ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Проснувшись девушка сразу почувствовала, что-то неладное. Всё таки она решила не лежать целый день, а встать хотя бы к зеркалу. Подойдя к объекту, зелёноглазая сразу обратила внимание на что-то красное на её простыне. Девушка начала рассматривать себя в зади. -Блин, вы чего пришли в неподходящий момент? - смотря в простынь сказала русоволосая. -Аня, ты уже встала? - в её комнату начала медленно открываться дверь. -Сяма, подожди снаружи. - девушка подлетела к ней и сразу захлопнула. - Я просто голая. -Что там я не видел? -Эй, хоть бы немного постыдился. -Ладно, хватит придуряться. - сказал он с усмешкой. - Я видел, что ты была в одежде. Так что открывай. - ручка опять повернулась. -Нет. - сказала она, но парень всё равно ворвался в комнату. - Уйди пожалуйста. -Так, мне это не нравится. Что у тебя произошло? -Так сразу я тебе сказать не могу. -Скажи как есть. - Ким немножко дёрнул девушку за щёку. - Я же твой старший братик, я всё пойму. -Ну...тут...это... - Аня не могла вымолвить и слова. -Ты что, кого-то убила? - парень посмотрел на простынь. -Не...т. - зелёноглазая залилась краской. -Едрён батон! - воскликнул Самуэль. - У тебе же это, как их называют? -Тише не кричи. -Месячные. - парень поднял указательный палец вверх. -Почему ты у меня такой глупый, а? - Аня тихонько постучала кулачком по его голове. - Я же тебя просила не кричать. -Извини. - парень стоял с виноватой моськой. -Прощу если сходишь мне за прокладками. -Хорошо. - кариглазый отдал честь. - Только, как они выглядят? -Там спросишь, они подскажут. Через полчаса приходит Самуэль, весь красный. Парень рассказал, что когда он спросил где продаются прокладки, ему сразу указали без проблем. Но выйдя из магазина, он забыл самое важное, пакет. И на него всю дорогу показывали пальцем. *2 месяца спустя* Наступила весна. Прилетели первые птицы. Расцвёли подснежники. А ученикам не до этого, у них контрольные. Одна за другой, одна за другой. Кажется, что это бесконечно. Но и бесконечно происходят суды. Самуэль решил забрать свою маленькую звездочку. Аня не против, что она переедит жить к братику. Девушки стали более менее общаться с красавчиками школы. Хотя раньше они терпеть их не могли. Парни облокатились на подоконник и болтали с подругами. Остальные учащиеся женского пола, проходили мимо с завидным лицом. Учитель Ха Сонун, стоял около своего кабинета и смотрел за порядком. Завуч Хван Минхён, носился с какими-то бумажками по коридору. Всеми любимый директор Юн Джисон, следил за порядком. На Аню косо смотрели и смеялись, что очень ей не нравилось. У десятого класса должна быть физкультура. Поэтому одноклассники спустились вниз и зашли в свои раздевалки. Девушка открыла шкафчик, из него выпал клочок бумаги. Подняв его, девушка принялась читать. "Давай встретимся сзади школы после уроков, надо поговорить. Можешь привести свою подружку, но больше никого". Кто бы это мог быть? - пронеслось в голове у зелёноглазой. *После уроков* -Вас подвести? - спросил Дэхви. -Нет, не стоит. Мы сами дойдём, но всё равно спасибо. - ответила Аня, улыбнувшись. Русоволосая взяла подругу за руку и повела в другом направлении. Даша смогла сказать только краткое "пока" и они скрылись за одним крылом школы. У стены стояли три женских силуэтов. Подойдя ближе, подруги увидели Мисаки и её компанию. -Чего тебе надо? - спросила Аня. -Да, так хотела одни фотографии показать. - девушка хитро посмотрела на зелёноглазую. -Какие? - спросила Шнайдер. Мисаки достала несколько фотографий и вручила русоволосой. Увидев на них себя в купальнике и вытворяя пошлые штучки на каком-то мужике, девушка округлила глаза. -Что это такое? От куда они у тебя? - спросила Аня. -Мне ГуаньЛинь одолжил. Ну, как только мне. - девушка приложила палец к губам. - Всей школе одолжил. -Может это ты. Откуда мы знаем? - в разговор вмешалась Даша. -А вы спросите у других, они вам и ответят. Этот разговор держался весь день в голове у зелёноглазой. Но всё таки она решила спросить у каждого, кто смотрел на неё косо или смеялся. Общение она начинала так:"Привет. А ты никаких фотографий не получал(ла)?" Отвечали ей по разному, но на вопрос, кто тебе их дал? Все отвечали:"Лай ГуаньЛинь." С этого времени, девушка стала его избегать. В школе, на улице, да и в звонках тоже. Продолжалось это уже примерно месяц. Аня шла по вечернему городу домой от Даши. Дома её ждал братик, который за долгое время смог отложить работу и приехать к Ане. Уже подойдя к дому, девушка стала доставать ключи. -Ага, попалась. - её руку схватили, повернувшись девушка увидела Гуаня. -Отстань. - она отдёрнула руку и отвернулась от Лая. -Я вот всё не могу понять. - парень почесал затылок и пошёл за девушкой. - Почему ты меня везде избегаешь? -Как будто сам не знаешь. - фыркнула девушка. -Нет, не понимаю. -Ну, да. Не понимает он. Прям бесит. -Ты объясни и не буду тебя бесить. -Не надо было фотографии мои всем раздовать. - зелёноглазая всё же повернулась. -Какие фотографии? Я ничего никому не раздовал. - начал оправдываться он. -Ага, так я тебе и поверила. Даже не извинился. А теперь отстань и дай я продолжу свой путь домой. - девушка развернулась. -Объясни мне. - парень схватил её руку и повернул к себе. -Я не понимаю. Тебя это так колышит? Другой бы парень наплевал на это и всё. -Да, меня колышит. - серьёзно ответил Линь. -Почему? -Потому что, я тебя люблю. - с этими словами он преодалел расстояние между ними. Лай обнял её за талию. Девушка начала вырываться, но парень выше и сильнее и прижал ближе к себе. Он хотел, что бы она почувствовала ту любовь которую он чувствует к ней. Аня начала бить кулаками по его грудной клетке. Гуань стал делать поцелуй глубже, но зелёноглазая нашла в себе силы и оттолкнула парня от себя и забежала в подъезд. Линь так и остался стоять, может уже до двенадцати ночи, а может и до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.