуть девушки направились в номера, чтобы переодеться. Надев купальники и прикрыв его парео. Однокласницы пошли к морю. Первым делом девушки загорали, но Аня и Катя не выдержали и кинулись в воду. Русоволосая решила сплавать до буйков, синеглазая немножко испугалась и осталась поближе к берегу. Девушка уже сидела на буйках. -Привет. - радостно сказал парень, подплывая к зелёноглазой ближе. -Эм, привет. - неуверенно сказала девушка. -Отдыхаешь здесь, да? -Угу. -Меня Мин Дейк зовут, а тебя милашка? -Аня. -Аня? - переспросил парень, на что девушка кивнула. - Красивое имя. -Спасибо. - она улыбнулась. - А ты кажется, тот парень который сидел вместе с учителями? -А ты заметила. - подмигнул. Парень и девушка поплыли обратно. Тем временем на пляже. -Хоть здесь расслабимся. - сказал Сону, снимая с себя футболку. -О, смотрите подруги Ани. - сказал Дэхви и указал на девушек. Гуань сразу оживился и пошёл в направлении девушек. Все ребята сделали рука лицо. -Привет. - начал Лай. -Привет. - сказали Даша и Соми. -Неужели сам Гуань Линь решил поздароваться с нами. - Катя подбежала и махнула рукой. -Тебе в школе не хватило? - сказал Дэхви, подняв руку чтобы ударить. -Ты гнида ебаная! - сказала Даша, от чего парень остановился. - Если у неё упадёт, хоть один волосок. Я тебя по стенке размажу. Катя улыбнулась и обняла онни. Парни решили побыть рядом с девушками. Точнее Гуань просил. Ребята здорово провели время. -Аня уже парня подцепила. - крикнула Катя. Парни и девушки обернулись, а Гуань даже привстал. Аня вышла из воды и распустила волосы. Дэйк вышел примиком за ней. -Вы чего? - спросила зеленоглазая, все уставились на парня. - А, забыла вас представить. Это Дэйк, а это... -Я их знаю. - перебил её новый знакомый, улыбнувшись. -Понятно. -Ну и славно. - парень приобнял девушку. Линь прожигал его взглядом. Уже вечерело и надо было идти по номерам. Девушки набросили парео и пошли в сторону отеля. Ребята последовали за ними. Дэйк подошёл ближе к Лаю. -Она красивая. - Мин указал на русоволосую. -Да. -Надеюсь она будет моей. -Что? - Гуань повернулся к Дэйку. -Аня мой идеал. Она та которой можно поиграться. - парень ухмыльнулся. -Извини, но это чудо моё. -Хочу тебя огорчить. - он засунул руки в шорты. - Я ей сегодня предложу встречаться. -Ты её совсем не знаешь. -Знаю. - парень открыл кулон, там была фотография его и Ани. - Мы с детства общаемся, но после смерти её родителей, мы больше не виделись. -Вот увидишь, эта девушка будет моей. - сказал на последок Лай и рванул вперёд. Все посмотрели с недопониманием *** В отеле каждый вечер, проходили вечеринки. Девушки тоже решили сходить. Соми сразу предупредила, что она с подругами пойдут не одни, а с кавалерами. Которых подберала им Ким. Девушки гадали кто же их партнёры. Аня надела полосатое чёрно-белое платье, с длинным рукавом, выше колен. Даша надела зелёное платье, без плеч, по колено. Катя надела синюю юбку чуть ниже колен и светло-розовую блузку. Соми надела красное платье которое доходило до пола, с вырезом сбоку. Девушки вышли из номеров. -Может уже расскажешь? - спросила Катя. -Нет. - ответила Соми, поворачиваясь к Даше. - За то я не одна знаю с кем будет Аня. Правда Даш? -Ага. - девушка кивнул. -Почему ты мне не скажешь? -Это сюрприз. Девушки вышли из здания. На пороге их уже ждали парни. Соми побежала к Даниэлю и закружилась в его объятьях. После парень вовлёк девушку в поцелуй. Подруги открыли рты. -Так смотрите как-будто вы не знали, что они встречаются. - сказал Гуань, прикрывая Катин рот. Девушки покачали головой, в знак отрицания. -Да ладно, серьёзно? - воскликнули парни. -Может уже перестанете. - сказала Катя, смотря на парочку. Парень с девушкой оторвались друг от друга и уставивились на друзей. -Ах, да. - вспомнила Соми. - Я с... -С Даниэлем. - перебила её Даша. -Как ты узнала? - как дурочка повела себя она. -Даже не знаю. - девушка развела руками. -Я дальше продолжу? - спросила старшая, указывая на себя, на что получила кивок. - Дашин кавалер, наш вспыльчивый мачо Дэхви. С Катей будет весельчак Чжинён. Анин, ну вы поняли. - девушка посмотрела на Лая. -Пошли мой кавалер на один день. - Катя взяла подручку Чжинёна, от чего он засмеялся. -Кстати, чтобы нас пропустили вам надо, пройти за ручку от сюда до сцены. Аня взяла парня за руку. Линь сразу заулыбался. Придя на место, люди смотрели на них и умилялись. Русоволосой было не по себе, так как она не привыкла быть в центре внимания. Это её смущало. -Представь, что все они голые. - шепнул на ухо зелёноглазой, Гуань. Девушка хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.